Сообщение №101
Гамаюн » 11 янв 2026, 00:54
И это мне говорит человек, который сугробы откапывает Это нужное и важное дело Сегодня на акве нас тренер ушатала полностью (я надеялась, что она нас после праздников пощадит)  Так что я тоже вечером лежу лежанкой, без кошачки
-
Гамаюн
-
Сообщение №102
Бузина » 11 янв 2026, 02:46
С кошИчкой уютнее и приятнее IMG_20260110_234503.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №103
Гамаюн » 11 янв 2026, 14:05
Кто ж спорит... ушла плакать 
-
Гамаюн
-
Сообщение №104
Tatsiana » 11 янв 2026, 17:07
Я вчера откопала свою машину. Я молодец! Правда лёд на боковых окнах и зеркалах не смогла очистить. Там такая корка, ого-го. Перед снегопадом у нас был ледяной дождь. Сейчас изучаю, чем эту корку можно отодрать. Ну и, как всегда, нашла антилёд на ВБ, доставка ближайшая 17 числа. Заказала. Ехать по магазам и искаить этот антилёд мне лень. Машина завелась, прогрела немного, пока пыталась отшкрябадь лёд, пусть недельку постоит ещё. У нас усиление мороза обещают до -24. Сейчас пока комфортно, -13 в среднем, безветрено. Красота! И, самое главное, все очень рады такой зиме снежной и морозной. Никто не ропщет.
-
Tatsiana
-
Сообщение №105
Voyager » 11 янв 2026, 18:40
Tatsiana писал(а) on 11 янв 2026, 17:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Правда лёд на боковых окнах и зеркалах не смогла очистить.
Окна - поездить с печкой, салон прогреется - лёд сам сползёт. На зеркалах - подогрев зеркал, если есть. Если нет - то да, антилёд. Скребком лучше не сдирать, царапины только так остаются, да и неудобно там - площадь маленькая.
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
-
Voyager
-
Сообщение №106
Людовик » 19 янв 2026, 21:20
Кто молодец- я молодец. Я сделала годовой проект по литературе на тему "дети Пушкина" Как думаете сколько их? Думаете 4? Этот не правильный ответ 
-
Людовик
-
Сообщение №107
Маевка » 19 янв 2026, 22:24
Я сегодня привела в порядок квартиру после недельного отсутствия. И практически полностью, пока ребенок не спал. Так что и свободное время образовалось.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © 
-
Маевка
-
Сообщение №108
Ведьмежонок » Вчера, 23:33
В "хорошем" о спектакле рассказала, а это сюда - сборы (я полуодетая)) Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Посмотрела на себя и решила запечатлеть, ибо в 51 год, после трех родов, общего стажа ГВ примерно в 5 лет, аварии, после которой меня собрали по кусочкам и я год училась ходить заново + с приключившимся на данный момент ревматоидным артритом, подгрызающим меня изнутри... я молодец! Ну и юбку купила классную, не пожадилась. Да и вообще, на подъеме каком-то последнее время - однозначно молодец))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №109
Агата » Вчера, 23:35
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Ну и юбку купила классную, не пожадилась. Да и вообще, на подъеме каком-то последнее время - однозначно молодец))
Лена, красотка, выглядишь просто шикарно!
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал. Ничто так не портит цель как прямое попадание.
-
Агата
-
Сообщение №110
Октавия » Сегодня, 00:18
Ведьмежонок, ни за что не дала бы тебе 51 год, если бы не знала 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №111
Ведьмежонок » