Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Lalea

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №551

Сообщение MaSher » Вчера, 22:49

Beata писал(а) on Вчера, 21:01 [?]А как он должен был

Ну, коли он сам транслирует, что правда все равно выйдет наружу, правду и надо было сказать, напомнив мапе, что он уже вполне взрослая деточка и, кого как трахать и в каких позах, решит без маминого участия.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Меня не оставляет впечптление, что я читаю историю двух подростков, а не взрослых людей, проживших уже половину жизни.

MaSher

Сообщение №552

Сообщение Galla » Сегодня, 05:50

MaSher писал(а) on Вчера, 19:03 [?]Речь больше о том, чтт эти отношения могут разрушить дружбу автора и мамы любовника. И аот тут разговор с мамой молодой повеса должен был взять на себя, а не юлить. Поведение нашкодивших подростков, а не двух взрослых людей.

Ну там же скорее приятельство, чем дружба, судя по описанию отношений.
А про взять разговор на себя, я не согласна. Автор пока не готова выносить их отношения "в люди". А он бы такой Дартаньян правду матку рубанул, потому что принял решение.
Все таки эта ситуация более щекотливая для автора, чем для него и нужно ее мнение учитывать в первую очередь.

А то, что раньше предлагали как пример взрослости, в ответ маме " да любые позы, да я". Для меня это пример хамства, а не взрослого человека.
Это не только его тайна, чтобы он один принимал решение когда время ее рассказать, да и стоит ли вообще
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №553

Сообщение Тарелка » Сегодня, 06:08

Beata писал(а) on Вчера, 21:01 [?]А как он должен был: прямо сказать, что у них есть секс, т.е. заложить автора?

Нет, он должен был напомнить матери, что вырос и что такие вопросы неуместны и просто неприличны. Является ли это уходом от ответа? Не знаю. Наверное. Будет ли аналогичный вопрос подруге? Скорее нет, чем да. Ну потому что он неприличен сам по себе.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Galla писал(а) on Сегодня, 05:50 [?]Это не только его тайна, чтобы он один принимал решение когда время ее рассказать, да и стоит ли вообще

А вот это здесь совсем не при чем. :idontno:

Тарелка

Сообщение №554

Сообщение MaSher » Сегодня, 06:59

Galla писал(а) on Сегодня, 05:50 [?]чтобы он один принимал решение когда время ее рассказать,

Да вопрос-то уже прозвучал. Лена права: сам вопрос странен, но уход от ответа странен для меня еще больше. Тут много вводных, которых мы не знаем: какие отношения между мамой и сыном, подруга жто или лишь приятельница, насколько важны для автора дружеские отношения с мамой любовника.

MaSher

Сообщение №555

Сообщение Galla » Сегодня, 07:52

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:09 [?]Нет, он должен был напомнить матери, что вырос и что такие вопросы неуместны и просто неприличны.

Я думаю будь на месте автора любая другая девушка, мама бы не стала интересоваться скорее всего.
А по поводу неуместны и неприличный. Мы не знаем как у них принято. Кто то с родителями долго всем делится, кто то раньше отпочковывается.

Galla

Сообщение №556

Сообщение Тарелка » Сегодня, 08:15

Galla писал(а) on Сегодня, 07:52 [?]Мы не знаем как у них принято. Кто то с родителями долго всем делится, кто то раньше отпочковывается.

Мне кажется, что родители не должны нарушать личное пространство и требовать отчёта, где, когда и с кем в любом возрасте. Тогда и вопросов таких в принципе не возникнет. Это совсем не значит, что не надо разговаривать и проговаривать свои опасения. Это значит лишь, что не нужно лезть в жизнь ребенка полностью, причем в любом возрасте.

Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 07:52 [?]Я думаю будь на месте автора любая другая девушка, мама бы не стала интересоваться скорее всего.

Ну если бы представить себя в такой ситуации, то я бы заподозрив отношения, могла лишь рассказать сыну о том, что подруга сейчас переживает нелегкий развод и что нужно быть внимательным, чтобы не причинить ей боль своим отношением. Т.е предложила бы подумать о последствиях этой интрижки, если она есть. Спрашивать, спят или нет, не стала бы. Это совершенно неважно. Ну и надо знать сына конечно, насколько он серьёзен в отношениях. Может, он трахает, извините, все, что движется. :sorry: про воздержание длиною в 9 месяцев при наличии девушки я не верю.

Тарелка

Сообщение №557

Сообщение Galla » Сегодня, 08:26

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:23 [?]Мне кажется, что родители не должны нарушать личное пространство и требовать отчёта, где, когда и с кем в любом возрасте.

В этой конкретной ситуации, по тем данным что имеем, отчета и не требовали.
Вопрос матери был обтекаемый.

Galla

Сообщение №558

Сообщение MaSher » Сегодня, 08:39

Galla писал(а) on Сегодня, 08:26 [?]Вопрос матери был обтекаемый

Да нормальный был вопрос. Себя на место мамы поставьте. Вашему ребенку 30, ему пора уже перестать скакать козликом по всяким Бали и остепениться, а тут новая интрижка с женщиной, которая только что пернжила глубокую травму от предательства мужа и которой серьезные новые отношения нафиг не упали. Перепих для здоровья лишь. Хз как мама к такому отнесется. Мож, и нормально совершенно. Опять же, как поняла из описания автора, мама сама тоже не в браке, а в отношениях с новым любовником. В принципе ничего ужасного-то для ее ребенка нет: хороший секс, бпбочки в животе, приобретенный опыт. Просто по отношению к своим детям логика порой отступает.
Ну, не сообразил сразу мальчик, что сказать нужно, тем самым усугубив ситуацию для любовницы. Ей разборки с подругой вообще ни к чему сейчас. И так стрессов хватило.

