Пошутил?

Модератор: Ведьмежонок

Сообщение №1

Сообщение Voyager » 29 ноя 2014, 20:05

0_11dfd7_92165b63_XL[1].jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lumix » 29 ноя 2014, 20:08

Мда, на месте жены прилетело бы ему в лоб. За многое, ну и самое очевидное, между подсела и "ну поехали ко мне", (то есть согласием девушки) обычно бывает как минимум жесткий петтинг в туалете. Хотя может жена и поверила, что муж ну чисто тролль и ничего больше :D
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Сообщение №3

Сообщение Lo... » 29 ноя 2014, 20:10

Остался бы на коврике за дверью навечно. Да, я собственница и мне трусов жалко. :D И мой дзен ещё не достиг таких высот чтобы не вестись на подобные подлости и провокации.
Ну а мужик - мурло.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №4

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 20:10

Мы с мужем уже поспорили :)
Я бы такого юмора не оценила. Во-первых, мужик тут отнюдь не чист "аки слеза младенца". Во-вторых - его поступок тупое самолюбование на фоне унижения двух женщин. Чмо он, короче :hearing:

Вояджер не видит "ничё такова" и утверждает, что это женская особенность - "сама себе всё придумала"
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №5

Сообщение Мифсла » 29 ноя 2014, 20:18

видимо, у меня примитивный муж - он бы не придумал такую сложную комбинацию. особенно в нетрезвом виде. правда, я его в нетрезвом виде 1 раз видела.

Мифсла

Сообщение №6

Сообщение Virgo » 29 ноя 2014, 20:23

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 20:10 [?]Вояджер не видит "ничё такова" и утверждает, что это женская особенность - "сама себе всё придумала"
А я вижу провокацию жены. :yyy: Я ее привел, но чо тут такого? И, точно зная, что именно тут такого, более того - предполагая реакцию на такую гостью - все-таки привел. Ну тогда лови :ssso: :willow:
Чотакова? На минутку мужчины пусть себе представят, что их жены с девичника приходят с пьяным мужиком, без трусов и просят их у мужа. Ничотакова :lalala:
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?

Virgo

Сообщение №7

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 20:23

Lumix писал(а) on 29 ноя 2014, 20:08 [?]Мда, на месте жены прилетело бы ему в лоб. За многое, ну и самое очевидное, между подсела и "ну поехали ко мне", (то есть согласием девушки) обычно бывает как минимум жесткий петтинг в туалете.

ППКС бы написала... если бы не петтинг. Он все же не минимум))
Но ход мысли верный :beer:

Ведьмежонок

Сообщение №8

Сообщение Lo... » 29 ноя 2014, 20:33

Virgo писал(а) on 29 ноя 2014, 20:23 [?]Чотакова? На минутку мужчины пусть себе представят, что их жены с девичника приходят с пьяным мужиком, без трусов и просят их у мужа. Ничотакова :lalala:

:xaxa: :xaxa: Перед этим надо не забыть заказать место в крематории.
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №9

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 20:34

Virgo писал(а) on 29 ноя 2014, 20:23 [?]На минутку мужчины пусть себе представят, что их жены с девичника приходят с пьяным мужиком, без трусов и просят их у мужа.

:beer: Я уже пообещала мужу это сделать, раз это "ничё такова" :p
После этого он почему-то перестал со мной спорить и запостил вот это
О спорах

Ведьмежонок

Сообщение №10

Сообщение Allusion » 29 ноя 2014, 20:57

Я б на лоб трусы обоим натянула :willow: . И еще в глаз резинкой бы чпокнула :catch: .
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №11

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 21:03

Allusion, креативно :D

Ведьмежонок

Сообщение №12

Сообщение мать их » 29 ноя 2014, 21:58

я б тоже бы не поняла б. Но я особо непонятливая, вопросов было бы много:
слово за слово, коктейль за коктейлем - за чей счет? из семейного бюджета?
взяли бутыль мартини - домой привезли?
и самое главное с какого хрена я должна делиться трусами с посторонней бабой? у меня дядя не на трусовой фабрике работает шоб добро разбазаривать

мать их

Сообщение №13

Сообщение Marge » 29 ноя 2014, 22:01

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 20:10 [?] не видит "ничё такова" и утверждает, что это женская особенность - "сама себе всё придумала"

поотрубала бы на хрен органы движения за такие шутки ,у обоих,хотя девушка не виновата,что муж "шутник". :russian_ru:

Marge

Сообщение №14

Сообщение Тарелка » 29 ноя 2014, 22:01

Это не шутка. Это гадкий и низкий поступок по отношению к девушке.

Тарелка

Сообщение №15

Сообщение Muffin » 29 ноя 2014, 22:05

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 20:10 [?] его поступок тупое самолюбование на фоне унижения двух женщин.
ну про униженных женщин говорить рано...
вспоминая старый анекдот, жена могла бы мило ответить мужу: милый отдай ей свои трусы. те самые, которые у тебя с жёлтым пятном спереди и коричневой полосой сзади.
Allusion писал(а) on 29 ноя 2014, 20:57 [?]Я б на лоб трусы обоим натянула . И еще в глаз резинкой бы чпокнула
:beer:

Muffin

Сообщение №16

Сообщение Marge » 29 ноя 2014, 22:06

Тарелка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:01 [?]Это гадкий и низкий поступок по отношению к девушке.

в первую очередь по отношению к жене,сидит,панимашь ли в баре с девками,коктейлем балуется,еще и домой "шутки"волочет :willow:

Marge

Сообщение №17

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 22:12

Marge писал(а) on 29 ноя 2014, 22:01 [?]у обоих

Девочка не виноватая! :umnik:
Тарелка писал(а) on 29 ноя 2014, 22:01 [?]Это гадкий и низкий поступок по отношению к девушке
:beer: Да и к жене уважения не прослеживается.
Muffin писал(а) on 29 ноя 2014, 22:05 [?]ну про униженных женщин говорить рано...

Ну да, дальше-то он не рассказал :shades:

Ведьмежонок

Сообщение №18

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 22:15

Мне наша тема вот что напомнила :D
http://vk.com/video71127367_168090664

Ведьмежонок

Сообщение №19

Сообщение Marge » 29 ноя 2014, 22:31

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 22:12 [?]Девочка не виноватая!

я это и написала,а заодно :ssso: :p

Marge

Сообщение №20

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 22:44

Marge писал(а) on 29 ноя 2014, 22:31 [?]а заодно

НервИ? :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №21

Сообщение мягкиелапки » 29 ноя 2014, 23:10

Девы! у мене подобное было... ну не настолько, конечно, но тоже ничего приятного...
времена были довольно нищие для нашей молодой семьи, муж привел на ужин коллегу со своей подругой к нам в гости (дама в шубу норковую одета, все такое). и вот она сидя за столом вдруг кольцом с брильянтом колготину цепляет и оставляет затяжку, ну и комментирует это - типа, блин, теперь дырка будет. и муж такой, мне говорит при всех- выручи человека колготками, у тебя же есть (интересно, откуда инфа? лазиет по моим бельевым ящикам? :surprise: ) а я сижу красная, молчу и судорожно перебираю в уме - надевала я уже последние новые колготки или есть еще невскрытая упаковка... замяли эту тему тогда, но пауза была длинная - все ждали моего ответа. и, если честно, если была - было бы тогда жаль отдать :ssso:, самой носить было нечего особо . сейчас все про него (мужа) понимаю, а тогда (15 лет назад) даже сказать ничего не смогла! :spy:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №22

Сообщение Allusion » 29 ноя 2014, 23:30

Muffin писал(а) on 29 ноя 2014, 22:05 [?]те самые, которые у тебя с жёлтым пятном спереди и коричневой полосой сзади.

:xaxa: :xaxa: :xaxa:
Нас мало, но мы в тельняшках.

Allusion

Сообщение №23

Сообщение Ведьмежонок » 29 ноя 2014, 23:50

мягкиелапки, у меня папа такой - все отдаст.. ради чужого человека :manicure:

Ведьмежонок

Сообщение №24

Сообщение мягкиелапки » 30 ноя 2014, 00:02

Ведьмежонок писал(а) on 29 ноя 2014, 23:50 [?]у меня папа такой - все отдаст.. ради чужого человека

ладно бы свое! а то легко быть щедрым за счет другого человека! а если по теме: то по совокупности у мужчин это не такое чувство юмора, а отсутствие такта, уважения и вообще границ личности своего партнера (жены). но на то, что бы это понять у меня 7 лет ушло.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №25

Сообщение мягкиелапки » 30 ноя 2014, 00:09

Muffin писал(а) on 29 ноя 2014, 22:05 [?]вспоминая старый анекдот, жена могла бы мило ответить мужу: милый отдай ей свои трусы. те самые, которые у тебя с жёлтым пятном спереди и коричневой полосой сзади.
Allusion писал(а) on Вчера, 20:57:
Я б на лоб трусы обоим натянула . И еще в глаз резинкой бы чпокнула

тоже поддерживаю! но я тугодум по натуре - мне такие смешные ответы приходят в голову на второй день обычно. и как жить, спрашивается? :headbang:

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

След.

Вернуться в Он и Она

• Последние обсуждения