Сообщение №26
И.В. » 24 апр 2015, 05:46
ага ага Короче, его родители забрали себе бабушку, а ему на свадьбу подарили ее квартиру фигзнаетгде. Вот он и доставал меня с идеей что мои родители должны разменять их квартиру чтобы добавить моей золовке на двушку к его однешке (следите за мыслью, да?) чтобы у них получилась двушка. Свекровь же (его теща) должна была разменять свою двушку и добавить денег к ошметкам от крвартиры моих родителей чтобы и у меня с мужем (первым) тоже была однешка...  короче, та еще комбинация у него была. Мой папа долго смеялся и очень далеко его послал  А свекровь сделала одну очень умную вещь после всех этих планов... Перед моим отъездом к моему второму мужу в Канаду она прописала у себя нашу (с первым мужем) дочь и приватизировала квартиру и на нее тоже. Боялась, что ее оттуда быстро выселят потому как она оставалась в двушке, а у великого комбинатора была все еще однушка. tarakashka писал(а) on 23 апр 2015, 11:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Помню была тема на мамстве, там невестка возмущалась, что у родителей мужа 4-х комнатная квартира, которую они получили ЗА ТАК!
это военный там папа был вроде? Тем таких миллион. И еще миллион о том что СССР квартиры давало и на детей тоже и потому у них тоже есть права... 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
Сообщение №27
Safira » 24 апр 2015, 08:41
И.В. писал(а) on 24 апр 2015, 05:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И еще миллион о том что СССР квартиры давало и на детей тоже и потому у них тоже есть права...
тема грозится перерасти в сральную, но разные дети и разные родители. менять родительскую квартиру - не одобряю, но и когда родители ерундой занимаются, типа это все мое идите лесом - тоже не нравится. взрослые дети должны жить отдельно, но всякое бывает... я после развода вернулась к маме. ребенку год, сама в декрете, я хз что бы делала если б у меня мама прогрессивная в жилищном вопросе была. менять родительские квартиры - последнее дело. у нас знакомые, дети хотели свадьбу, путешествие и тп - родители набрали кредитов, кредиты не выплачены еще, а они уже развелись
-
Safira
-
Сообщение №28
Izis » 24 апр 2015, 08:46
safira писал(а) on 24 апр 2015, 08:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) взрослые дети должны жить отдельно, но всякое бывает... я после развода вернулась к маме.
Вот хотя бы поэтому оставить родительское жилье в покое. Чтобы было куда вернуться.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!!
-
Izis
-
- Автор темы
Сообщение №29
tarakashka » 24 апр 2015, 10:10
честно говоря таких подробностей не помню. Но она вот возмущалась, что муж тоже имеет право на какие-то там метры от той квартиры, а родители уже пожили в свое удовольствие - пусть детям дадут пожить. Очень давно, на Ответах.майл я сцепилась с одной дамой. тема была о том, что одна бабушка (вроде иностранная, но не помню точно) продала свою квартиру и поехала в кругосветку. Так вот народ оченно возмущался - как она могла! У нее же внуки! Им же учиться надо, а бабка свои мощи греть поехала, вместо того чтоб внучкам учебу оплатить...такие вот дела. Я со своей точкой зрения, что отстаньте от женщины, что это ее дело куда тратить деньги была в меньшинстве. Даже меня обвинили во вранье, что типа на самом деле я так не думаю, а просто выпендриваюсь Добавлено спустя 59 секунд:Izis писал(а) on 24 апр 2015, 08:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот хотя бы поэтому оставить родительское жилье в покое. Чтобы было куда вернуться. 
"Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
-
tarakashka
-
Сообщение №30
Tedas » 22 окт 2015, 20:10
В эту тему вписываются многие завсегдатаи ПиКа. Вроде и спасают животных, только деньги на них собирают по всему интернету, а потом еще и пристраивают другим людям. Не все, конечно.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №31
Ведьмежонок » 22 окт 2015, 23:11
Tedas писал(а) on 22 окт 2015, 20:10 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вроде и спасают животных, только деньги на них собирают по всему интернету
Ну деньги-то на это нужны, не такие уж маленькие. Откуда еще брать 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №32
Tedas » 22 окт 2015, 23:17
Ведьмежонок писал(а) on 22 окт 2015, 23:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну деньги-то на это нужны, не такие уж маленькие. Откуда еще брать
Соглашусь, только не надо при этом писать, что это они спасают. Все принимают участие, да еще неизвестно, на чьих плечах больший вес оказывается. Кто взял более тяжелую ношу: тот, кто подобрал дикую собаку с букетом заболеваний и пристроил, или тот, кто стал ее хозяином? И да, мне все же кажется, что не надо слишком широко трактовать Сент-Экзюпери. Отвечай за тех, кого приручил, а пытаясь объять необъятное мы получим те самые пресловутые "бабкины квартиры", от "добра" которых воют все соседи.
Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.
-
Tedas
-
Сообщение №33
Тарелка » Сегодня, 16:11
tarakashka писал(а) on 24 апр 2015, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна бабушка (вроде иностранная, но не помню точно) продала свою квартиру и поехала в кругосветку. Так вот народ оченно возмущался - как она могла! У нее же внуки! Им же учиться надо, а бабка свои мощи греть поехала, вместо того чтоб внучкам учебу оплатить...такие вот дела.
Ну она видимо всегда такой была.  а кто то в ней видел только бесплатную няню.
-
Тарелка
-
Сообщение №34
Липен » Сегодня, 16:24
Моей маме одна шибко умная дальняя родственница предлагала отдать моего новорождённого брата маминой родной бездетной сестре. Говорила, что мамка себе ещё родит, а Олька не может. Это вот как вообще?
-
Липен
-
Сообщение №35
Ведьмежонок » Сегодня, 16:27
Вот блин, мне и сказать-то нечего... Это хорошо или плохо?
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №36
Ведьмежонок » Сегодня, 16:28
Липен писал(а) on Сегодня, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моей маме одна шибко умная дальняя родственница предлагала отдать моего новорождённого брата маминой родной бездетной сестре. Это первое место в теме. Родственница явно с поврежденной кукухой...
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №37
Тарелка » Сегодня, 16:32
Ведьмежонок, мне интересно, а она сама бы своего ребенка смогла отдать? Или как?
-
Тарелка
-
Сообщение №38
Ведьмежонок » Сегодня, 16:36
Тарелка, или как 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №39
Маевка » 43 минуты назад
Ко мне на свадьбу мать пригласила начальницу и ее мужа. Типа моя дочь, кого хочу того и приглашаю. А иначе сама не придет. Так что были у нас свадебные генералы.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №40
Октавия » 40 минут назад
Тарелка писал(а) on Сегодня, 16:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) tarakashka писал(а) on 24 апр 2015, 10:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) одна бабушка (вроде иностранная, но не помню точно) продала свою квартиру и поехала в кругосветку. Так вот народ оченно возмущался - как она могла! У нее же внуки! Им же учиться надо, а бабка свои мощи греть поехала, вместо того чтоб внучкам учебу оплатить...такие вот дела.
Ну она видимо всегда такой была.  а кто то в ней видел только бесплатную няню.
Тарелка, я что-то не поняла, ты бабульку одобряешь или нет?
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №41
Арабика » 5 минут назад
Липен писал(а) on Сегодня, 16:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Моей маме одна шибко умная дальняя родственница предлагала отдать моего новорождённого брата маминой родной бездетной сестре. Говорила, что мамка себе ещё родит, а Олька не может. Это вот как вообще?
мою маму родственники хотели забрать в Москву, т.к. у них детей не было, а у моей бабушки аж двое  Видимо, раньше эту проблему влёгкую так и решали, поэтому даже не смущались и настаивали.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|