Сообщение №101
Гамаюн » Сегодня, 00:54
И это мне говорит человек, который сугробы откапывает Бузина писал(а) on Вчера, 22:44 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) работаю лежанкой для очень больной кошечки
Это нужное и важное дело Сегодня на акве нас тренер ушатала полностью (я надеялась, что она нас после праздников пощадит)  Так что я тоже вечером лежу лежанкой, без кошачки
-
Гамаюн
-
Сообщение №102
Бузина » Сегодня, 02:46
С кошИчкой уютнее и приятнее IMG_20260110_234503.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №103
Гамаюн » Сегодня, 14:05
Кто ж спорит... ушла плакать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №104
Tatsiana » Сегодня, 17:07
Я вчера откопала свою машину. Я молодец! Правда лёд на боковых окнах и зеркалах не смогла очистить. Там такая корка, ого-го. Перед снегопадом у нас был ледяной дождь. Сейчас изучаю, чем эту корку можно отодрать. Ну и, как всегда, нашла антилёд на ВБ, доставка ближайшая 17 числа. Заказала. Ехать по магазам и искаить этот антилёд мне лень. Машина завелась, прогрела немного, пока пыталась отшкрябадь лёд, пусть недельку постоит ещё. У нас усиление мороза обещают до -24. Сейчас пока комфортно, -13 в среднем, безветрено. Красота! И, самое главное, все очень рады такой зиме снежной и морозной. Никто не ропщет.
-
Tatsiana
-
Сообщение №105
Voyager » Сегодня, 18:40
Tatsiana писал(а) on Сегодня, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда лёд на боковых окнах и зеркалах не смогла очистить.
Окна - поездить с печкой, салон прогреется - лёд сам сползёт. На зеркалах - подогрев зеркал, если есть. Если нет - то да, антилёд. Скребком лучше не сдирать, царапины только так остаются, да и неудобно там - площадь маленькая.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|