Модератор: Ведьмежонок
Сообщение №1
И.В. » 08 июн 2016, 22:59
Меня достали гормональные взрывы и откат в подростковый возраст некоторых знакомых личностей... Ну, реально, 10-11 класс. Нет, молодость и все такое но как-то поднадоело. Лучший и единственный друг мужа желает устроить свою судьбу. И они вдвоем трясут меня на предмет критики, позитивных коррекций его профиля в соц.сетях, фотографий (ну тут я не жалуюсь, сама предложила) и объяснений "на пальцах" ну почему же у него ничего не получается... Дамы, насколько я знаю у нас полно свободных женщин нужного возраста, с опытом знакомства в соц.сетях и знающих язык. Помогите идеями, а? (как улучшить, разнообразить, дополнить и пр.) Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Последний раз редактировалось И.В. 09 июн 2016, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №2
Дикая кошка » 08 июн 2016, 23:21
И.В., может, местные дамы захотят зазнакомиться прикольный какой дядька :secret:
-
Дикая кошка
-
Сообщение №3
Ведьмежонок » 08 июн 2016, 23:38
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.А он сопротивляется? 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №4
Пин » 08 июн 2016, 23:40
И.В., а почему, действительно, у дядьки ничо не получается? Дядька прикольный такой, вроде. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №6
И.В. » 08 июн 2016, 23:52
Дикая кошка писал(а) on 08 июн 2016, 23:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., может, местные дамы захотят зазнакомиться  на ввоз невесты он пока не согласен. Слишком большой риск (финансовый, для него). Не поверишь - да! Я уже всяко разно подкатывала с просьбой убрать это фото - не, не согласен. Настаивает на том что это единственная нормальная фотка во весь рост  Муж в гостиницу заселится - скинет ссылку с моими фото. Часа через полтора-два. Пин писал(а) on 08 июн 2016, 23:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В., а почему, действительно, у дядьки ничо не получается?
Потому что детский сад. От предпоследней он открестился: видите ли она ему понравилась, он ей понравился, она его пригласила на завтрак, а он сказал что так не будет - ему надо сначала хорошенько познакомиться, а потом уже завтракать... Пришлось на пальцах объяснить, для тупых, что у мужиков его возраста с завтраками частенько проблемы и тетки тоже не хотят даром время терять  Ну и он все-таки желает даму если не миниатюрную, то не больше меня. А я 46 российского размера 
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №7
Пин » 09 июн 2016, 01:02
И.В. писал(а) on 08 июн 2016, 23:52 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и он все-таки желает даму если не миниатюрную, то не больше меня. А я 46 российского размера  Хотя.. еще пара воспалений легких, я и буду всего в 4 размерах от идеала. Мурыжь дядьку, пущай подождет. 
Я свободен от общества не был, И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
-
Пин
-
Сообщение №8
Izis » 09 июн 2016, 08:23
И.В. писал(а) on 08 июн 2016, 22:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Лучший и единственный друг мужа желает устроить свою судьбу.
Умный, рукастый, с ЧЮ и лысый...Хм. Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:Я думала, с лошадью. А почему фото с машиной нельзя?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №9
Арабика » 09 июн 2016, 08:53
Нормальный дядька. Я тоже худею, мне тоже 4 размера осталось  (пусть планку снижает, уже 2 потенциальные невесты отпадают  ), на фото я бы 60 дала импортному, удивилась, что 54 всего. Надо света, может, больше, не в том ракурсе? Пусть с собачкой или котиком сфоткается, старые девы типа меня это любят.  Он кого вообще хочет? Жену? Тогда что-то домашнее, на фоне лазаньи,но не нарочито, а так, вроде как с друзьями ужинает. Если поразвлечься - то фото нормальные, но возраст как бы уже негулятельный, особенно по фото.  Моя подруга - 40 лет, никогда замужем не была, детей нет, размер 42, для неё это - дед однозначно. 
Я жила одна на свете, Никому не нужная.
