Кто молодец? Я молодец!

Сообщение №51

Сообщение Ведьмежонок » 18 ноя 2025, 16:42

А вчера, кстати, закончила разбор по группам, параметрам и возрастам нового диагностического пособия, в котором было 260 альбомных печатных листов. Три дня не вставая сидела, под сериальчики. Каждую картинку (в среднем их там было по 4 штуки на один лист А4) сверила с методичкой и подписала - возраст, что диагностируем. Разложила по папкам. Уф... осталось разрезать и заламинировать :crazy:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №52

Сообщение Липен » 18 ноя 2025, 16:42

Я молодец.
Третью неделю уже готовлю одежду на утро с вечера.

Липен

Сообщение №53

Сообщение Маевка » 18 ноя 2025, 18:10

Я сумела самостоятельно справиться с внезапным приступом паники.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №54

Сообщение Alameda » 18 ноя 2025, 19:37

Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2025, 16:35 [?]У нас теперь тройка: что такое хорошо, что такое плохо и кто тут молодец

:lol: В итоге хорошего больше, ибо нефиг :dance-girl:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №55

Сообщение Октавия » 18 ноя 2025, 22:44

Alameda писал(а) on 18 ноя 2025, 19:37 [?]
Ведьмежонок писал(а) on 18 ноя 2025, 16:35 [?]У нас теперь тройка: что такое хорошо, что такое плохо и кто тут молодец

:lol: В итоге хорошего больше, ибо нефиг :dance-girl:

Даааа, хорошего 72 страницы, а плохого меньше, 65 :mrr:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №56

Сообщение Людовик » Вчера, 10:28

Октавия писал(а) on 18 ноя 2025, 22:44 [?]Даааа, хорошего 72 страницы, а плохого меньше, 65

Так у них и старт не одновременный.

Людовик

Сообщение №57

Сообщение Октавия » Вчера, 10:47

Людовик писал(а) on Вчера, 10:28 [?]
Октавия писал(а) on 18 ноя 2025, 22:44 [?]Даааа, хорошего 72 страницы, а плохого меньше, 65

Так у них и старт не одновременный.

Люда, это шутка))
Если сравнивать серьезно, то надо считать вручную за определенное количество времени количество постов с хорошим/плохим.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №58

Сообщение Turandot » Вчера, 14:56

Я считаю, я тоже сегодня молодец! Проспала запись в парикмахерскую. :xaxa: Пускай я буду ходить ненакрашенная и страшная, зато выспавшаяся!!! :dance: Правда, это уже второй раз за месяц... Но я все равно молодец!!!! :mrr:

Turandot

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » Вчера, 15:04

Turandot, главное, с чем Вас можно поздравить - оптимизм! :good: :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Turandot » Вчера, 15:14

Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 15:04 [?]Turandot, главное, с чем Вас можно поздравить - оптимизм! :good: :D

Turandot

Сообщение №61

Сообщение Гамаюн » Вчера, 15:26

Я тоже такая молодец. Вчера заснула в начале первого, сегодня в начале 12-го меня звонок по телефону разбудил. И я как ходячий труп - голова гудит и вообще... вечереет уже :ssso:

Гамаюн

Сообщение №62

Сообщение Бузина » Вчера, 15:36

Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:26 [?]сегодня в начале 12-го меня звонок по телефону разбудил

"Шоб я так жил" ©
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №63

Сообщение Другая жизнь » Вчера, 15:55

Я тоже молодец же)))
Некоторое время назад у меня в кабинете отпали 2 из трёх шторин солнцезащитных, на которые в сентябре раздобрились мои родители)))
Окна высокие (нет - гигантские), я страшно боюсь на верхотуру лезть. Так и валялись свернуттые в рулоны на шкафах.
А вчера зашел в гости психолог из началки (хороший парнишка, мы в том году с ним подружились, он мне здорово помог по собственной инициативе в июне) - и говорит: а что у вас тут такое?
Взял залез повыше и обе шторы приклеил заново. Я немного помогла снизу подержать.
Так что мы с ним оба молодцы!
Теперь у меня в кабинете снова красота)
Я ж еще месяца полтора удобрением растения на подоконниках полила - они теперь так колосятся! Бегонии аж зацвели)

Другая жизнь

Сообщение №64

Сообщение Гамаюн » Вчера, 18:58

Бузина писал(а) on Вчера, 15:36 [?]"Шоб я так жил"

Бойся своих желаний ;)
Это не от хорошей жизни меня так рубит :hang:

Гамаюн

Сообщение №65

Сообщение Turandot » Вчера, 21:22

Бузина писал(а) on Вчера, 15:36 [?]
Гамаюн писал(а) on Вчера, 15:26 [?]сегодня в начале 12-го меня звонок по телефону разбудил

"Шоб я так жил" ©

Есть хороший способ! Я где-то прочитала... "Чтобы как следует выспаться, нужно ставить будильник не на 6:30, а на лестницу в подъезд." ©

Turandot

Сообщение №66

Сообщение Бузина » Вчера, 21:53

Turandot писал(а) on Вчера, 21:22 [?]"Чтобы как следует выспаться, нужно ставить будильник не на 6:30, а на лестницу в подъезд." ©

У меня будильник в телефоне, на часах, муж и кошечка. Кого из них на лестницу? :lol:

Изображение

Бузина

Сообщение №67

Сообщение MaSher » Вчера, 22:08

Бузина писал(а) on Вчера, 21:53 [?]У меня будильник в телефоне, на часах, муж и кошечка. Кого из них на лестницу?

Да всех скопом. Чего одной-то мучиться? Пусть весь подъезд не спит!

MaSher

Сообщение №68

Сообщение Галь » Вчера, 23:17

Бузина писал(а) on Вчера, 21:53 [?]У меня будильник в телефоне, на часах, муж и кошечка. Кого из них на лестницу?

Всех жалко, кроме будильников!

Галь

Сообщение №69

Сообщение Turandot » Сегодня, 09:07

Бузина писал(а) on Вчера, 21:53 [?]
Turandot писал(а) on Вчера, 21:22 [?]"Чтобы как следует выспаться, нужно ставить будильник не на 6:30, а на лестницу в подъезд." ©

У меня будильник в телефоне, на часах, муж и кошечка. Кого из них на лестницу? :lol:

Фсех! Чтоб спать не мешали :xaxa:

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Бузина, Видишь, Люда, решение принято практически единоглассно! Все в сад! © :D

Turandot

Сообщение №70

Сообщение Бузина » Сегодня, 09:14

Turandot писал(а) on Сегодня, 09:10 [?]Видишь, Люда, решение принято практически единоглассно! Все в сад

Ага, вижу. Пойду обрадую мужа ;) Кошечка чихать хотела на наши решения, а вот ему на 15 минут раньше придётся уходить из дома :xaxa:

Изображение

Бузина

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения