Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №676

Сообщение Apelsinka » Вчера, 12:53

Гамаюн писал(а) on Вчера, 10:10 [?]Но посыл ясен, да

Одной мне, похоже, посыл не ясен. Одну из немногих фоток спиной нашла просто. :idontno: Ставку на жопу вообще там не делала, и на этой фотке она мне совсем не нравится.

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 10:18 [?]Зачем тема автору- не знаю

Да, пожалуй, я закончу. А то ляпну еще чего-нибудь тотально неграмотное. Не хотелось бы нервировать умнейших мира сего. :hearing:

Аватарку тоже удалю, чтобы не разражать никого. Хотела живое фото поставить, но без лица. Других вот нет, к сожалению.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №677

Сообщение Ga-lya » Вчера, 13:20

Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 11:26 [?]Там всё в дневниках было в основном (давно было, могу путать)

Я по дневникам не ходила. Тема была на форуме. И нынешняя тема мне именно ту и напомнила. Тоже бали-мали, постоянные перелеты по всем странам мира. И перебанили их всех, потому что тролляк разоблачили. И до комы были нестыковки, а уж после бургера сразу на выходе из комы (кома вроде в америках происходила) кинулись спецом копать - ip адреса и т.д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №678

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 13:42

Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:53 [?] Не хотелось бы нервировать умнейших мира сего.

Да ладно, мы ж тут развлекаемся) и вообще крепкие. Но дело ваше.

Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:53 [?]чтобы не разражать никого.

Ой)) ну вы вот это серьёзно?

Ga-lya писал(а) on Вчера, 13:20 [?]Тема была на форуме.

С обсуждением которая- эту я помню, а тему самих тролляк нет, в дневники к ним заходила, когда прочла про это всё.

Ga-lya писал(а) on Вчера, 13:20 [?]кинулись спецом копать - ip адреса и т.д.

раскопали, что фотки были вроде из чужой инсты, стоковых сайтов и т.п.
и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.

Лунный Кстати

Сообщение №679

Сообщение Apelsinka » Вчера, 14:21

Ga-lya писал(а) on Вчера, 13:20 [?]И нынешняя тема мне именно ту и напомнила. Тоже бали-мали, постоянные перелеты по всем странам мира.

я уже даже билеты скинула :fingal:
По мне, так Бали - Мале не такая уж и редкость в современном мире. Особенно в Москве.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №680

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 14:30

Кстати, на автарке я тоже ничего не видела, мелкая, да, так, что-то "морское в тумане") так что вообще никак раздражать не может. Да и чего раздражаться-то? я не на эту тему, меня такое не трогает, одна из тысяч подобных инста-фоток в интернете, просто фон.

Лунный Кстати

Сообщение №681

Сообщение Apelsinka » Вчера, 14:54

Лунный Кстати, ну, мне тут уже какой-то посыл приписали. Одной мне не понятный. Мол жопой хвастаюсь.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №682

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 15:18

Apelsinka, ну ваш тухес тут и хвалили, так что не надо :lol: не хвастаетесь, ну и ладно, чего вас так это триггерит тогда, никак с этой темы не слезете) Цель темы в этом, что ли, в обидках и ответах на подколки? Или какая-то другая? Пока не просматривается.
Вообще в коллективе (в интернете в том числе) с человеком общаются так, как он того заслуживает в большинстве случаев. Бедных затюканных ни за что овечек или затравленных злобными зовистнецами) я не видела. Если вас тут всерьёз не воспринимают, значит, вы так самопрезентовались) т.е. либо не умеете общаться, либо такое общение и есть цель.

Интересно, откуда в теме столько гостей?) :spy:

Лунный Кстати

Сообщение №683

Сообщение Бузина » Вчера, 15:30

Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:54 [?] ну, мне тут уже какой-то посыл приписали. Одной мне не понятный. Мол жопой хвастаюсь.

Очень жаль, что вы не поняли НИЧЕГО из того, что вам писали. Увидели знакомые слова, а смысл упорхнул...Свели всё к "упрекнули, что жопой хвастаюсь"... :wonder: У нас тут не упрекали даже за хвастанье грудью... :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:53 [?]Да, пожалуй, я закончу. А то ляпну еще чего-нибудь тотально неграмотное. Не хотелось бы нервировать умнейших мира сего.

Ну, это уже бякинг пошел :hearing:
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №684

Сообщение Apelsinka » Вчера, 15:42

Бузина, я умею читать :whistle:
Ладно, проехали. Аватарки больше нет, хвастаться больше нечем.
Хотела рассказать про классное предстоящее путешествие, тоже осудили, мол хвастаюсь. :wonder:
Я поняла: жопу в отдельную тему, путешествия в отдельную тему. Тут оставим сопли по бывшему мужу.

Молодой любовник однозначно на меня положительно влияет. Завтра свидание. Будет готовить мне ужин. Даже плакать о том, что муж подал на развод, не хочется.
Вчера я пробежала 10 км. Три года такие дистанции не бегала. За эти две недели уже 2 кило скинула. Купила платье, босоножки и красивое белье. :dance:

Ещё в марте я хотела затягивать развод всеми способами. Сейчас склоняюсь к тому, что если заседание будет до моего отъезда, просто приду и скажу, чтобы катился он на все четыре стороны, раз так хочет.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №685

Сообщение Тарелка » Вчера, 15:44

Бузина писал(а) on Вчера, 15:31 [?]У нас тут не упрекали даже за хвастанье грудью...

О, да. Кстати, медали так и замылили. А мы уже и жопу грудь показали, что поместятся :ero:

Добавлено спустя 52 секунды:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 [?]Вчера я пробежала 10 км. Три года такие дистанции не бегала. За эти две недели уже 2 кило скинула. Купила платье, босоножки и красивое белье.

Круто! Поздравляю!

Тарелка

Сообщение №686

Сообщение MaSher » Вчера, 15:46

Бузина писал(а) on Вчера, 15:31 [?]хвастанье грудью

На святое покушаисси?!

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Тарелка писал(а) on Вчера, 15:44 [?]Кстати, медали так и замылили.

А, кстати, да!

MaSher

Сообщение №687

Сообщение Бузина » Вчера, 15:57

MaSher писал(а) on Вчера, 15:47 [?]На святое покушаисси?!

Я ? Ни в жисть!

Добавлено спустя 40 секунд:
Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 [?] я умею читать

Читать и понимать смысл прочитанного не одно и тоже.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №688

Сообщение Тарелка » Вчера, 16:41

Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 [?]Сейчас склоняюсь к тому, что если заседание будет до моего отъезда, просто приду и скажу, чтобы катился он на все четыре стороны, раз так хочет.

Вам надо прописать место проживания детей и алименты. Ну что бы уж второй раз не вставать встречаться в суде

Тарелка

Сообщение №689

Сообщение Apelsinka » Вчера, 16:56

Тарелка писал(а) on Вчера, 16:41 [?]Вам надо прописать место проживания детей и алименты. Ну что бы уж второй раз не вставать встречаться в суде

Алименты у нас прописаны у нотариуса в нотариальном соглашении на фикс сумму. Определение места жительства детей - это все равно отдельный суд. Пока не буду подавать. Меня устраивает режим, в котором они сейчас живут. То есть забирает когда мне удобно/когда может. Но прописывать такой график он не захочет. Пропишем только выходные. И будет тогда только в выходные брать...
Не вижу смысла, в общем. Про киднепинг знаю. Но, думаю, это не наш случай.

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №690

Сообщение Лунный Кстати » Вчера, 19:19

Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 [?] Даже плакать о том, что муж подал на развод, не хочется.
Вчера я пробежала 10 км. Три года такие дистанции не бегала. За эти две недели уже 2 кило скинула. Купила платье, босоножки и красивое белье.

Отлично! А жизнь-то налаживается ©)

Лунный Кстати

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения