Сообщение №101
Гамаюн » 11 янв 2026, 00:54
И это мне говорит человек, который сугробы откапывает Это нужное и важное дело Сегодня на акве нас тренер ушатала полностью (я надеялась, что она нас после праздников пощадит)  Так что я тоже вечером лежу лежанкой, без кошачки
-
Гамаюн
-
Сообщение №102
Бузина » 11 янв 2026, 02:46
С кошИчкой уютнее и приятнее IMG_20260110_234503.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №103
Гамаюн » 11 янв 2026, 14:05
Кто ж спорит... ушла плакать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №104
Tatsiana » 11 янв 2026, 17:07
Я вчера откопала свою машину. Я молодец! Правда лёд на боковых окнах и зеркалах не смогла очистить. Там такая корка, ого-го. Перед снегопадом у нас был ледяной дождь. Сейчас изучаю, чем эту корку можно отодрать. Ну и, как всегда, нашла антилёд на ВБ, доставка ближайшая 17 числа. Заказала. Ехать по магазам и искаить этот антилёд мне лень. Машина завелась, прогрела немного, пока пыталась отшкрябадь лёд, пусть недельку постоит ещё. У нас усиление мороза обещают до -24. Сейчас пока комфортно, -13 в среднем, безветрено. Красота! И, самое главное, все очень рады такой зиме снежной и морозной. Никто не ропщет.
-
Tatsiana
-
Сообщение №105
Voyager » 11 янв 2026, 18:40
Tatsiana писал(а) on 11 янв 2026, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда лёд на боковых окнах и зеркалах не смогла очистить.
Окна - поездить с печкой, салон прогреется - лёд сам сползёт. На зеркалах - подогрев зеркал, если есть. Если нет - то да, антилёд. Скребком лучше не сдирать, царапины только так остаются, да и неудобно там - площадь маленькая.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №106
Людовик » 19 янв 2026, 21:20
Кто молодец- я молодец. Я сделала годовой проект по литературе на тему "дети Пушкина" Как думаете сколько их? Думаете 4? Этот не правильный ответ 
-
Людовик
-
Сообщение №107
Маевка » 19 янв 2026, 22:24
Я сегодня привела в порядок квартиру после недельного отсутствия. И практически полностью, пока ребенок не спал. Так что и свободное время образовалось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №108
Ведьмежонок » Вчера, 23:33
В "хорошем" о спектакле рассказала, а это сюда - сборы (я полуодетая)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Посмотрела на себя и решила запечатлеть, ибо в 51 год, после трех родов, общего стажа ГВ примерно в 5 лет, аварии, после которой меня собрали по кусочкам и я год училась ходить заново + с приключившимся на данный момент ревматоидным артритом, подгрызающим меня изнутри... я молодец! Ну и юбку купила классную, не пожадилась. Да и вообще, на подъеме каком-то последнее время - однозначно молодец))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №109
Агата » Вчера, 23:35
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и юбку купила классную, не пожадилась. Да и вообще, на подъеме каком-то последнее время - однозначно молодец))
Лена, красотка, выглядишь просто шикарно!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №110
Октавия » 34 минуты назад
Ведьмежонок, ни за что не дала бы тебе 51 год, если бы не знала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №111
Ведьмежонок » 33 минуты назад
Октавия, если лицо взять покрупнее - там видно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|