проблемы интимные, прошу совет)

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №1

Сообщение Унесённая ветром » 23 июн 2016, 22:34

Может есть какие-то аптечные средства для улучшения потенции? Знаю только про виагру, но может аналоги какие-то есть?Про врачей и прочее-конечно, в курсе :ban:

Унесённая ветром

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение MaSher » 23 июн 2016, 23:42

Унесённая ветром писал(а) on 23 июн 2016, 22:34 [?]ожет есть какие-то аптечные средства для улучшения потенции? Знаю только про виагру, но может аналоги какие-то есть?Про врачей и прочее-конечно, в курсе :ban:

слух, я бы не рисковала без консультации у врача.

MaSher

Сообщение №3

Сообщение мягкиелапки » 24 июн 2016, 00:05

Унесённая ветром писал(а) on 23 июн 2016, 22:34 [?]аптечные средства для улучшения потенции

молодая сексапильная фармацевт в суперкоротком халатике и красных чулках в сеточку! ;) :D

а если серьезно - то без назначений врача даже однократный прием некоторых препаратов от импотенции может привести к таким последствиям, что сама импотенция покажется цветочками. потому что нет препаратов без побочных эффектов и большинство из препаратов для улучшения потенции - это препараты, влияющие на кровь и сосуды и как этот препарат будет работать у конкретного человека с его личными болячками, вредными привычками и т.п. только доктор скажет.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения