| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Синдром выученной беспомощности
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
А я назад не хочу. Мое детство, в целом, было несчастным. Я счастлива сейчас.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №52
Я поняла, да. Но в той шкурке нет привычных для меня сейчас вещей, которые обеспечивают сейчас в т.ч. мой комфорт. Хотя на месяц можно наверно Я вспоминаю, когда мои старшие получили в руки в первый раз фотоаппарет моего отца. Еще такой, где резкость надо вручную наводить, яркость выставлять и фотопленкой зарядить. У детей был культурный шок, как все сложно может быть, оказывается ![]() Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут
Сообщение №53
Вот и молодеешь сразу, выходя из зоны комфорта Я еще сама успела таким попользоваться. И фотографии печатала сама. Но получалось так себе)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Вооот, одна знакомая (хореограф) осознанно отказывалась от комфорта. Вот буквально, если ей что-то было нужно, надо было встать и сделать (зазвонил телефон, переключить телевизор, выпить глоток воды). Выглядела она в 70+ отлично, долго преподавала и обошлась без деменций и старческих маразмов. Я ее пример часто вспоминаю... но "какие мои годы", уговариваю себя и при этом беру в руки пульт от телевизора ![]() Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут
Сообщение №55
Про 90-летних не знаю лично (в МИФИ лабораторию НЕВОД возглавляет вроде бы 90лтений), а вот препод у Тани в лицее была- 75 лет. Блин, не угонишься. Читает лекции (ООООчень классно), составляет задания для олимпиад перечневых, задания для аттестации учителей, организует выездное посвящение в лицеисты (поход в смысдле), ха 2 года раз 5-6 ездили в другие города на экскурсии - дети в мыле, ей хоть бы хны, вырастила по 2-3 поколения лицеистов уже- и не перегорела, с головой не просто нормально, а дай бог молодым хотя бы немного приблизиться к тому уровню. Но если шпалы класть или одним и тем же десятилетиями заниматься- то да, можно и "устать". Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Книги не гарантируют ментальное здоровье. А сиденье в кресле - так и наоборот.
Ну это - сАвсем другое. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №56
Подумала, не , не хочу. И точно я бы тогда не ощущала себя моложе. Не кажется, суть эксперимента именно в том,что брали не 50-летних, а тех, кто по сути уже прожил свою жизнь. Добавлено спустя 3 минуты 43 секунды:
Вот только тогда другие люди обеспечивали мой комфорт. В 80-х я была ребенком
Сообщение №57
вот и правильно. Поэтому, насколько будет возможно, буду отказываться от доставки, роботов-пылесосов, штор на пульте и прочего такого. Сейчас намеренно сама ручками вставляю нитки в иголки, нитевдеватели даже не завожу
тоже не хочу в 80е. Не самые радужные времена, много всякого было... Хотя тоже была ребенком, 1975 года рождения.
Сообщение №58
наоборот)))) надо заниматься тем что любишь. как полюбить насильно если просто так вышло что ты учитель?! Добавлено спустя 48 секунд:
тебя, точно подпустят ![]() Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
это и есть "бежать в 2 раза быстрее чтобы оставалось хотя бы так же" ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №59
Ну не знаю. Я хочу в свои 20-25, но это 90-е. Фильм Первокурсницы смотрела и думала, хорошо бы нам с Оксанкой (подружка моя) так оказаться
Прямо лёгкость во всём теле появиласьДобавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Робот пылесос мечта ((( как и работающая посудомойка. ((( пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №60
А я вот про Китай когда сморишь передачи туристические всегда завидую что у них старички в парке цигуном занимаются - вот одна так не выйдешь помахать, идешь в спортзал, а были бы какие-то группы я бы с удовольствием занималась. Мозг стимулируется изучением новых движений и контролем тела - это аз-есмъ и для антивозрастной профилактики и мозга и для тела, потому что новые движения это формирует новые нейронные связи
танцы тоже хорошо (новые) – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №61
Это одно и то же у моем понимании. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Так а чем проблема то? Иди и учись. Можешь и а общагу поселиться. Только, боюсь, жизнь будет сильно отличаться от сериала Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Цигуном нет, а вот на тренажёрах уличных полно народу. И летом в парке йогой тоже видела группы занимаются.
Сообщение №62
здрасьте приехали. Все поделились, куда хотят для ощущения молодости, а мне нельзя? Это потому что я негр? пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|