MaSher

Сообщение №559

Сообщение Людовик » Сегодня, 10:55

Тарелка писал(а) on Сегодня, 08:23 [?]про воздержание длиною в 9 месяцев при наличии девушки я не верю.

А про воздержание никто не говорил :duma: Он конкретно ту девушку не трогал.

Людовик

Сообщение №560

Сообщение Октавия » Сегодня, 11:43

Galla писал(а) on Сегодня, 05:50 [?]А то, что раньше предлагали как пример взрослости, в ответ маме " да любые позы, да я". Для меня это пример хамства, а не взрослого человека.

Galla, нет, хамить не надо, конечно. Но имхо и мама, задавая такие вопросы взрослому сыну, переходит грань :sorry:
Galla писал(а) on Сегодня, 07:52 [?]Кто то с родителями долго всем делится

в 30 лет делиться с мамой интимными подробностями своей жизни? ну, не знаю, мне такое сложно представить
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №561

Сообщение Galla » Сегодня, 12:26

Октавия писал(а) on Сегодня, 11:43 [?]в 30 лет делиться с мамой интимными подробностями своей жизни? ну, не знаю, мне такое сложно представить

У меня не близкие отношения с мамой, я рано отпочковалась.
Но у меня есть приятельницы, сестра двоюродная которые вполне могут рассказать своим мамам, что им кто то нравится, что у них начинаются отношения. Посоветоваться могут. Почему нет то :idontno:
Не только же о погоде разговаривать со взрослыми детьми, боясь нарушить их границы.
Вот лезть с советами это другое. Хотя и тут может обоюдно всё устраивать

Мама видела их на общем мероприятии, видимо там действительно всё искрило, решила уточнить статус отношений. Если с советами и замечаниями не лезет, я лично криминала не вижу

Galla

Сообщение №562

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 12:31

Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:09 [?]Будет ли аналогичный вопрос подруге? Скорее нет, чем да. Ну потому что он неприличен сам по себе.

Она всеже мне написала вчера.
Сначала по другому совсем вопросу, но я понимала, что она спросит.
В итоге спросила как я себя чувствовала после ДР. Сильно ли болела голова. Я сказала, что нет. Она написала, что весь день лежала потом. Я написала, что примерно также. Про сына конкретно не спрашивала. Может думала, что я скажу сама.

Людовик писал(а) on Сегодня, 10:55 [?]А про воздержание никто не говорил Он конкретно ту девушку не трогал.

Нет, он говорил, что у него вообще ни с кем не было.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Galla писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]Мама видела их на общем мероприятии, видимо там действительно всё искрило

Да.. искрило и заметно. Мне в тот момент так не казалось. Но он сказал, что там все все поняли. :facepalm:

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №563

Сообщение Т-34 » 59 минут назад

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:33 [?]Но он сказал, что там все все поняли.

ему об этом сказали? детский сад блин.

Т-34

Сообщение №564

Сообщение Тарелка » 53 минуты назад

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:33 [?]Она написала, что весь день лежала потом. Я написала, что примерно также. Про сына конкретно не спрашивала. Может думала, что я скажу сама.

И не соврала ведь. Лежала же :brows: что вы должны были ей сказать? Я отлично провела время, у нас был феерический секс с твоим сыном? :crazy:

Добавлено спустя 51 секунду:
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:33 [?]Да.. искрило и заметно. Мне в тот момент так не казалось. Но он сказал, что там все все поняли

И все это на детском дне рождения? :hearing:

Тарелка

Сообщение №565

Сообщение Apelsinka » 36 минут назад

Тарелка писал(а) on 52 минуты назад [?]И все это на детском дне рождения?

и что? Мы ж взасос там не целовались. Сидели общались позитивно на нейтральные темы. Но весь вечер только между собой. При этом мы сидели со всеми за столом. Что-то понятно могло быть только взрослым.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Т-34 писал(а) on 59 минут назад [?]ему об этом сказали? детский сад блин.

дали понять мужики. :idontno:
Это с его слов. Я этого ничего не видела, не обратила внимание. Мне казалось, что никто ничего понять не мог, мы ведь по факту просто общались.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №566

Сообщение Т-34 » 25 минут назад

Apelsinka писал(а) on 33 минуты назад [?]дали понять мужики.

о, Стасик, запал на мамину подружку? а она ничего, ябвдул.
так что ли?
Apelsinka писал(а) on 33 минуты назад [?]Сидели общались позитивно на нейтральные темы. Но весь вечер только между собой.

и что? так обычно и бывает за общим столом, когда кто то приходит без пары. да даже и в паре. сидят общаются. тем более, если темы были нейтральные, и никто под столом коленку не щупал -что ? какие искры искрили?

Т-34

Сообщение №567

Сообщение Apelsinka » менее минуты назад

Т-34 писал(а) on 25 минут назад [?]о, Стасик, запал на мамину подружку? а она ничего, ябвдул.
так что ли?

типа того. :lol: :lol: :lol:

Т-34 писал(а) on 25 минут назад [?]и что? так обычно и бывает за общим столом, когда кто то приходит без пары. да даже и в паре. сидят общаются. тем более, если темы были нейтральные, и никто под столом коленку не щупал -что ? какие искры искрили?

Я не знаю как вам ответить на этот вопрос. Я тоже так считаю. Но как-то поняли, он говорит..

Apelsinka

Автор темы

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения