Кто молодец? Я молодец!
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
А вчера, кстати, закончила разбор по группам, параметрам и возрастам нового диагностического пособия, в котором было 260 альбомных печатных листов. Три дня не вставая сидела, под сериальчики. Каждую картинку (в среднем их там было по 4 штуки на один лист А4) сверила с методичкой и подписала - возраст, что диагностируем. Разложила по папкам. Уф... осталось разрезать и заламинировать
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
Я сумела самостоятельно справиться с внезапным приступом паники.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №54
В итоге хорошего больше, ибо нефиг ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №55
Даааа, хорошего 72 страницы, а плохого меньше, 65 ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №56
Так у них и старт не одновременный.
Сообщение №57
Люда, это шутка)) Если сравнивать серьезно, то надо считать вручную за определенное количество времени количество постов с хорошим/плохим. Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №58
Я считаю, я тоже сегодня молодец! Проспала запись в парикмахерскую.
Пускай я буду ходить ненакрашенная и страшная, зато выспавшаяся!!! Правда, это уже второй раз за месяц... Но я все равно молодец!!!! ![]()
Сообщение №61
Я тоже такая молодец. Вчера заснула в начале первого, сегодня в начале 12-го меня звонок по телефону разбудил. И я как ходячий труп - голова гудит и вообще... вечереет уже
![]()
Сообщение №62
"Шоб я так жил" © - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №63
Я тоже молодец же)))
Некоторое время назад у меня в кабинете отпали 2 из трёх шторин солнцезащитных, на которые в сентябре раздобрились мои родители))) Окна высокие (нет - гигантские), я страшно боюсь на верхотуру лезть. Так и валялись свернуттые в рулоны на шкафах. А вчера зашел в гости психолог из началки (хороший парнишка, мы в том году с ним подружились, он мне здорово помог по собственной инициативе в июне) - и говорит: а что у вас тут такое? Взял залез повыше и обе шторы приклеил заново. Я немного помогла снизу подержать. Так что мы с ним оба молодцы! Теперь у меня в кабинете снова красота) Я ж еще месяца полтора удобрением растения на подоконниках полила - они теперь так колосятся! Бегонии аж зацвели)
Сообщение №64
Бойся своих желаний Это не от хорошей жизни меня так рубит
Сообщение №65
Есть хороший способ! Я где-то прочитала... "Чтобы как следует выспаться, нужно ставить будильник не на 6:30, а на лестницу в подъезд." ©
Сообщение №66
У меня будильник в телефоне, на часах, муж и кошечка. Кого из них на лестницу? ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №67
Да всех скопом. Чего одной-то мучиться? Пусть весь подъезд не спит!
Сообщение №68
Всех жалко, кроме будильников!
Сообщение №69
Фсех! Чтоб спать не мешали ![]() Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд: Бузина, Видишь, Люда, решение принято практически единоглассно! Все в сад! © ![]()
Сообщение №70
Ага, вижу. Пойду обрадую мужа Кошечка чихать хотела на наши решения, а вот ему на 15 минут раньше придётся уходить из дома ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|