Сообщение №26
Октавия » 03 авг 2025, 12:58
конечно  и заметь, разные люди, если брать каждого конкретно. В данном случае речь идет в целом. Индейцы и часть жителей Южной Америки не жуют листья коки? Жуют. А вот французы, например, нет. Марихуана в том же Афганистане распространена как у нас сигареты, а у нас это запрещенный наркотик. Ты не согласна?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №27
мама Ксюша » 03 авг 2025, 12:59
я не о количестве людей, а о явлении в целом.
-
мама Ксюша
-
Сообщение №28
И.В. » 03 авг 2025, 13:09
Октавия, я как раз протестую против обобщения в бОльшую сторону. Кстати, тосты зависят не от вида выпивки, а от болтливости каждого члена застолья. Меня, как ты понимаешь, лимонад в бокале не останавливает 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №29
Октавия » 03 авг 2025, 13:13
И.В. писал(а) on 03 авг 2025, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я как раз протестую против обобщения в бОльшую сторону вот это тоже обобщение, протестуешь? Маевка писал(а) on 23 июл 2025, 12:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) почему люди перед выпиванием алкоголя стараются что-то сказать, произнести тост.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
-
Октавия
-
Сообщение №30
Тарелка » 03 авг 2025, 13:14
Зачем? Вроде же было понятно, что рассуждения будут общими. Или ты первый пост не прочла и сразу к последнему обратилась?
-
Тарелка
-
Сообщение №31
Октавия » 03 авг 2025, 13:14
И.В. писал(а) on 03 авг 2025, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Кстати, тосты зависят не от вида выпивки, а от болтливости каждого члена застолья.
тоже так думаю. Я тосты вообще не люблю, точнее, не люблю, когда до меня начинают домогаться с ними. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:И.В. писал(а) on 03 авг 2025, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Меня, как ты понимаешь, лимонад в бокале не останавливает - Что у вас запланировано на 1 января? - Катание на санках. - А если снега не будет? - Это нас огорчит, но не остановит
Последний раз редактировалось Октавия 03 авг 2025, 13:15, всего редактировалось 1 раз.
-
Октавия
-
Сообщение №33
мама Ксюша » 03 авг 2025, 13:17
Октавия писал(а) on 03 авг 2025, 13:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я тосты вообще не люблю, точнее, не люблю, когда до меня начинают домогаться с ними
у меня это очень сильно зависит от компании. Если свои, родные, душевные, с удовольствием скажу. Если не близкая, буду отмалчиваться
-
мама Ксюша
-
Сообщение №34
Тарелка » 03 авг 2025, 13:17
И.В. писал(а) on 03 авг 2025, 13:09 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) тосты зависят не от вида выпивки, а от болтливости каждого члена застолья. Меня, как ты понимаешь, лимонад в бокале не останавливает
Воооот. Мы уже ближе к теме 
-
Тарелка
-
Сообщение №35
И.В. » 03 авг 2025, 13:20
Октавия, протестую, куча народа пьёт вино за ужином молча 
-
И.В.
-
Сообщение №36
Людовик » 03 авг 2025, 13:25
Тарелка писал(а) on 03 авг 2025, 13:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Или ты первый пост не прочла и сразу к последнему обратилась?
первый пост был давно. Я его уже не помню
-
Людовик
-
Сообщение №37
Тарелка » 03 авг 2025, 13:29
Людовик, первый пост был 23 июля, я подняла тему вторым сегодня. 
-
Тарелка
-
Сообщение №38
Октавия » 03 авг 2025, 13:33
-
Октавия
-
Сообщение №40
Тарелка » 03 авг 2025, 13:39
Я думаю, все же стоит переключиться на содержание тоста с темы алкоголиков 
-
Тарелка
-
Сообщение №41
Октавия » 03 авг 2025, 13:40
ага, страхуюсь заранее Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:Тарелка писал(а) on 03 авг 2025, 13:39 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я думаю, все же стоит переключиться на содержание тоста с темы алкоголиков 
надо, Федя Тарелка, надо! © но не получается пока.
-
Октавия
-
Сообщение №42
И.В. » 03 авг 2025, 16:33
Октавия, не хочу, у меня настроение неподходящее.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №43
Маевка » 04 авг 2025, 16:58
Вы чего тут устроили? Тема не о том, хорошо или плохо бухать. А о том, что это за явление такое - тосты.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
- Автор темы
Сообщение №44
Октавия » 04 авг 2025, 17:00
Маевка, что-то пошло не так, бывает 
-
Октавия
-
Сообщение №45
Гамаюн » 04 авг 2025, 17:07
звучит как название для новой темы 
-
Гамаюн
-
Сообщение №46
Октавия » 04 авг 2025, 17:09
Щас придет Тарелка и прочитает вам лекцию об алкоголизме Про бытовой алкоголизм у нас где-то тема была Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Нашла Продажа алкоголя. Проект Госдумы.
-
Октавия
-
Сообщение №47
Тарелка » 04 авг 2025, 17:17
Октавия писал(а) on 04 авг 2025, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас придет Тарелка и прочитает вам лекцию об алкоголизме
А чего это я? Назначай кого то другого. Я беру самоотвод 
-
Тарелка
-
Сообщение №48
Октавия » 04 авг 2025, 17:30
Тарелка писал(а) on 04 авг 2025, 17:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Октавия писал(а) on 04 авг 2025, 17:13 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Щас придет Тарелка и прочитает вам лекцию об алкоголизме
А чего это я? Назначай кого то другого. Я беру самоотвод 
Тогда остается zayka 
-
Октавия
-
Сообщение №49
И.В. » 04 авг 2025, 17:36
Это вот сейчас прям обидно было 
-
И.В.
-
Сообщение №50
Октавия » 04 авг 2025, 17:42
И.В., ну ты сама напросилась ждём лекцию! 
-
Октавия
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|