Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Плюсы и минусы опыта и его отсутствия

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №76

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:04

Anoek писал(а) on 21 фев 2015, 01:44 [?]тут советуй не советуй, а кто знает кто из них захочет вообще отношения развивать)) Это же не исключительно от женщины зависит как оно дальше пойдет

тоже верно
Anoek писал(а) on 21 фев 2015, 01:44 [?]она в итоге как в дерьме искупалась

очень сочувствую ей
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 01:45 [?]Да у меня не такой, я не знаю))

но пофантазировать-то можно :)
Эльзара писал(а) on 21 фев 2015, 01:48 [?]А я б хотела одного на всю жизнь-чтоб был родной и любимый и взаимно. Но уже не сложилось

:mrr: всё лучшее впереди :4u:
Эльзара писал(а) on 21 фев 2015, 02:02 [?]А может выйти и наоборот-расстаться с хорошим и выйти замуж за шалопая. Кому как повезет в любви

может, но лучше не надо
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.

Шелестень

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:10

Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 02:22 [?]А что может кардинально отличаться в поцелуях? Ну и винтом вроде тоже не существует.

ой нет, ещё как всё может отличаться, и в интимном тоже
ну вот к примеру, был у меня мч, руки как деревянные, не нежные, целоваться не умел, а если б он у меня был первый и единственный, я и знать бы не знала, что существуют мужчины с чувственными руками, которые отлично целуются
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 02:22 [?]Если не устраивает, проблемы - то понятно, нет вопросов.

опять же, если нет другого опыта, можно не узнать, что проблема есть, и считать это какими-то своими личными недостатками и заморочками
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 02:27 [?]Просто если так сложилось, что первый и единственный, зачем сравнивать? Шобы было?

как сказать...
я просто из личного своего опыта рассуждаю
первая любовь у меня была, думаю, как у большинства, думала, что вот оно, на всю жизнь
а оказалась, что вляпалась в гуано
и, поскольку, шла с настроем что первый должен быть единственный, сильно переживала, что как-то у меня не так сложилось
видимо, от подобных переживаний мне и хочется уберечь близкого человека
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 02:28 [?]А как можно по совету влюбиться? Тут уж как сложится.

конечно, влюбится по совету невозможно
но советовать не торопиться и не думать, что первый это тот самый единственный и на всю жизнь, кмк, тоже не плохо

Шелестень

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:13

И.В. писал(а) on 21 фев 2015, 05:41 [?]ну уж нет уж сначала надо обоим нагуляться, на ноги встать, поработать маленько, а потом уже и взамуж. С мозгами, а не гормонами.

:kefir:
И.В. писал(а) on 21 фев 2015, 05:41 [?]завидуют.

:xaxa:
И.В. писал(а) on 21 фев 2015, 05:41 [?]Потому что они не в состоянии были проконтролировать чьего ребенка жена рожает.

согласна
помню, один мч долго мне не верил, что я не девственница, и очень оскорбился почему-то от этого :crazy: хотя сам не был склонен к аскетизму
Izis писал(а) on 21 фев 2015, 08:24 [?]Моя свекровь стойко охраняет нерушимость брака

не, перегибы везде плохо

Шелестень

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:16

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]опять же, если нет другого опыта, можно не узнать, что проблема есть, и считать это какими-то своими личными недостатками и заморочками

и опять же,если все устраивает в плане интима,полное доверие,раскрепощение,эксперименты,то откуда мысли,что можно как-то по-другому,а вдруг и Марсе жизнь есть :idiot: Да,и так бывает,что первый и он же последний,и все замечательно.
Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]ну вот к примеру, был у меня мч, руки как деревянные, не нежные, целоваться не умел, а если б он у меня был первый и единственный, я и знать бы не знала, что существуют мужчины с чувственными руками, которые отлично целуются

если бы он был первый,то мог бы и не стать единственным вот как раз от ощущения неуютности и неудовлетворенности от его внимания.

Marge

Сообщение №80

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:22

Мифсла писал(а) on 21 фев 2015, 09:11 [?]мой муж - это первый человек, который меня интересовал не только физически

а до этого кто-то интересовал только физически?
мягкиелапки писал(а) on 21 фев 2015, 09:40 [?]ей легче управлять

вот +1000
поощрение мизогинства :ssso:
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:50 [?]тут повлюбляться в плохих, а потом выйти за хорошего, нуууу... Во-первых, этот план нереализуем. А во-вторых, какой в нем смысл???

почему нереализуем?
и потом, речь шла не о плохих, а именно о неподходящих на роль мужа
nebula писал(а) on 21 фев 2015, 12:46 [?]Зависит от целей, которые ставит себе женщина. Кто-то хочет найти гармоничные отношения и развивать их, а кому-то нужны приключения и романы.

