Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
VrednoEgik

Кто молодец? Я молодец!

Сообщение №76

Сообщение Alameda » 30 ноя 2025, 17:54

Людовик, и правда молодцы! Я который год собираюсь, все время забываю дату и не иду в итоге :mrr:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №77

Сообщение Крапива » 30 ноя 2025, 19:01

Alameda писал(а) on 30 ноя 2025, 17:54 [?]Людовик, и правда молодцы! Я который год собираюсь, все время забываю дату и не иду в итоге :mrr:

Ага, никак не соберусь, чтоб посетить хоть какой-то диктант. И по русскому хотелось бы, и, может, исторический, и географически. Но как-то узнаю о них, когда они уже прошли :sorry:
Людовик, молодцы и правда, что сходили.

Крапива

Сообщение №78

Сообщение И.В. » 30 ноя 2025, 19:10

Я - умница. Таки купила себе коллагеновый маску, аж 8 штук. Осталось научиться применять правильно :help: :yyy:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №79

Сообщение Мура-вей » 30 ноя 2025, 19:29

Всем ранним пташкам от такой же ранней пташки: попалось в интернете чудное выражение "в бл...ть утра". Вот мне завтра в это время и вставать)
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №80

Сообщение Metamorfoza » 30 ноя 2025, 19:44

Ага, никак не соберусь, чтоб посетить хоть какой-то диктант. И по русскому хотелось бы, и, может, исторический, и географически. Но как-то узнаю о них, когда они уже прошли :sorry:

Географический диктант только онлайн проходила. А на русский ходила один раз, но это было позорище, я запуталась в знаках препинания и плохо написала. :idontno:

Metamorfoza

Сообщение №81

Сообщение Маевка » 30 ноя 2025, 19:46

Я не уверена в себе, потому ни на какие диктанты не хожу.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №82

Сообщение Людовик » 30 ноя 2025, 20:26

Мура-вей писал(а) on 30 ноя 2025, 19:29 [?] Вот мне завтра в это время и вставать)

Мне СБ :worthy: больше не надо. Я больше не дворник! С завтрашнего дня! :p

Добавлено спустя 52 секунды:
Маевка писал(а) on 30 ноя 2025, 19:46 [?]Я не уверена в себе, потому ни на какие диктанты не хожу.

Так 2 то не поставят ;)

Людовик

Сообщение №83

Сообщение Маевка » 30 ноя 2025, 21:13

Я сама себе двойку поставлю. :p
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №84

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 16:20

Гамаюн, спасибо за то, что показала мне эту тему. А то я ее не могла найти.
Я молодец сегодня - забрала справку о браке из ЗАГСа, а то Соц страх готов был отказать мне в переводе мужниной накопительной пенсии.
И успела отнести в Соц страх. Жаль, но только до конца января мне эту накопительную часть перечислят.
Хотелось бы до НГ.
Но, видите ли, им не видна была фамилия на копии свидетельства, которую они же сами в июле и делали. Нет, чтоб сразу сказать, что фамилия не видна. Ждали до последнего, а потом звонят мне: вот сейчас вам откажем в получении, если вы справку не принесете.
Я еще неделю в ЗАГС не могла выбраться. Да еще несколько дней думала, что мне какие-то мошенники звонили, потому что справку из ЗАГСа после получения просили отправить на ватсап. Артисты.
Но сегодня я молодец: и справку получила моментом, и успела в Соцстрах ее сдать.

Другая жизнь

Сообщение №85

Сообщение Тарелка » Сегодня, 17:41

Другая жизнь, они там вообще непуганые?

Тарелка

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 17:42

Тарелка писал(а) on Сегодня, 17:41 [?]они там вообще непуганые?

Да.
Говорят такие, откажут мне. Я спрашиваю - на каком основании? Отвечают: буквы не видны.
Очумели.

Другая жизнь

Сообщение №87

Сообщение Людовик » Сегодня, 17:48

И я сегодня молодец. Подала декларацию на имущественный вычет. С первого раза и без ошибок. Правда денежки с налога на квартиру уже закончились :( . Только 3700 начислили...

Людовик

Сообщение №88

Сообщение Тарелка » Сегодня, 18:00

Тарелка

Автор темы

Сообщение №89

Сообщение Другая жизнь » Сегодня, 18:05

Людовик писал(а) on Сегодня, 17:48 [?]Только 3700 начислили

Все вперед!
Тарелка писал(а) on Сегодня, 18:00 [?]козлы.

Именно

Другая жизнь

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения