0_11dfd7_92165b63_XL[1].jpg
Пошутил?Модератор: Ведьмежонок
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №2
Мда, на месте жены прилетело бы ему в лоб. За многое, ну и самое очевидное, между подсела и "ну поехали ко мне", (то есть согласием девушки) обычно бывает как минимум жесткий петтинг в туалете. Хотя может жена и поверила, что муж ну чисто тролль и ничего больше
![]() Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №3
Остался бы на коврике за дверью навечно. Да, я собственница и мне трусов жалко.
![]() Ну а мужик - мурло. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №4
Мы с мужем уже поспорили
![]() Я бы такого юмора не оценила. Во-первых, мужик тут отнюдь не чист "аки слеза младенца". Во-вторых - его поступок тупое самолюбование на фоне унижения двух женщин. Чмо он, короче ![]() Вояджер не видит "ничё такова" и утверждает, что это женская особенность - "сама себе всё придумала" Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №5
видимо, у меня примитивный муж - он бы не придумал такую сложную комбинацию. особенно в нетрезвом виде. правда, я его в нетрезвом виде 1 раз видела.
Сообщение №6
А я вижу провокацию жены. ![]() ![]() ![]() Чотакова? На минутку мужчины пусть себе представят, что их жены с девичника приходят с пьяным мужиком, без трусов и просят их у мужа. Ничотакова ![]() В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Вы не замечали, что когда просыпаешься в туфлях - очень болит голова?
Сообщение №7
ППКС бы написала... если бы не петтинг. Он все же не минимум)) Но ход мысли верный ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №8
![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №9
![]() ![]() После этого он почему-то перестал со мной спорить и запостил вот это О спорах Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Я б на лоб трусы обоим натянула
![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №12
я б тоже бы не поняла б. Но я особо непонятливая, вопросов было бы много:
слово за слово, коктейль за коктейлем - за чей счет? из семейного бюджета? взяли бутыль мартини - домой привезли? и самое главное с какого хрена я должна делиться трусами с посторонней бабой? у меня дядя не на трусовой фабрике работает шоб добро разбазаривать
Сообщение №13
поотрубала бы на хрен органы движения за такие шутки ,у обоих,хотя девушка не виновата,что муж "шутник". ![]()
Сообщение №15
ну про униженных женщин говорить рано... вспоминая старый анекдот, жена могла бы мило ответить мужу: милый отдай ей свои трусы. те самые, которые у тебя с жёлтым пятном спереди и коричневой полосой сзади.
![]()
Сообщение №16
в первую очередь по отношению к жене,сидит,панимашь ли в баре с девками,коктейлем балуется,еще и домой "шутки"волочет ![]()
Сообщение №17
Девочка не виноватая! ![]()
![]()
Ну да, дальше-то он не рассказал ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №21
Девы! у мене подобное было... ну не настолько, конечно, но тоже ничего приятного...
времена были довольно нищие для нашей молодой семьи, муж привел на ужин коллегу со своей подругой к нам в гости (дама в шубу норковую одета, все такое). и вот она сидя за столом вдруг кольцом с брильянтом колготину цепляет и оставляет затяжку, ну и комментирует это - типа, блин, теперь дырка будет. и муж такой, мне говорит при всех- выручи человека колготками, у тебя же есть (интересно, откуда инфа? лазиет по моим бельевым ящикам? ![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №22
![]() ![]() ![]() Нас мало, но мы в тельняшках.
Сообщение №23
мягкиелапки, у меня папа такой - все отдаст.. ради чужого человека
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
ладно бы свое! а то легко быть щедрым за счет другого человека! а если по теме: то по совокупности у мужчин это не такое чувство юмора, а отсутствие такта, уважения и вообще границ личности своего партнера (жены). но на то, что бы это понять у меня 7 лет ушло. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №25
тоже поддерживаю! но я тугодум по натуре - мне такие смешные ответы приходят в голову на второй день обычно. и как жить, спрашивается? ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|