вооот!
потому что после большого разочарования, например, я решила, что юность ещё не кончилась и надо провести её интересно, поэтому мне были нужны короткие отношения чисто для вдохновения, на пару месяцев, чтоб не отягощаться планами на будущее
когда эта потребность пропала, стала искать партнёра для брака
бертолетова соль писал(а) on 21 фев 2015, 12:14 [?]А если первая разочаруется в избраннике, а вторая встретит с первого раза того самого? Неужели первая будет терпеть, а вторая сама уйдет от своего счастья? Ну глупо же!

увы, и такие перегибы встречаются в реальной жизни
Lectrice писал(а) on 21 фев 2015, 13:04 [?]У меня подружка со своим будущим мужем познакомилась в 16 лет.
Замуж собралась к 18. Семья твердила: погуляй, пока молодая. Какой замуж в таком возрасте.

вот это то, о чём я
но правильно ли так говорить вообще?
Мура-вей писал(а) on 21 фев 2015, 15:53 [?]Но, бывает, говорят, что до замужества НАДО

прихожу к выводу, что не стоит советовать ни одно, ни другого

Шелестень

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:24

Marge писал(а) on 21 фев 2015, 17:16 [?]если бы он был первый,то мог бы и не стать единственным

а опять же, рулетка
мне первый вообще попался извращенец, в каком-то смысле :crazy:
но я ж не знала, что и как, думала, всё правильно :headbang:
и вот если б тогда, к счастью, мы не расстались, то так всю жизнь в розовых очках могла бы прожить :idontno:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №82

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:24

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]но советовать не торопиться и не думать, что первый это тот самый единственный и на всю жизнь, кмк, тоже не плохо

вот если я сейчас посоветую это своей влюбленной дочери,то она меня просто не услышит,счастье у нее в глазах и ушах :D Собственно она замуж и не собирается.Поэтому говорить влюбленным что-то о разумности бесполезно,не берем в расчет уж какие-то крайние случаи.И таким образом каждый проживает свой опыт.Плох он или хорош,время покажет.

Marge

Сообщение №83

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:26

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 10:50 [?]сегодня ей 18 кстати

какой прекрасный праздник!!! поздравляю!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Шелестень

Автор темы

Сообщение №84

Сообщение Шелестень » 21 фев 2015, 17:27

Marge писал(а) on 21 фев 2015, 17:24 [?]Поэтому говорить влюбленным

я говорю о ещё не влюблённой девочке, но которая страстно мечтает о романтике
очень надеюсь, что она будет делать только разумные глупости

Шелестень

Автор темы

Сообщение №85

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 17:34

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:22 [?]почему нереализуем?

Насмеши Бога - расскажи ему о своих планах © :)
Затронуты тонкие материи, свобода воли другого человека, собственное подсознание "под ногами путается" и т.д. Вспомни фильм "Формула любви"))
Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:26 [?]поздравляю!!!!!!!

Спасибо. Как сказала моя подруга только что: "Теперь ей всё можно и вам за это ничего не будет" :D Еще 13 лет ответственности за младших и свобода :help: :lalala:
Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:27 [?]я говорю о ещё не влюблённой девочке, но которая страстно мечтает о романтике

Сколько ей? :4u:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №86

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:42

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:27 [?]я говорю о ещё не влюблённой девочке, но которая страстно мечтает о романтике
очень надеюсь, что она будет делать только разумные глупости

а о ком мы вообще говорим? :scratch: Моей дочери 20 лет вот уже или еще.Я вообще что-то нить беседы не могу поймать? мы о чем вообще? По теме ,заявленной в стартовом посте? Так сказаи уже,нет ениверсального рецепта,ну как повезет в жизни,и везение это не только от тебя зависит. А дальше обтекаемо и абстракто я не умею рассуждать :idontno:

Marge

Сообщение №87

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:43

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:34 [?] Еще 13 лет ответственности за младших и свобода

"а там бац-и вторая смена"© :p тоисть своих полжизни к тому моменту прожито :cry:

Marge

Сообщение №88

Сообщение Арабика » 21 фев 2015, 17:46

Усё фигня, теперь я точно знаю, опоры личностные отращивать надо, тогда любой брак будет с большей вероятностью удачным, хоть первый, хоть третий :reverance:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №89

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 17:47

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]ой нет, ещё как всё может отличаться, и в интимном тоже
ну вот к примеру, был у меня мч, руки как деревянные, не нежные, целоваться не умел, а если б он у меня был первый и единственный, я и знать бы не знала, что существуют мужчины с чувственными руками, которые отлично целуются

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]пять же, если нет другого опыта, можно не узнать, что проблема есть, и считать это какими-то своими личными недостатками и заморочками

Ну мы же не в вакууме живем. Книги читаем, фильмы смотрим, с подругами разговариваем, исповедальню и сеновал читаем...
Если проблема есть, ее не спрячешь, ее все равно будешь видеть и чувствовать.
У меня тут желание пропало напрочь. Я же не подумала, что это мои личные заморочки, возраст и прочее. И муж заметил сразу, что через силу все. Стали искать причину, нашли и уничтожили. Все снова хорошо. (больше в жизни ОК в рот не возьму)

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]как сказать...
я просто из личного своего опыта рассуждаю
первая любовь у меня была, думаю, как у большинства, думала, что вот оно, на всю жизнь
и, поскольку, шла с настроем что первый должен быть единственный, сильно переживала, что как-то у меня не так сложилось
видимо, от подобных переживаний мне и хочется уберечь близкого человека

У меня не было никаких установок. Вообще никаких. Само так получилось.
Кстати, я не зарекаюсь от того, что все еще может произойти... Зарекаться нельзя вообще ни от чего. Но я бы этого не хотела. Пока у нас все хорошо, есть любовь, есть взаимопонимание, есть дружба, есть страсть, в общем, есть семья. Надеюсь, так будет всегда.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №90

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 17:48

Ведьмежонок, с днем рождения Ирину!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 17:49

Marge писал(а) on 21 фев 2015, 17:42 [?]а о ком мы вообще говорим?

Если о внушениях, даваемых молодой девушке, то я бы мягко внушала все же ответственность за отношения. Дело в том, что разбежаться всегда легче, чем сохранить. Так что мотивация должна быть прежде всего к первому. Второе и само получится :)
Другое дело, что у меня это никак не связано с идеей "единственного" секса в браке.

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:50

Арабика писал(а) on 21 фев 2015, 17:46 [?]теперь я точно знаю, опоры личностные отращивать надо, тогда любой брак будет с большей вероятностью удачным, хоть первый, хоть третий

Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 17:47 [?]Пока у нас все хорошо, есть любовь, есть взаимопонимание, есть дружба, есть страсть, в общем, есть семья. Надеюсь, так будет всегда.

:alcofreinds: :alcofreinds:

Marge

Сообщение №93

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 17:51

Marge писал(а) on 21 фев 2015, 17:43 [?]"а там бац-и вторая смена"© :p тоисть своих полжизни к тому моменту прожито

Да она уже прожита....
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 17:47 [?]Все снова хорошо. (больше в жизни ОК в рот не возьму)

Возьми не в рот, Новаринг :4u: Он "помягче".
Вайолет писал(а) on 21 фев 2015, 17:48 [?] с днем рождения Ирину!

Спасибо ))

Ведьмежонок

Сообщение №94

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:52

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:49 [?]Если о внушениях, даваемых молодой девушке, то я бы мягко внушала все же ответственность за отношения.

это да,но это никак не пересекается с
Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:49 [?]Другое дело, что у меня это никак не связано с идеей "единственного" секса в браке.

:beer:
поэтому мне и не совсем понятна суть беседы.А рассуждать,что такое хорошо и что такое плохо-можно очень долго и много :crazy:

Marge

Сообщение №95

Сообщение Мифсла » 21 фев 2015, 17:52

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:22 [?]а до этого кто-то интересовал только физически?

ага :) и не один, еще и девушка мимо пробегала :blush2:

Мифсла

Сообщение №96

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:53

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:51 [?]Возьми не в рот, Новаринг Он "помягче".

:hihi: :hihi: :kuku:

Marge

Сообщение №97

Сообщение Ведьмежонок » 21 фев 2015, 17:54

Marge, :p

Ведьмежонок

Сообщение №98

Сообщение Safira » 21 фев 2015, 17:57

Полуница писал(а) on 21 фев 2015, 17:10 [?]первая любовь у меня была, думаю, как у большинства, думала, что вот оно, на всю жизнь

у меня "интересней" было. я еще очень долго (уже поняв что чето не то) старалась исправить, ведь он жеж первый и типа должен был быть, согласно девичьим мячтам единственным... ох сколько было понаделано глупостей вместо того чтобы просто распрощаться, мне кажется я и потом столько не наворочала :idiot:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №99

Сообщение Marge » 21 фев 2015, 17:58

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:51 [?]Да она уже прожита....

не скажи,после 40 она все еще продолжается,"я это точно теперь знаю"© :umnik: ,а вот после 50 она,конечно,не заканчивается.но уже не такая,как в 40.О,как я завернула :crazy:

Marge

Сообщение №100

Сообщение Вайолет » 21 фев 2015, 18:02

Ведьмежонок писал(а) on 21 фев 2015, 17:51 [?]Возьми не в рот, Новаринг :4u: Он "помягче".

Побочное действие

На ЦНС: головная боль, мигрень, депрессия, эмоциональная лабильность, головокружение, тревожность, чувство усталости.
На ПС: тошнота, боли в животе, диарея, рвота.
На ЭС: снижение либидо, болезненность, напряжение и увеличение молочных желез, дисменорея, увеличение или уменьшение массы тела.
На половые органы: вагинальные выделения (бели), вагинит, цервицит.
На МС: инфекции мочевыводящих путей (в т. ч., цистит).

Неее, я больше не хочу.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Пред.След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения