Ищу вторую жену.......

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №51

Сообщение Izis » 24 июл 2015, 19:38

safira, развелись, потому что отец дочери ( первый муж) не дал разрешение на выезд в Израиль. Подруга долго думала, сомневалась - ехать без дочери или остаться, второй муж уехал один. В итоге через пару лет и развелись. Тут еще, возможно, чувство вины у нее, что так сложилось.
А живут вместе, потому что жалко по- человечески: ни жилья, ни копья. Как- то так.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №52

Сообщение Talia » 24 июл 2015, 21:02

Жадина писал(а) on 24 июл 2015, 14:27 [?]А я и для себя возьму Че нет-то?

А мы не расписаны :p

Talia

Сообщение №53

Сообщение Lis29 » 24 июл 2015, 23:01

Talia писал(а) on 24 июл 2015, 13:57 [?]Izis, я так понимаю, что в случае мамы Lis29 дети не планировались, она говорила лично за себя. А почему подруга интересы детей не отстаивала, мне тоже не понятно :idontno: Мне может и не надо, а детям изволь их долю отдать.

Там ни то что не планировалось, она на тот момент беременна была, правда ребенок потом умер. :cry: В Сирии не так просто было законно и быстро женится на иностранке, из-за того что она была беременна их и поженил судья.
Ну вот такая она :idontno: Сейчас у нее куча проблем, я пыталась раньше их решить, а ей не надо. Говорит мне все равно, что будет после моей смерти.
Солнце - апрель 2006
Снежок - декабрь 2008
Золотце - август 2013

Lis29

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения