Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Октавия

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №526

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:43

Т-34, именно поэтому.

Тарелка

Сообщение №527

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:43

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:20 [?]Моему сейчас 26 и мне удивительно, что в этом возрасте я могла бы следить за его половой жизнью. Ч

Лен, тут ведь не особо мама следила. Тут мама просто поинтересовалась, остался ли сынок на ночь у ее подруги. Мож, и нормально отнесется мамашка-то. Мы ж не знаем, как она на эту ситуацию посмотрит. Прикидывая на себя, я не была бы в восторге, мне кацца. Но я и не была в подобной ситуации.
Меня больше царапнуло, что сын ушел от ответа, по сути предоставив любовнице разбираться с мамой. Мама ж, по словам автора, позвонит ей с тем же вопросом. И тут 2 пути: либо они разругаются с подругой в хлам, либо мама проявит мудрость, что, мне кацца, менее вероятно. С учетом анамнеза, что маме хочется, чтобы сын остепенился и женился. А тут подруга, отягощенная детьми, вся такая внезапная и сексуальная.
В общем-то слов сына, что это его жизнь и его потрахушки, и никого в эти отношения он приглашать не собирается, было бы вполне достаточно.
Короче, пока, по описанию автора, какое-то сборище великовозрастных инфантилов.

MaSher

Сообщение №528

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:53

MaSher писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]Прикидывая на себя, я не была бы в восторге, мне кацца. Но я и не была в подобной ситуации.

В восторге мама или нет, но это жизнь взрослого человека и она мало что может сделать, кроме как дать совет, который могут принять, а могут и отвергнуть.
MaSher писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]Меня больше царапнуло, что сын ушел от ответа, по сути предоставив любовнице разбираться с мамой.
:beer: или думал, что само рассосётся
MaSher писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]С учетом анамнеза, что маме хочется, чтобы сын остепенился и женился
от чего остепенился? Почему маме не нравилась прежняя девушка?
MaSher писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]В общем-то слов сына, что это его жизнь и его потрахушки, и никого в эти отношения он приглашать не собирается, было бы вполне достаточно.
:beer:

Тарелка

Сообщение №529

Сообщение Т-34 » Сегодня, 08:55

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]именно поэтому.

ну так он не малолетка непонятная, взрослый мужик, под 40 лет. и вот так попал.

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:
MaSher писал(а) on Сегодня, 08:43 [?]В общем-то слов сына, что это его жизнь и его потрахушки, и никого в эти отношения он приглашать не собирается, было бы вполне достаточно.

это мама принять сможет. но вот подруге вполне может сказать - ты млядь офигела?

Т-34

Сообщение №530

Сообщение Тарелка » Сегодня, 09:02

Т-34 писал(а) on Сегодня, 08:58 [?]ну так он не малолетка непонятная, взрослый мужик, под 40 лет. и вот так попал.

В 40 лет должен уже думать, там разница в возрасте уже больше 20 лет. В 18-20 это практически ровесники ещё, но ответственность у совершеннолетнего уже другая

Тарелка

Сообщение №531

Сообщение Т-34 » Сегодня, 09:19

Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:02 [?]В 40 лет должен уже думать

алкоголь-зло.
Тарелка писал(а) on Сегодня, 09:02 [?]там разница в возрасте уже больше 20 лет

да нет, вроде меньше. я точно не знаю, сколько конкретно девице было, но прошаренная..... денег не получилось срубить. так хоть посадила.

Т-34

Сообщение №532

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 09:35

MaSher писал(а) on Сегодня, 02:35 [?]скакушек-потрахушек с престарелыми подругами мамы

То есть сначала вы всю тему пишете, что в 40 жизнь только начинается, что я еще молодая и тд. А тут я уже престарелая. :surprise:

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:31 [?]Ну и расстался ли?

Ну объявил об этом на празднике всем родственникам. Я так поняла, мама в курсе уже была.

Т-34 писал(а) on Сегодня, 05:32 [?]моему старшему 31, и он сейчас встречается с женщиной, старше на 7 (или 8, не знаю точно) лет. и меня это не парит. ему хорошо? ок. его жизнь? пусть и живет ее. гипотетические внуки.... ну.... это меня тоже не парит.

плюс-минус такая же ситуация. Ваш же не встретил подходящую девушку на роль жены пока? Его эта устраивает.

Т-34 писал(а) on Сегодня, 05:32 [?]автор писала, что других мужчин не рассматривает, мужа любит до сих пор безумно, его хочет. а тут херак, и...

Теперь я обязана придерживаться всю жизнь тому, что писала месяц назад, если даже я правда так считала? Или через какое время вас перестанет удивлять, что после болезненного разрыва у меня могут начаться новые отношения, пусть даже только для секса?

Т-34 писал(а) on Сегодня, 07:12 [?]нет

вот и мне не верится.

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:31 [?]Ну если его знать с горшка, то наверное. Apelsinka, как давно вы дружите? Где познакомились?

Дружим несколько лет (3 примерно). Она соседка) Мы живем в одном доме. Пару раз вместе ездили отдыхать, периодически встречаемся с детьми, так как мальчишки наши дружат. Раньше больше общались, последние полтора года у нее мужчина появился, мы редко видимся, она с ним все время. Созваниваемся периодически. В общем, не очень близко дружим. С ее сыном я на Бали познакомилась только, 1.5 года назад получается. Он там почти все время был с нами (3 недели).

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:53 [?]Почему маме не нравилась прежняя девушка?

она была младше него, ей на Бали 22-23 чтоли было. Капризная, взбалмошная. Больше всего добило, когда на общем ужине на Бали она вдруг начала рыдать и мы все втроем весь вечер ее успокаивали. Причину истерики она не объяснила. Нам оставалось только догадываться. Они с ними на Бали и познакомились. Она вроде как отдыхать приехала и осталась с ним там. А в Москву вернулись и все у них поехало. Она вообще из Питера. Я так поняла, она там и живет. Как-то они тут уже на расстоянии встречались этот год.
Он мне вообще ничего про нее не говорил, ни плохого, ни хорошего. Мне это понравилось. Все, что я знаю, я слышала от нее самой на Бали, или тут в Москве уже от мамы его, она говорила, что у них как-то все не очень в отношениях, что она ему мозг постоянно выносит, он нервничает. Видимо рассказывал ей.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Т-34 писал(а) on Сегодня, 08:58 [?]но вот подруге вполне может сказать - ты млядь офигела?

Этого и боюсь. Поэтому я бы вообще предпочитала, чтобы он ей соврал, что просто домой поехал. Но он сказал, что врать не хочет, Но, раз я так переживаю, прямо говорить не стал. И мне врать тоже не рекомендовал. Говорит: все тайное все равно становится явным, лучше изначально говорить как есть. И он бы сказал, это я разнервничалась.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №533

Сообщение MaSher » Сегодня, 09:47

Т-34 писал(а) on Сегодня, 09:19 [?]так хоть посадила.

Тань, мутно как-то. Или у 40-летнего мужика адвокат был никакой, или все же не все там так фильдиперсово, как ты описываешь. Изнасилование доказать непросто вовсе, но можно, если есть не только следы жизнедеятельности. но характерные повреждения. Синяки, например. И да, все насильники говорят, что это было по взаимному согласию.
Я писала как-то, как возила еще в 90-е группу студентов Юридического колледжа, где тогда подрабатывала, в Можайскую детскую колонию. И разговаривали там с осужденными по разным статьям. В том числе и по 131 статье. Если их послушать, то все прям невиновные.
Меня только одна история зацепила. Парень 15 лет. Мамаша с подружкой и хахалем распивали горячительные напитки, сыночка тоже угостили. Потом маман с ухажером удалилась в спальню. Подруга тоже навеселе, тоже захотелось плотских утех. Уединилась с подростком у другой комнате. Ну, перепихнулись, но ей не понравилось. Странно, если б понравилось. С 15-летним юнцом-то. Она ему что-то довольно обидное сказала, получила по мордасам. Завалились спать. А утром мадам поперлась в полицию и написала заявление об избиении и изнасиловании. И парень получил лет 5, по-моему. При хорошем адвокате в тюрьму села бы заявительница за совращение малолетних. А так у парня исковерканная жизнь и позорная статья. Хорошо, что весь срок в детской, а не во взрослой колонии проведет, и есть вероятность УДО. Но вообще при такой маме дорожка там скорее всего протоптанная от отсидки до отсидки.
А так изнасилование весьма сложно доказуемо. Если посадили, значит было что-то неопровержимое, указывающее, что отнюдь не все бло по согласию. И виктимное поведение жертвы вовсе не является смягчающим обстоятельством.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:45 [?]То есть сначала вы всю тему пишете, что в 40 жизнь только начинается, что я еще молодая и тд. А тут я уже престарелая.

Для 30-летнего Вы однозначно перезревший плод. Но для потрахушек возраст не важен. И это у Вас в 40 лет жизнь закончилась. Мы-то Вам как раз другое внушали.
Последний раз редактировалось MaSher 15 май 2026, 09:52, всего редактировалось 1 раз.

MaSher

Сообщение №534

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 09:51

Он сказал, что еще с Бали обо мне думал. Я тогда была замужем, он в отношениях. Но мысли его не оставляли. Я это чувствовала очень даже, но гнала от себя эти мысли. Думала, что быть такого не может и мне показалось просто. Обсуждали с ним это, все моменты, где мне казалось, оказывается не казалось. :whistle: Сказал, что как только меня видел, у него каждый раз ноги подкашивались.
А тут праздник, внезапная встреча. Мы оба свободны. И у него крышу снесло окончательно. :manicure:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №535

Сообщение MaSher » Сегодня, 09:54

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]И у него крышу снесло окончательно.

Да у обоих снесло. Вам это сейчас нужно. Но вот подружки можно и лишиться.

MaSher

Сообщение №536

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 09:57

MaSher писал(а) on Сегодня, 09:54 [?]Да у обоих снесло. Вам это сейчас нужно. Но вот подружки можно и лишиться.

В тот момент у обоих, да. На данный момент, я довольно спокойно отношусь. Мне по кайфу будет с ним встречаться. Но иллюзий не строю на тему чего-то серьезного. Как будет, так будет. Посмотрим.
Меня все это очень отвлекло от мрачных мыслей и это то, что доктор прописал)))) Хороший секс еще никому не вредил. :whistle:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №537

Сообщение Тарелка » Сегодня, 10:37

MaSher писал(а) on Сегодня, 09:54 [?]Но вот подружки можно и лишиться.

Да какая она подружка? Так, приятельница, судя по тому, что пишет автор

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]Сказал, что как только меня видел, у него каждый раз ноги подкашивались

:popcorn:

Тарелка

Сообщение №538

Сообщение Т-34 » Сегодня, 10:53

MaSher писал(а) on Сегодня, 09:49 [?]Тань, мутно как-то

Мутно, согласна.
меня там не было, и никого кроме тех двоих. Но я с участковым разговаривала. он сказал - в любом случае, при любом адвокате посадят. потому что статья такая.... участковый сказал - девица 5 млн просила.
а на счет следов.
в 2023 году на моего мужа одна звезда заявление написала, типа он ее зверски избил. она сняла "побои" - синяк на предплечье.
был свидетель, что Женя ее пальцем не трогал, есть видео этой же звезды, она сама снимала, у Жени руки вообще за спиной были, она на него шла и орала, а он отступал. а потом она роняет телефон и орет - не бей меня, не бей.
штраф за нанесение телесных повреждений. свидетель на суд не приехал.
а мне через год младшая сестра этой звезды рассказала, как она домой зашла и об косяк звезданулась. специально. а потом поехала побои снимать. семейка такая, живут этим.
так что - биологические следы есть, а следы насилия.... хз.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]Он сказал, что еще с Бали обо мне думал.

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]Но мысли его не оставляли

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 09:51 [?]как только меня видел, у него каждый раз ноги подкашивались.

уууу как по шпаргалке. мастер, мастер. пикап это называется, кажется?

Т-34

Сообщение №539

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 11:09

Т-34 писал(а) on Сегодня, 10:55 [?]уууу как по шпаргалке. мастер, мастер. пикап это называется, кажется?

мне все равно как это называется, мне приятно)))
То есть по-вашему такого на самом деле быть не может?

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №540

Сообщение Бузина » Сегодня, 11:24

Октавия писал(а) on Вчера, 19:06 [?] Но почему бабка?

Настроение такое. Не дедка же! ;)
Apelsinka писал(а) on Вчера, 19:16 [?]Октавия, Вы всю тему решили прочитать?)))

А почему бы и не да?
Октавия писал(а) on Вчера, 22:06 [?]что делает в огороде Бузина?

Огурчики сажает
Тарелка писал(а) on Вчера, 21:27 [?]Так Гамаюн - виртуоз в обходе автозамен.

Просто у нее хороший словарный запас. :beer:

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
MaSher писал(а) on Сегодня, 09:49 [?]Но для потрахушек возраст не важен.

"мужской половой орган ровесников не ищет." ;)
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №541

Сообщение Тарелка » Сегодня, 11:37

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:09 [?]То есть по-вашему такого на самом деле быть не может?

Может, конечно. Но вы сильно не верьте, не привязывайтесь на всякий случай ;)

Тарелка

Сообщение №542

Сообщение Galla » Сегодня, 11:40

Про возраст. Моя бабушка была на 11 лет старше деда. Вышла за него замуж с 2 детьми, и ещё двоих родили, включая мою маму.
Не скажу, что брак из был идеален, но прожили вместе всю жизнь.
У мужа моего похожая история. Его бабушка была старше мужа. Сошлись уже взрослыми. У мужа первая семья погибла в годы войны, он женился второй раз на будущей бабушке моего мужа, которая на 10 лет старше была. Родили четверых дочек.
Причем дед такой видный был, возглавлял оборонный цех эвакуированный из под Одессы в Тюмень. Прожили вместе всю жизнь, бабушка его еще пережила
Ласковой душе-железное платье

Galla

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения