Предательство, развод, последствия..Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №576
Apelsinka, скорее всего позже парень себя проявит как эгоист. Это довольно эгоистично переться к любимой женщине больному, зная, что у нее 2-е детей, посещающих школу. Буду рада ошибаться.
![]()
Сообщение №577
Да он же пацан, о таком ещё не думает. Он в принципе о детях ещё не думает. Да и есть ли они в жизни автора, тоже непонятно.
Сообщение №578
Не знаю, для меня это звоночек/ред флаг был бы. Но опять же, автору с ним детей не крестить скорее всего, а просто хорошо провести время, расслабиться, ощутить себя желанной, забыть мужа и почувствовать заново вкус жизни.
Никто не заразился - ну и отлично! ![]()
Сообщение №580
Наоборот, похвалили:
![]()
Сообщение №581
Ладно, не все, ты - молодец ![]()
Сообщение №582
но это не точно Не про "молодец", а про "не заразил" ![]()
Сообщение №583
Вчера суббота была. Дети были у папы. Мы переписывались. Я сказала приезжай. Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Что вам не понятно? Я, кажется говорила, что детей папа забирает несколько раз в неделю. Когда мне надо, я прошу его забрать. В субботу дети со мной были весь день. Папа забрал их вечером. Привез в воскресенье в 14 часов. Дочка вечером опять ушла к папе. Сын со мной. Бывает наоборот, дочка со мной, сын у папы. Или вместе. Нет четкого графика. Когда как получается. Но по большей части дети со мной.
Сообщение №584
А еще не вечер))) Вирусняк дня через 3 проявляется, так что все может быть.
|