Сообщение №51
Октавия » 34 минуты назад
Маевка писал(а) on 18 ноя 2025, 21:14 Октавия, ну нельзя же было допустить, чтобы мать не пришла. Сплетен от родни мужа не оберешься.
Я не думаю, что она реально бы не пришла, это манипуляция чистой воды Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:Тарелка писал(а) on Сегодня, 06:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как тут поступить? Поругаться с мамой?
Ты совета от меня хочешь или узнать, как бы поступила я? Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды: Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1000 сообщений(я)(е).
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №52
мама Ксюша » 19 минут назад
babuta писал(а) on Сегодня, 07:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а вы как считаете, если человек на пенсии всю свою жизнь тратит на бездомных собак, это нормально?
я считаю это отклонением в психике. И вредительством 
-
мама Ксюша
-
Сообщение №53
Людовик » 15 минут назад
Можно я тоже 5 копеек про свекровь вставлю. Она не устану меня поражать своей незамутнëнностью. Звонит, значит. Помнишь вы мне на 50 лет покрывало дарили. С пандами. Свекрови, на минуточку уже 68. Я по честному - не помню  . Так вот, я решила вам его обратно отдать. Постелите у себя в спальне. Я говорю, ну ладно, везите. Посмотрю, что с ним можно сделать. И опять, (о язык! Враг мой) говорю, если там крупный рисунок, он в маленькую комнату не подойдёт. В результате не привезла, говорит, мне муж запретил везти. Добавлено спустя 3 минуты:babuta писал(а) on Сегодня, 07:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а вы как считаете, если человек на пенсии всю свою жизнь тратит на бездомных собак, это нормально? Кормит стаю, стая терроризирует и кусает людей. Не пристраивает собак по хозяевам. Причем если пропустит кормление несколько дней в неделю, то стая может разбежаться, и она ездит на такси и ищет этих собак по другим районам и собирает их обратно.
Я считаю это отклонением, но знаю такую женщину в реале. В результате его псарня превратилась в приют. Существует неофициально на пожертвования. Добровольцы построили вольеры. Но жители посëлка бесконечно судятся с ней. Строения незаконны. Захват земли не законен. Вонь, лай, вой. Собаки разбегаются...
-
Людовик
-
Сообщение №54
Октавия » 12 минут назад
babuta писал(а) on Сегодня, 07:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Девочки, а вы как считаете, если человек на пенсии всю свою жизнь тратит на бездомных собак, это нормально? Кормит стаю, стая терроризирует и кусает людей. Не пристраивает собак по хозяевам. Причем если пропустит кормление несколько дней в неделю, то стая может разбежаться, и она ездит на такси и ищет этих собак по другим районам и собирает их обратно.
Не знаю, насколько это нормально, лично мое мнение - это больные люди. В нашем ЖК завелась такая мадама, кормила собак прямо во дворе. Собаки сбились в стаю особей 8, причем две из них - большие и стали нападать на людей. Обращение к участковому ничего не дало, мадам была непрошибаемая. А потом эти собаки напали на одного ребенка, потом еще на двух. И отец одного из детей наконец-то смог донести до дамы весь идиотизма её поведения. Путем угроз, да. Говорят даже чуть до драки не дошло. Стая ушла.
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №55
лайти » 5 минут назад
Моя свекровь без спроса пригласила к нам на ужин, своего старшего сына с женой, типа показать нашу новую квартиру. Причём в будний день, когда мы с мужем на работе, а рабочий день у меня ненормированный был и запросто могла задержаться надолго. И ладно бы она этот ужин и приготовила, а то нет же. Прошло почти 20 лет, у нас другая новая квартира и она моему мужу каждый раз при встрече на мозг капает, что надо брата с женой пригласить. Он не хочет. Я молчу. Хоть мне не капают.
-
лайти
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|