|
Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №726
Beata » Вчера, 23:56
И.В. писал(а) on Вчера, 23:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в целом, измены происходят когда в браке есть проблемы.
Ну или потому что другому человеку захотелось изменить и он так решил, он так поступил и придумал себе оправдание. А оправдание себе найти можно всегда и очень даже просто, и в любых отношениях. Mоё имхо, практически не бывает браков без проблем, просто у всех они разные и все по-разному их решают. Но измены это не выход. И точно так же к любой из нас можно придраться при достаточном желании. 
-
Beata
-
Сообщение №727
И.В. » Сегодня, 00:31
Гамаюн, Beata, а мы точно одну тему читаем? Всю дорогу идеальная автор суперженщина недоумевает как ее такую красивую, ухоженную, успешную мечту всех на свете мужчин вдруг бросили? Вы реально думаете что муж - кобель олень это единственно возможный вариант? Там громадное супер эго и уязвленное самолюбие изо всех щелей прет Автор, вы если еще где тему создадите, при желании женского сочувствия, упирайте на то что вы без него спать не можете, что все время ждете скрежета ключа в двери, что не знаете что и как объяснить детям. Что готовите на четверых и постоянно забываете убрать накрытую полотенцем сковородку с плиты в холодильник. Что дура была, когда вам намекали, а вы не верили, Ну и все в таком духе. И Бали вам без него не Бали, каждый куст напоминает о времени, проведенном там вместе … Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:Beata писал(а) on Вчера, 23:56 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И точно так же к любой из нас можно придраться при достаточном желании. 
Любят не за что-то, а вопреки Как говорит мой муж: « У каждого из нас длинный список недостатков, но без тебя мне жить намного хуже чем с тобой и всеми твоими недостатками сразу» 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №728
Beata » Сегодня, 01:26
Мы люди простые, у нас всё по-простому: Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:Имхо, конечно, но это придумали мужчины без достоинств, чтобы не стараться завоевывать женщину.  Типа, а зачем стараться, ты меня и так должна любить за мои недостатки, а не за достоинства или поступки для тебя.
-
Beata
-
Сообщение №729
И.В. » Сегодня, 01:37
Beata, я так предполагаю что муж у вас ваш ровесник и со здоровьем у него напрягов пока нет? Иногда продолжать любить очень, очень сложно  Ну и постоянное завоевание — это сильно на любителя. Все-таки большинству хочется тихую гавань/крепкий тыл, а не постоянные маневры и боевые действия 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №730
Beata » 55 минут назад
И.В. писал(а) on Сегодня, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Иногда продолжать любить очень, очень сложно
Мне просто не нравится эта философия/поговорка про "любишь вопреки". Это для меня что-то из серии "бьет - значит любит", или "ревнует - значит любит", но только не так радикально. Слушайте, ну во всех парах свои проблемы и сложные периоды. Мы все проходим через тяжелые периоды и испытания, будь то здоровье, или финансы или еще что-нибудь. Кроме того, мы, женщины, ведь тоже не молодеем.  С возрастом и брачным стажем вообще мало кто молодеет и хорошеет, скоре наоборот. А под венец наши мужья тоже шли с молоденькими хорошенькими девочками с легким характером. И куда всё делось? И характер меняется не в лучшую сторону, потому что возраст и опыт добавляют токсичности, а как же иначе? Ничему из собственного опыта не учиться тоже странно. Но с возрастом ценишь уже другое, что человек/партнер делает для семьи и так далее. Вот это я и имею ввиду про "любить за что-то". И.В. писал(а) on Сегодня, 01:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Все-таки большинству хочется тихую гавань/крепкий тыл, а не постоянные маневры и боевые действия
Да это понятно, конечно,  но я просто считаю, что в отношениях оба должны стараться, и муж и жена, отношения это не улица с односторонним движением. Вот этот подход мне ближе. Люди должны стараться друг для друга. 
-
Beata
-
Вернуться в Он и Она
|
|