Кто молодец? Я молодец!

Сообщение №76

Сообщение Alameda » Сегодня, 17:54

Людовик, и правда молодцы! Я который год собираюсь, все время забываю дату и не иду в итоге :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №77

Сообщение Крапива » Сегодня, 19:01

Alameda писал(а) on Сегодня, 17:54 [?]Людовик, и правда молодцы! Я который год собираюсь, все время забываю дату и не иду в итоге :mrr:

Ага, никак не соберусь, чтоб посетить хоть какой-то диктант. И по русскому хотелось бы, и, может, исторический, и географически. Но как-то узнаю о них, когда они уже прошли :sorry:
Людовик, молодцы и правда, что сходили.

Крапива

Сообщение №78

Сообщение И.В. » Сегодня, 19:10

Я - умница. Таки купила себе коллагеновый маску, аж 8 штук. Осталось научиться применять правильно :help: :yyy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №79

Сообщение Мура-вей » Сегодня, 19:29

Всем ранним пташкам от такой же ранней пташки: попалось в интернете чудное выражение "в бл...ть утра". Вот мне завтра в это время и вставать)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №80

Сообщение Metamorfoza » 59 минут назад

Ага, никак не соберусь, чтоб посетить хоть какой-то диктант. И по русскому хотелось бы, и, может, исторический, и географически. Но как-то узнаю о них, когда они уже прошли :sorry:

Географический диктант только онлайн проходила. А на русский ходила один раз, но это было позорище, я запуталась в знаках препинания и плохо написала. :idontno:

Metamorfoza

Сообщение №81

Сообщение Маевка » 56 минут назад

Я не уверена в себе, потому ни на какие диктанты не хожу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №82

Сообщение Людовик » 16 минут назад

Мура-вей писал(а) on Сегодня, 19:29 [?] Вот мне завтра в это время и вставать)

Мне СБ :worthy: больше не надо. Я больше не дворник! С завтрашнего дня! :p

Добавлено спустя 52 секунды:
Маевка писал(а) on 56 минут назад [?]Я не уверена в себе, потому ни на какие диктанты не хожу.

Так 2 то не поставят ;)

Людовик

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения