Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Natalia

Синдром выученной беспомощности

Сообщение №76

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:50

MaSher писал(а) on Сегодня, 12:42 [?]Давай сразу уточним для Мироздания, какие именно 80-е)

Я уточнила - начало. И на новогодней картинке у меня растяжка виднеется "С Новым 1981!" :p
Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:40 [?]чет мы ни разу тут по-моему на эти темы не спорили
Всем одинаково нравилось. Ну почти, ГалинаТ и Изис только были против. Первая считала это все недостойным баловством, а Изис не доверяла качеству их уборки )))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №77

Сообщение Тарелка » Сегодня, 13:53

marusy писал(а) on Сегодня, 12:26 [?]Робот-пылесос - это чудо-изобретение

Это точно. Я раньше не понимала, зачем он нужен. А теперь он бегает каждый день, подметает и мне легче.

Тарелка

Автор темы

Сообщение №78

Сообщение Октавия » Сегодня, 13:55

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:40 [?]чет мы ни разу тут по-моему на эти темы не спорили. Непорядок!

Ой, я сегодня сраться спорить :podushki: не могу, давайте завтра :group-hug: :bat_eyelashes: :
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №79

Сообщение Lea » Сегодня, 16:14

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 00:36 [?]Книги не гарантируют ментальное здоровье. А сиденье в кресле - так и наоборот.

А бумажные книги можно читать не сидя? Вот ведь, отобрали последнюю опцию на омолодиться :cry:
Сколь веревочке не вейся, все равно совьется в кнут

Lea

Сообщение №80

Сообщение Тарелка » Сегодня, 16:31

Lea писал(а) on Сегодня, 16:14 [?]А бумажные книги можно читать не сидя?

Лёжа? :kuku:

Тарелка

Автор темы

Сообщение №81

Сообщение мама Ксюша » Сегодня, 17:42

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:40 [?]чет мы ни разу тут по-моему на эти темы не спорили. Непорядок!

про доставку чего-то было, мне кажется :kuku: :padstalom:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Октавия писал(а) on Сегодня, 13:55 [?]Ой, я сегодня сраться спорить не могу, давайте завтра

я чего-то сама не в силах сегодня вечером. У нас дикий смог и туман, на улице вонь стоит, аж до тошноты. А еще и в центр съездила в магазин тканей. Пока назад доехала в этой вонючей маршрутке по пробкам домой... отлеживаюсь сейчас, в себя прихожу :kuku: :insane:

мама Ксюша

Сообщение №82

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:48

А нате вам Робот-пылесос

Тарелка

Автор темы

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения