Кто молодец? Я молодец!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Людовик, и правда молодцы! Я который год собираюсь, все время забываю дату и не иду в итоге
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №77
Ага, никак не соберусь, чтоб посетить хоть какой-то диктант. И по русскому хотелось бы, и, может, исторический, и географически. Но как-то узнаю о них, когда они уже прошли Людовик, молодцы и правда, что сходили.
Сообщение №78
Я - умница. Таки купила себе коллагеновый маску, аж 8 штук. Осталось научиться применять правильно
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №79
Всем ранним пташкам от такой же ранней пташки: попалось в интернете чудное выражение "в бл...ть утра". Вот мне завтра в это время и вставать)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №80
Географический диктант только онлайн проходила. А на русский ходила один раз, но это было позорище, я запуталась в знаках препинания и плохо написала. ![]()
Сообщение №81
Я не уверена в себе, потому ни на какие диктанты не хожу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №82
Мне СБ больше не надо. Я больше не дворник! С завтрашнего дня! ![]() Добавлено спустя 52 секунды:
Так 2 то не поставят ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|