Сообщение №76
Ведьмежонок » Сегодня, 13:50
MaSher писал(а) on Сегодня, 12:42 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Давай сразу уточним для Мироздания, какие именно 80-е)
Я уточнила - начало. И на новогодней картинке у меня растяжка виднеется "С Новым 1981!" Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чет мы ни разу тут по-моему на эти темы не спорили
Всем одинаково нравилось. Ну почти, ГалинаТ и Изис только были против. Первая считала это все недостойным баловством, а Изис не доверяла качеству их уборки )))
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №77
Тарелка » Сегодня, 13:53
marusy писал(а) on Сегодня, 12:26 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Робот-пылесос - это чудо-изобретение
Это точно. Я раньше не понимала, зачем он нужен. А теперь он бегает каждый день, подметает и мне легче.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №78
Октавия » Сегодня, 13:55
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чет мы ни разу тут по-моему на эти темы не спорили. Непорядок!
Ой, я сегодня сраться спорить  не могу, давайте завтра  :
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №79
Lea » Сегодня, 16:14
Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Книги не гарантируют ментальное здоровье. А сиденье в кресле - так и наоборот.
А бумажные книги можно читать не сидя? Вот ведь, отобрали последнюю опцию на омолодиться 
Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут
-
Lea
-
Сообщение №81
мама Ксюша » Сегодня, 17:42
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) чет мы ни разу тут по-моему на эти темы не спорили. Непорядок!
про доставку чего-то было, мне кажется Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Октавия писал(а) on Сегодня, 13:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ой, я сегодня сраться спорить не могу, давайте завтра
я чего-то сама не в силах сегодня вечером. У нас дикий смог и туман, на улице вонь стоит, аж до тошноты. А еще и в центр съездила в магазин тканей. Пока назад доехала в этой вонючей маршрутке по пробкам домой... отлеживаюсь сейчас, в себя прихожу 
-
мама Ксюша
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|