|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №676
Apelsinka » Вчера, 12:53
Одной мне, похоже, посыл не ясен. Одну из немногих фоток спиной нашла просто.  Ставку на жопу вообще там не делала, и на этой фотке она мне совсем не нравится. Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 10:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зачем тема автору- не знаю
Да, пожалуй, я закончу. А то ляпну еще чего-нибудь тотально неграмотное. Не хотелось бы нервировать умнейших мира сего. Аватарку тоже удалю, чтобы не разражать никого. Хотела живое фото поставить, но без лица. Других вот нет, к сожалению.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №677
Ga-lya » Вчера, 13:20
Лунный Кстати писал(а) on Вчера, 11:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Там всё в дневниках было в основном (давно было, могу путать)
Я по дневникам не ходила. Тема была на форуме. И нынешняя тема мне именно ту и напомнила. Тоже бали-мали, постоянные перелеты по всем странам мира. И перебанили их всех, потому что тролляк разоблачили. И до комы были нестыковки, а уж после бургера сразу на выходе из комы (кома вроде в америках происходила) кинулись спецом копать - ip адреса и т.д.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
-
Ga-lya
-
Сообщение №678
Лунный Кстати » Вчера, 13:42
Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Не хотелось бы нервировать умнейших мира сего.
Да ладно, мы ж тут развлекаемся) и вообще крепкие. Но дело ваше. Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чтобы не разражать никого.
Ой)) ну вы вот это серьёзно? С обсуждением которая- эту я помню, а тему самих тролляк нет, в дневники к ним заходила, когда прочла про это всё. Ga-lya писал(а) on Вчера, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) кинулись спецом копать - ip адреса и т.д.
раскопали, что фотки были вроде из чужой инсты, стоковых сайтов и т.п.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №679
Apelsinka » Вчера, 14:21
Ga-lya писал(а) on Вчера, 13:20 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И нынешняя тема мне именно ту и напомнила. Тоже бали-мали, постоянные перелеты по всем странам мира.
я уже даже билеты скинула По мне, так Бали - Мале не такая уж и редкость в современном мире. Особенно в Москве.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №680
Лунный Кстати » Вчера, 14:30
Кстати, на автарке я тоже ничего не видела, мелкая, да, так, что-то "морское в тумане") так что вообще никак раздражать не может. Да и чего раздражаться-то? я не на эту тему, меня такое не трогает, одна из тысяч подобных инста-фоток в интернете, просто фон.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №681
Apelsinka » Вчера, 14:54
Лунный Кстати, ну, мне тут уже какой-то посыл приписали. Одной мне не понятный. Мол жопой хвастаюсь.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №682
Лунный Кстати » Вчера, 15:18
Apelsinka, ну ваш тухес тут и хвалили, так что не надо  не хвастаетесь, ну и ладно, чего вас так это триггерит тогда, никак с этой темы не слезете) Цель темы в этом, что ли, в обидках и ответах на подколки? Или какая-то другая? Пока не просматривается. Вообще в коллективе (в интернете в том числе) с человеком общаются так, как он того заслуживает в большинстве случаев. Бедных затюканных ни за что овечек или затравленных злобными зовистнецами) я не видела. Если вас тут всерьёз не воспринимают, значит, вы так самопрезентовались) т.е. либо не умеете общаться, либо такое общение и есть цель. Интересно, откуда в теме столько гостей?) 
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №683
Бузина » Вчера, 15:30
Apelsinka писал(а) on Вчера, 14:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ну, мне тут уже какой-то посыл приписали. Одной мне не понятный. Мол жопой хвастаюсь.
Очень жаль, что вы не поняли НИЧЕГО из того, что вам писали. Увидели знакомые слова, а смысл упорхнул...Свели всё к "упрекнули, что жопой хвастаюсь"...  У нас тут не упрекали даже за хвастанье грудью... Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Apelsinka писал(а) on Вчера, 12:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Да, пожалуй, я закончу. А то ляпну еще чего-нибудь тотально неграмотное. Не хотелось бы нервировать умнейших мира сего.
Ну, это уже бякинг пошел 
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №684
Apelsinka » Вчера, 15:42
Бузина, я умею читать Ладно, проехали. Аватарки больше нет, хвастаться больше нечем. Хотела рассказать про классное предстоящее путешествие, тоже осудили, мол хвастаюсь. Я поняла: жопу в отдельную тему, путешествия в отдельную тему. Тут оставим сопли по бывшему мужу. Молодой любовник однозначно на меня положительно влияет. Завтра свидание. Будет готовить мне ужин. Даже плакать о том, что муж подал на развод, не хочется. Вчера я пробежала 10 км. Три года такие дистанции не бегала. За эти две недели уже 2 кило скинула. Купила платье, босоножки и красивое белье. Ещё в марте я хотела затягивать развод всеми способами. Сейчас склоняюсь к тому, что если заседание будет до моего отъезда, просто приду и скажу, чтобы катился он на все четыре стороны, раз так хочет.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №685
Тарелка » Вчера, 15:44
Бузина писал(а) on Вчера, 15:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) У нас тут не упрекали даже за хвастанье грудью...
О, да. Кстати, медали так и замылили. А мы уже и жопу грудь показали, что поместятся Добавлено спустя 52 секунды:Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вчера я пробежала 10 км. Три года такие дистанции не бегала. За эти две недели уже 2 кило скинула. Купила платье, босоножки и красивое белье.
Круто! Поздравляю!
-
Тарелка
-
Сообщение №686
MaSher » Вчера, 15:46
На святое покушаисси?! Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Тарелка писал(а) on Вчера, 15:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, медали так и замылили.
А, кстати, да!
-
MaSher
-
Сообщение №687
Бузина » Вчера, 15:57
Я ? Ни в жисть! Добавлено спустя 40 секунд:Читать и понимать смысл прочитанного не одно и тоже.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №688
Тарелка » Вчера, 16:41
Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сейчас склоняюсь к тому, что если заседание будет до моего отъезда, просто приду и скажу, чтобы катился он на все четыре стороны, раз так хочет.
Вам надо прописать место проживания детей и алименты. Ну что бы уж второй раз не вставать встречаться в суде
-
Тарелка
-
Сообщение №689
Apelsinka » Вчера, 16:56
Тарелка писал(а) on Вчера, 16:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вам надо прописать место проживания детей и алименты. Ну что бы уж второй раз не вставать встречаться в суде
Алименты у нас прописаны у нотариуса в нотариальном соглашении на фикс сумму. Определение места жительства детей - это все равно отдельный суд. Пока не буду подавать. Меня устраивает режим, в котором они сейчас живут. То есть забирает когда мне удобно/когда может. Но прописывать такой график он не захочет. Пропишем только выходные. И будет тогда только в выходные брать... Не вижу смысла, в общем. Про киднепинг знаю. Но, думаю, это не наш случай.
-
Apelsinka
-
- Автор темы
Сообщение №690
Лунный Кстати » Вчера, 19:19
Apelsinka писал(а) on Вчера, 15:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Даже плакать о том, что муж подал на развод, не хочется. Вчера я пробежала 10 км. Три года такие дистанции не бегала. За эти две недели уже 2 кило скинула. Купила платье, босоножки и красивое белье.
Отлично! А жизнь-то налаживается ©)
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Он и Она
|
|