Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Muffin Wadadayasna

Тещам и свекровям посвящается...

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №51

Сообщение KIRICH » 29 ноя 2014, 00:55

Давайте знакомиться, свежеиспеченная свекровь! :reverance:

1. Есть ли желание побиться головой об стенку потому что твой ребенок постоянно выбирает не то? (в моем случае - кого-то кто требует "родительской" опеки)
есть/было, но толку от этого нет :idontno:
Как мудро кто-то сказал: "дайте ребёнку набить свои шишки, это продуктивнее, хотя и в разы больнее"
2. Считаете ли возможным время от времени оставлять подружку сына или ухажера дочери на ночь? (естественно, не в разных спальнях поместья)
оговорочка по Фрейду (если, конечно, оговорочка :whistle: )
Мне всегда было спокойнее, если ребёнок ночует/проводит время дома. Хотя бы на уровне шума я представляю, что там ничего ужасного не происходит. Друзья ночевали у нас чуть ли не с д/с, друзья противоположного пола - лет с 17
3. Подчиняетесь желанию открыть глаза "наивной дуре (дураку)" или усиленно бьете себя по рукам и дожевываете сотый кляп?
"Открывать глаза" совершенно непродуктивно. Любовь зла, как известно. Но в совсем вопиющих случаях имеет смысл поговорить. Без наезда, а именно за чашкой чая/компота/кефира и т.п.
4. Можете ли критично, "со стороны", посмотреть на ребенка и признать вероятность того что и он - не подарок?
ну, соб-но, я это никогда не скрывала. От осинки не родятся апельсинки ©. И, если я та ещё вредина, то белыми и пушистыми мои дети вряд ли могут вырасти
Последний раз редактировалось KIRICH 29 ноя 2014, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Ребята, давайте жить дружно!

KIRICH

Сообщение №52

Сообщение И.В. » 29 ноя 2014, 01:03

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 00:00 [?]Это как?

Прикрывал подружкины похождения от еврейской мамы :yyy:
Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 00:00 [?]Брутальный наверное... мотокроссы все же

:scratch: ну ниче так, но не брутальный :no2:
MaSher писал(а) on 29 ноя 2014, 00:03 [?] Хотя мне он тоже не шибко нравится))) Я его только на расстоянии нормально воспринимаю
:alcofreinds: мой вариант, похоже :alcofreinds:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №53

Сообщение Izis » 29 ноя 2014, 15:04

И.В., а что с подружкой, которой еврейский папа 15 лет помогал? Замуж не давал выйти что ли?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №54

Сообщение Galla » 29 ноя 2014, 18:13

Marge писал(а) on 28 ноя 2014, 16:21 [?]ну если несколько лет вместе,так то они почти родственники,и странно их по комнатам разводить на ночлег

мои родители тогда редко в мой город приезжали. они его видели раз или два только. поэтому родственником не воспринимался
benice писал(а) on 28 ноя 2014, 17:04 [?]Почему, если они и так живут вместе, т.е. фактически супруги?

родители старой закалки, без штампа - не брак, а баловство пока.
в принципе, я тоже сожительство браком не считаю, притом что нормально отношусь к совместному проживаю без штампа. мы так года 3 жили
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №55

Сообщение Пин » 29 ноя 2014, 18:24

Не, то, что дома молодые, которые встречаются долго, ночуют, это нормально.
А когда старшенький из армии пришел, я с его девушкой ночной познакомилась наутро, столкнувшись с ней у туалета. Для знакомства с мамой мальчика, который ей нравится, девушка была одета с изюминкой - в красивые красные стринги. Мама тоже не подкачала, поскольку вылезла в мятой футболке и помятой мордой лица. :p
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №56

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 18:25

И.В. писал(а) on 29 ноя 2014, 01:03 [?]Прикрывал подружкины похождения от еврейской мамы
:hearing:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №57

Сообщение Izis » 29 ноя 2014, 18:36

Не, я не хочу девочек в красных стрингах :D лучше пусть мальчики в красных трусах шастают.и нет, и нет, и нет - с невестками жить не хочу, неа. И чтобы ночевали тоже не хочу.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №58

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2014, 19:04

Девочки, долго думала...напишу...
[+]
Последний раз редактировалось Татьяна 30 ноя 2014, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
На Материнстве "Мои детки"

Татьяна

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 19:28

Татьяна писал(а) on 29 ноя 2014, 19:04 [?]Он звонил ей, выносил мозг, потом она перестала брать трубку, стал названивать мне...И Я сказала ему всё, вежливо, достойно...
Ну если он сам Вам звонил, то с Вас и спроса нет. Я бы даже не вежливо такому фрукту ответила. А еще что? О чем вот это?
Татьяна писал(а) on 29 ноя 2014, 19:04 [?]я не выдержала....

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Татьяна » 29 ноя 2014, 21:20

Не выдержала в том смысле, что терпение моё лопнуло( поверьте я очеееень терпеливая),я отобрала у дочери телефон, попросила мужа ответить ему и попросить оставить дочь в покое, но папа наш тоже ещё тот интеллигент , поняла, что он и ему на уши подсел, а папа наш только поддакивает в трубку...Вот тогда уже я вступила с ним в диалог, поверьте я человек не конфликтный, но тут я поняла, что порву за своего ребёнка...
Я не жалею, что так поступила, я как мать его понимаю, что у него такая - секая семья и пятое десятое, но я не понимаю почему это всё должно терпеть моя дочь, пусть об этом болит голова его матери...

Татьяна

Сообщение №61

Сообщение Шуктомик » 29 ноя 2014, 21:54

у меня дети еще очень маленькие, и что бы я сейчас не написала, лет через 15-20, все поменяется :D
1. к своим бы претензий не имела, а сказала б, есть в кого :crazy:
2.Запросто. Пусть лучше дома, чем шарохаются по друзьям.
3.Я то точно скажу, что думаю, НО это мое мнение, и навязывать смысла нет.
4.Ну а то :D Я и про себя так скажу :crazy: :xaxa:
В первое время после рождения детей думала, ну в кого ж такие. А потом мне родственнички старшего поколения рассказали какая я была в детстве, ну и все,
сразу успокоилась. Единственное, я то такая одна у мамы была, а у меня двое. В общем как всегда, мне все вдвойне :brows: :D

Шуктомик

Сообщение №62

Сообщение Safira » 29 ноя 2014, 23:38

Татьяна писал(а) on 29 ноя 2014, 19:04 [?]Она у меня так воспитана, думать не о себе, а о других, но это уже моя вина в воспитании...
Фух, выговорилась...

просто шикарно что вы это признали. моя мама до сих пор считает что она во всем права. и я то у нее хорошая! тем что для всех была удобная... помогите дочери - полюбить прежде всего себя. если этого не сделать она другой алтарь найдет на какой себя положить (это по моему опыту уже)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №63

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 23:45

safira писал(а) on 29 ноя 2014, 23:38 [?]омогите дочери - полюбить прежде всего себя. если этого не сделать она другой алтарь найдет на какой себя положить (это по моему опыту уже)

Я, если что, свою к психологу подтолкну и денег дам. Я-то к нему слишком поздно попала.

Ведьмежонок

Сообщение №64

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 11:57

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 23:45 [?]Я, если что, свою к психологу подтолкну и денег дам. Я-то к нему слишком поздно попала.

ну вот я сейчас нашла наконец психолога своего... разгребать все это "для людей" только в 30 начала, ходила к разным, но не то.
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №65

Сообщение Татьяна » 30 ноя 2014, 14:09

Девочки, спасибо вам, вы правы, нужен психолог, но где его найти хорошего. У одного были, сказал ей выбросить эту дурь из головы...Всё, больше ей не хочется к психологу, а комплекс у неё просто жуткий, она у меня ведь не страшненькая, не побоюсь этого слова, красивая( все трое в папу, слава богу), фигурка что надо,но она настолько в себе не уверена, страшная я, ни кому не нужна я...И всё в том же духе.

Татьяна

Сообщение №66

Сообщение Ведьмежонок » 30 ноя 2014, 15:53

Татьяна писал(а) on 30 ноя 2014, 14:09 [?]Девочки, спасибо вам, вы правы, нужен психолог, но где его найти хорошего.

Это сложно. Я вот как драгоценность храню два телефончика. Недавно думала, что один потеряла, ой :crazy:

Ведьмежонок

Сообщение №67

Сообщение Safira » 30 ноя 2014, 16:25

Татьяна писал(а) on 30 ноя 2014, 14:09 [?]Девочки, спасибо вам, вы правы, нужен психолог, но где его найти хорошего.

во времена интернета все просто. сейчас большинство принимаю по скайпу - это очень удобно. но психолога надо искать конечно - вообще если по уму пишите в яндекс "психолог ...." и дальше проблему основную самооценка полюбить себя и пр - и выбирайте. посмотрите сайт Павловская Александра - я с ней занимаюсь
– Спасибо, у меня своя

Safira

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения