Умный, красивый, обаятельный мужчина в самом расцвете сил

Модератор: Ведьмежонок

Какие фото продавить?

1
2
11%

Ведьмежонок
2
0
Голосов нет

3
4
22%

Нюська-мамуська, Джерри, Октавия, Hope
4
1
6%

zayka
5
8
44%

Safira, zayka, Нюська-мамуська, lelek, Джерри, Ведьмежонок, Hope, И.В.
6
3
17%

zayka, Октавия, И.В.

Всего голосов : 18, Всего голосовавших : 10

Сообщение №1

Сообщение И.В. » 08 июн 2016, 22:59

Меня достали гормональные взрывы и откат в подростковый возраст некоторых знакомых личностей...
Ну, реально, 10-11 класс. Нет, молодость и все такое но как-то поднадоело.
Лучший и единственный друг мужа желает устроить свою судьбу. И они вдвоем трясут меня на предмет критики, позитивных коррекций его профиля в соц.сетях, фотографий (ну тут я не жалуюсь, сама предложила) и объяснений "на пальцах" ну почему же у него ничего не получается...
Дамы, насколько я знаю у нас полно свободных женщин нужного возраста, с опытом знакомства в соц.сетях и знающих язык. Помогите идеями, а? (как улучшить, разнообразить, дополнить и пр.)
 Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось И.В. 09 июн 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Дикая кошка » 08 июн 2016, 23:21

И.В., может, местные дамы захотят зазнакомиться :4u:

прикольный какой дядька :secret:

Дикая кошка

Сообщение №3

Сообщение Ведьмежонок » 08 июн 2016, 23:38

А он сопротивляется? :idiot:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №4

Сообщение Пин » 08 июн 2016, 23:40

И.В., а почему, действительно, у дядьки ничо не получается? :scratch:
Дядька прикольный такой, вроде. :crazy:
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №5

Сообщение Дикая кошка » 08 июн 2016, 23:45

Пин писал(а) on 08 июн 2016, 23:40 [?]Дядька прикольный такой, вроде.

:popcorn:

Дикая кошка

Сообщение №6

Сообщение И.В. » 08 июн 2016, 23:52

Дикая кошка писал(а) on 08 июн 2016, 23:21 [?]И.В., может, местные дамы захотят зазнакомиться

:cry: на ввоз невесты он пока не согласен. Слишком большой риск (финансовый, для него).
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 23:38 [?]А он сопротивляется?

Не поверишь - да! Я уже всяко разно подкатывала с просьбой убрать это фото - не, не согласен. Настаивает на том что это единственная нормальная фотка во весь рост :rofl: Муж в гостиницу заселится - скинет ссылку с моими фото. Часа через полтора-два.
Пин писал(а) on 08 июн 2016, 23:40 [?]И.В., а почему, действительно, у дядьки ничо не получается?
Потому что детский сад. От предпоследней он открестился: видите ли она ему понравилась, он ей понравился, она его пригласила на завтрак, а он сказал что так не будет - ему надо сначала хорошенько познакомиться, а потом уже завтракать...
Пришлось на пальцах объяснить, для тупых, что у мужиков его возраста с завтраками частенько проблемы и тетки тоже не хотят даром время терять :tails: :brows: Ну и он все-таки желает даму если не миниатюрную, то не больше меня. А я 46 российского размера :idontno:

И.В.

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Пин » 09 июн 2016, 01:02

И.В. писал(а) on 08 июн 2016, 23:52 [?]Ну и он все-таки желает даму если не миниатюрную, то не больше меня. А я 46 российского размера

:cry: Хотя.. еще пара воспалений легких, я и буду всего в 4 размерах от идеала. :rock-n-roll:
Мурыжь дядьку, пущай подождет. :secret:
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №8

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 08:23

И.В. писал(а) on 08 июн 2016, 22:59 [?]Лучший и единственный друг мужа желает устроить свою судьбу.

Умный, рукастый, с ЧЮ и лысый...Хм.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Ведьмежонок писал(а) on 08 июн 2016, 23:38 [?]<Скрытый текст
А он сопротивляется? :idiot:

Я думала, с лошадью.
А почему фото с машиной нельзя?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №9

Сообщение Арабика » 09 июн 2016, 08:53

Нормальный дядька. Я тоже худею, мне тоже 4 размера осталось :lol: (пусть планку снижает, уже 2 потенциальные невесты отпадают :lol: ), на фото я бы 60 дала импортному, удивилась, что 54 всего. Надо света, может, больше, не в том ракурсе? Пусть с собачкой или котиком сфоткается, старые девы типа меня это любят. :blush: Он кого вообще хочет? Жену? Тогда что-то домашнее, на фоне лазаньи,но не нарочито, а так, вроде как с друзьями ужинает. Если поразвлечься - то фото нормальные, но возраст как бы уже негулятельный, особенно по фото. :blush: Моя подруга - 40 лет, никогда замужем не была, детей нет, размер 42, для неё это - дед однозначно. :zlost:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №10

Сообщение Izis » 09 июн 2016, 09:07

Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 08:53 [?]Пусть с собачкой или котиком сфоткается, старые девы типа меня это любят.

Меня машина больше привлекает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №11

Сообщение Арабика » 09 июн 2016, 09:30

Izis писал(а) on 09 июн 2016, 09:07 [?]Меня машина больше привлекает.

У меня своя есть, чего мне до машины? А вот газон скосить некому :cry:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №12

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 12:21

И.В. писал(а) on 08 июн 2016, 23:52 [?]Настаивает на том что это единственная нормальная фотка во весь рост :rofl:

:hearing:
К тому же, он там не один.
И.В. писал(а) on 08 июн 2016, 23:52 [?]Пришлось на пальцах объяснить, для тупых, что у мужиков его возраста с завтраками частенько проблемы и тетки тоже не хотят даром время терять :tails:

:lol:

Ведьмежонок

Сообщение №13

Сообщение Финетка » 09 июн 2016, 12:33

В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях... :rat:
Жизнь прожил - ума не нажил. Ну, это моё личное поверхностное мнение.
Хотя... если это он просто так развлекается или с целью найти партнершу для секаса, то норм.
Но если всерьез так ищет жену... если хочет создать семью... то :facepalm:

Финетка

Сообщение №14

Сообщение Лисица » 09 июн 2016, 12:35

Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 [?]В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях...

в "давай поженимся" и по старше приходят и говорят, что они ещё огого :idiot:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №15

Сообщение Пин » 09 июн 2016, 12:37

С машиной фотка - двусмысленная какая-то. Чего он там мужика-то за плечи обнимает? Прямо подозрительно. :idiot:
Надо фотки, где жаних занимается общественно-полезным трудом: готовит вкусную жрачку, косит газон, моет посуду. Это мило женскому сердцу. :applause:
Можно сделать фотку с мужиком, держащим подносик с букетиком, чашечками и симпатишным завтраком, с эротично-утомленным выражением лица. ;)
И в итоге прожитого века
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №16

Сообщение Арабика » 09 июн 2016, 12:58

Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 [?]В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях...

а что? Оно же внутри не стареется, если детей-внуков нет. Да и если есть, кажется, что я - огого ещё! Вон, с завтраками ломается, ему годок повстречаться бы, в кино походить, потом ещё годок резину потянуть, а потом и жениться можно. Всё как в молодости. :lol:
Видала я коллег, которым уже под 60, зубы выпадают, а они всё королями себя 30-летними чувствуют, к девочкам цепляются. :xaxa:
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 09 июн 2016, 12:59

Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 [?]В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст?

По-моему, как раз разумно и практично. Романтика юношеская из головы (про сходство душ) повыветрилась, понял, что именно ему надо.
Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 [?]в соцсетях...

Ну вот на дискотеках было бы странно, а так... Где ему искать? :)
Пин писал(а) on 09 июн 2016, 12:37 [?]С машиной фотка - двусмысленная какая-то. Чего он там мужика-то за плечи обнимает?

:beer: С машиной ладно, но вот этот тип.. всё портит! :ssso:
Пин писал(а) on 09 июн 2016, 12:37 [?]Можно сделать фотку с мужиком, держащим подносик с букетиком, чашечками и симпатишным завтраком, с эротично-утомленным выражением лица.

Это пошло! :p Косит газон - тут я "за" :kefir:

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 12:58 [?]Видала я коллег, которым уже под 60, зубы выпадают, а они всё королями себя 30-летними чувствуют, к девочкам цепляются.

Зубы в этом деле не главное, медицина шагнула вперед - можно импланты вставить. Не нудите, девочки :D

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Neill » 09 июн 2016, 13:16

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 13:00 [?]Зубы в этом деле не главное, медицина шагнула вперед - можно импланты вставить. Не нудите, девочки

Тут импланты, там виагра, остальное фотошоп. :whistle:

phpBB [media]

И.В., извините за оффтоп :blush:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №19

Сообщение И.В. » 09 июн 2016, 15:35

Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:25 [?]А почему фото с машиной нельзя?

http://twah.tripod.com/fun/aminothot.html :hahaha: я как мустанг его вижу, так это объявление и вспоминаю....
Izis писал(а) on 09 июн 2016, 08:25 [?]Умный, рукастый, с ЧЮ и лысый...Хм
Не, он не без косяков, но реально очень хороший вариант. Правда, тоже интроверт.
Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 08:53 [?]Пусть с собачкой или котиком сфоткается, старые девы типа меня это любят.
Это сделаем :4u:
Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 08:53 [?]Он кого вообще хочет? Жену? Тогда что-то домашнее, на фоне лазаньи,но не нарочито, а так, вроде как с друзьями ужинает.
И это тоже. Он еще в костюме шикарно выглядит (и носить его умеет, что редкость) Сделать и в костюме?
Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 [?]Жизнь прожил - ума не нажил. Ну, это моё личное поверхностное мнение.
Очень поверхностное :idontno: Мужик - очень хорошо оплачиваемый системный архитектор. Жизнь проводит в основном на работе уже много лет. На работе у него женщин - единицы, из хобби - ничего женского. В их компании из жен - я одна везде участвую, остальные или не хотят, или не любят, или не могут :idontno: До интернета он докатился всего 2 месяца назад, до этого так трепыхался. Нет у него женского круга общения. Сестра - старшая и в США.
Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 [?]В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях..
Вовсе нет, у него там длинный лист пожеланий имеется :shuffle:
Пин писал(а) on 09 июн 2016, 12:37 [?]Надо фотки, где жаних занимается общественно-полезным трудом: готовит вкусную жрачку, косит газон, моет посуду. Это мило женскому сердцу.
Учту :4u:
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 13:00 [?]По-моему, как раз разумно и практично. Романтика юношеская из головы (про сходство душ) повыветрилась, понял, что именно ему надо.
:beer: вот-вот :beer: Он точно знает чего хочет. И точно знает как планирует дорабатывать и что на пенсии делать будет (52 ему, кстати до пенсии еще как до луны пешком)
Не, пожелания у него нормальные. Правда нормальные.
Поведение на свиданиях я откорректирую. Фотки вставлю. Мне еще его текст не очень нравится... Но это уже 6-й или 8-й вариант. БЫло наааааамного хуже. Как-то он не правильно читается, а не знаю в каком месте косяк. :cry: Муж тоже со мной согласен.
Мы ему еще в два голоса объясняем что своими серьезными намерениями всех кандидаток распугал. Все-таки народ сначала пообщаться хочет, а потом уже пару создавать.

И.В.

Автор темы

Сообщение №20

Сообщение Арабика » 09 июн 2016, 15:36

Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 13:00 [?]Романтика юношеская из головы (про сходство душ) повыветрилась, понял, что именно ему надо.

а я как раз с годами смотрю на родство душ, а "встаёт" у меня на любой рост, цвет, размер и возраст. :lalala:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 [?]Он еще в костюме шикарно выглядит (и носить его умеет, что редкость) Сделать и в костюме?

костюм меня, как русскую бабу, навевает на мысли: "Блин, и это всё наглаживать мне" :help: , но у местных, возможно, не будет таких ассоциаций

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Фото на камне мне нравится. На остальных улыбается натянуто.

Добавлено спустя 47 секунд:
И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 [?]Мне еще его текст не очень нравится... Но это уже 6-й или 8-й вариант. БЫло наааааамного хуже. Как-то он не правильно читается, а не знаю в каком месте косяк.

а где текст полностью?
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №21

Сообщение Нюська-мамуська » 09 июн 2016, 15:50

Третья и пятая фотка понравилась. Видный дядька. Высокий, да?

Нюська-мамуська

Сообщение №22

Сообщение Neill » 09 июн 2016, 15:52

И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 [?] Мужик - очень хорошо оплачиваемый системный архитектор. Жизнь проводит в основном на работе уже много лет. На работе у него женщин - единицы, из хобби - ничего женского.

О как. У нас одни женщины-архитекторы на работе :cry2: Сплошь незамужние.

А про хобби подробно-завлекательно написано?

Из фоток первая и пятая. Остальные неудачные - то со светом не гуд, то с выражением лица.
Последний раз редактировалось Neill 09 июн 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №23

Сообщение Нюська-мамуська » 09 июн 2016, 15:53

И.В., и чего он русскую не хочет. Глядя на тебя как хорошую подругу и жену своего друга, мог бы подумать и о русской. А мы бы ему вмиг хорошую нашли :idiot:

Нюська-мамуська

Сообщение №24

Сообщение Мифсла » 09 июн 2016, 16:10

И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 [?]Поведение на свиданиях я откорректирую

третий раз читаю и хихикаю)) представила такое свидание с советами. :)
а что, он в свои 52 совсем без анамнеза? сразу думается, что что-то с ним не так.

Мифсла

Сообщение №25

Сообщение zayka » 09 июн 2016, 16:10

я за фото 4 и 5.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения