Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Ksenija

Предательство, развод, последствия..

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №701

Сообщение Apelsinka » Сегодня, 13:07

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:18 [?]Ну и где в его ответе, что он идти туда не хочет? Понятно,что удобнее жить в собственной квартире

Мой первоначальный вопрос был о том, что он приобрел? Ровно?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Получается, одной мне не понятно его поведение?
Ну ушел бы он к ней, тут бы хоть понять можно было, хоть и смутно. Но он ушел в никуда. И ему ровно. И ради чего это все?

Apelsinka

Автор темы

Сообщение №702

Сообщение Бузина » Сегодня, 13:22

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:09 [?]Получается, одной мне не понятно его поведение?
Ну ушел бы он к ней, тут бы хоть понять можно было, хоть и смутно. Но он ушел в никуда.

Получается.
Он ушел от вас, конкретно от вас, а не к ней. Значит, одному ему лучше, чем с вами.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №703

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 14:37

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:09 [?], одной мне не понятно его поведение?

Похоже.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №704

Сообщение Т-34 » Сегодня, 17:19

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:10 [?]Это его слова, что выбора нет.

ну ок.
Apelsinka писал(а) on Сегодня, 13:09 [?]Мой первоначальный вопрос был о том, что он приобрел? Ровно?

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:10 [?] я его выгнала. Остаться ему я не предлагала.

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 12:10 [?]Потому что я с вещами его выставила.

Apelsinka писал(а) on Сегодня, 11:06 [?]Я спрашиваю: "Стоили твои грехи того? Хорошо тебе?"

вы его выгнали. вы решили, что он должен уйти. хочет он этого или нет. он ушел. и начался вынос мозга. "хорошо тебе?" да зашибись. дальше что?

Т-34

Сообщение №705

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:34

Т-34 писал(а) on Сегодня, 17:19 [?]вы его выгнали. вы решили, что он должен уйти. хочет он этого или нет. он ушел. и начался вынос мозга. "хорошо тебе?" да зашибись. дальше что?

Ну так хочется же услышать, что ему плохо. А он не говорит заветных слов и не просится назад.

Тарелка

Сообщение №706

Сообщение Т-34 » 48 минут назад

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:34 [?]Ну так хочется же услышать, что ему плохо. А он не говорит

он скорее поймет, что ему таки не ровно, а уже хорошо

Т-34

Пред.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения