Другая жизнь писал(а) on 31 мар 2019, 21:04Наверно, на работу завтра после отпуска не хочет.
Моей девочке тоже придется раньше выйти. А не хочется. Так то ещё 2 недели можно гулять, но работать некому.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Жила была девочка
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Моей девочке тоже придется раньше выйти. А не хочется. Так то ещё 2 недели можно гулять, но работать некому.
Сообщение №52
Тарелка, у вас разрешают раньше выходить? Я с санатория вернусь 22 ноября, на работу 26, а с 25 девушка уходит на операцию. Я предложила выйти 25, но мне сказали нельзя, тебе всё оплачено, как потом? Хотя тоже работать некому. 3 инвалида без тьюторов остались.
Сообщение №53
Ну как тебе сказать. Если бы была дома, меня бы ещё неделю назад вызвали. Моя сменщица в больницу попала. Добавлено спустя 44 секунды:
Делается вызов по производственной необходимости, отпускные возвращаешь. Добавлено спустя 30 секунд: Оно тебе надо?
Сообщение №54
Ну, как тебе сказать... Работать же не кому, дети будут бесхозными болтаться. Одна в манеже, мой сам по себе. Его даже не покормят, наверно. А сам он плохо ест. Есть ещё одна девочка. Она не будет в Манеже сидеть. А ходить не может. Вот с ней кто будет? Душа болит. И 2 дня мне бы пригодились. И отпускные возвращать не надо. Я бы эти дни на 29и30 декабря бы взяла
Сообщение №55
И душа бы потом не болела ![]()
Сообщение №58
Тарелка, нет. Не остались. Ходит. Они же не знают, что тьютора вообще нет. Никакого. А мальчик не расскажет
Сообщение №59
А 29 и 30 декабря уже не ходит большая часть детей обычно, там проще Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №60
А всё, поняла теперь , спасибо. Я думала, ты может еще какой-то блог нашла, новый, а я ничего об этом не знаю.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0