-
Арабика
-
Сообщение №10
Izis » 09 июн 2016, 09:07
Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть с собачкой или котиком сфоткается, старые девы типа меня это любят.
Меня машина больше привлекает.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
Сообщение №11
Арабика » 09 июн 2016, 09:30
У меня своя есть, чего мне до машины? А вот газон скосить некому 
-
Арабика
-
Сообщение №12
Ведьмежонок » 09 июн 2016, 12:21
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №13
Финетка » 09 июн 2016, 12:33
В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях... Жизнь прожил - ума не нажил. Ну, это моё личное поверхностное мнение. Хотя... если это он просто так развлекается или с целью найти партнершу для секаса, то норм. Но если всерьез так ищет жену... если хочет создать семью... то 
-
Финетка
-
Сообщение №14
Лисица » 09 июн 2016, 12:35
Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях...
в "давай поженимся" и по старше приходят и говорят, что они ещё огого 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №15
Пин » 09 июн 2016, 12:37
С машиной фотка - двусмысленная какая-то. Чего он там мужика-то за плечи обнимает? Прямо подозрительно. Надо фотки, где жаних занимается общественно-полезным трудом: готовит вкусную жрачку, косит газон, моет посуду. Это мило женскому сердцу. Можно сделать фотку с мужиком, держащим подносик с букетиком, чашечками и симпатишным завтраком, с эротично-утомленным выражением лица. 
-
Пин
-
Сообщение №16
Арабика » 09 июн 2016, 12:58
Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях...
а что? Оно же внутри не стареется, если детей-внуков нет. Да и если есть, кажется, что я - огого ещё! Вон, с завтраками ломается, ему годок повстречаться бы, в кино походить, потом ещё годок резину потянуть, а потом и жениться можно. Всё как в молодости. Видала я коллег, которым уже под 60, зубы выпадают, а они всё королями себя 30-летними чувствуют, к девочкам цепляются. 
-
Арабика
-
Сообщение №17
Ведьмежонок » 09 июн 2016, 12:59
Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст?
По-моему, как раз разумно и практично. Романтика юношеская из головы (про сходство душ) повыветрилась, понял, что именно ему надо. Ну вот на дискотеках было бы странно, а так... Где ему искать?  Пин писал(а) on 09 июн 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С машиной фотка - двусмысленная какая-то. Чего он там мужика-то за плечи обнимает?  С машиной ладно, но вот этот тип.. всё портит! Пин писал(а) on 09 июн 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Можно сделать фотку с мужиком, держащим подносик с букетиком, чашечками и симпатишным завтраком, с эротично-утомленным выражением лица.
Это пошло!  Косит газон - тут я "за" Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 12:58 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Видала я коллег, которым уже под 60, зубы выпадают, а они всё королями себя 30-летними чувствуют, к девочкам цепляются.
Зубы в этом деле не главное, медицина шагнула вперед - можно импланты вставить. Не нудите, девочки 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №18
Neill » 09 июн 2016, 13:16
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Зубы в этом деле не главное, медицина шагнула вперед - можно импланты вставить. Не нудите, девочки
Тут импланты, там виагра, остальное фотошоп. И.В., извините за оффтоп 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №19
И.В. » 09 июн 2016, 15:35
http://twah.tripod.com/fun/aminothot.html  я как мустанг его вижу, так это объявление и вспоминаю.... Не, он не без косяков, но реально очень хороший вариант. Правда, тоже интроверт. Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пусть с собачкой или котиком сфоткается, старые девы типа меня это любят.
Это сделаем Арабика писал(а) on 09 июн 2016, 08:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он кого вообще хочет? Жену? Тогда что-то домашнее, на фоне лазаньи,но не нарочито, а так, вроде как с друзьями ужинает.
И это тоже. Он еще в костюме шикарно выглядит (и носить его умеет, что редкость) Сделать и в костюме? Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Жизнь прожил - ума не нажил. Ну, это моё личное поверхностное мнение.
Очень поверхностное  Мужик - очень хорошо оплачиваемый системный архитектор. Жизнь проводит в основном на работе уже много лет. На работе у него женщин - единицы, из хобби - ничего женского. В их компании из жен - я одна везде участвую, остальные или не хотят, или не любят, или не могут  До интернета он докатился всего 2 месяца назад, до этого так трепыхался. Нет у него женского круга общения. Сестра - старшая и в США. Финетка писал(а) on 09 июн 2016, 12:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В 54 года продолжать искать половинку по признакам: фигура, место проживания, возраст? в соцсетях..
Вовсе нет, у него там длинный лист пожеланий имеется Пин писал(а) on 09 июн 2016, 12:37 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Надо фотки, где жаних занимается общественно-полезным трудом: готовит вкусную жрачку, косит газон, моет посуду. Это мило женскому сердцу.
Учту Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) По-моему, как раз разумно и практично. Романтика юношеская из головы (про сходство душ) повыветрилась, понял, что именно ему надо.  вот-вот  Он точно знает чего хочет. И точно знает как планирует дорабатывать и что на пенсии делать будет (52 ему, кстати до пенсии еще как до луны пешком) Не, пожелания у него нормальные. Правда нормальные. Поведение на свиданиях я откорректирую. Фотки вставлю. Мне еще его текст не очень нравится... Но это уже 6-й или 8-й вариант. БЫло наааааамного хуже. Как-то он не правильно читается, а не знаю в каком месте косяк.  Муж тоже со мной согласен. Мы ему еще в два голоса объясняем что своими серьезными намерениями всех кандидаток распугал. Все-таки народ сначала пообщаться хочет, а потом уже пару создавать. Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №20
Арабика » 09 июн 2016, 15:36
Ведьмежонок писал(а) on 09 июн 2016, 13:00 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Романтика юношеская из головы (про сходство душ) повыветрилась, понял, что именно ему надо.
а я как раз с годами смотрю на родство душ, а "встаёт" у меня на любой рост, цвет, размер и возраст. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Он еще в костюме шикарно выглядит (и носить его умеет, что редкость) Сделать и в костюме?
костюм меня, как русскую бабу, навевает на мысли: "Блин, и это всё наглаживать мне"  , но у местных, возможно, не будет таких ассоциаций Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:Фото на камне мне нравится. На остальных улыбается натянуто. Добавлено спустя 47 секунд:И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне еще его текст не очень нравится... Но это уже 6-й или 8-й вариант. БЫло наааааамного хуже. Как-то он не правильно читается, а не знаю в каком месте косяк.
а где текст полностью?
-
Арабика
-
Сообщение №21
Нюська-мамуська » 09 июн 2016, 15:50
Третья и пятая фотка понравилась. Видный дядька. Высокий, да?
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №22
Neill » 09 июн 2016, 15:52
И.В. писал(а) on 09 июн 2016, 15:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мужик - очень хорошо оплачиваемый системный архитектор. Жизнь проводит в основном на работе уже много лет. На работе у него женщин - единицы, из хобби - ничего женского.
О как. У нас одни женщины-архитекторы на работе  Сплошь незамужние. А про хобби подробно-завлекательно написано? Из фоток первая и пятая. Остальные неудачные - то со светом не гуд, то с выражением лица.
Последний раз редактировалось Neill 09 июн 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №23
Нюська-мамуська » 09 июн 2016, 15:53
И.В., и чего он русскую не хочет. Глядя на тебя как хорошую подругу и жену своего друга, мог бы подумать и о русской. А мы бы ему вмиг хорошую нашли 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №24
Мифсла » 09 июн 2016, 16:10
третий раз читаю и хихикаю)) представила такое свидание с советами. а что, он в свои 52 совсем без анамнеза? сразу думается, что что-то с ним не так.
-
Мифсла
-
Сообщение №25
zayka » 09 июн 2016, 16:10
я за фото 4 и 5.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Он и Она
|
|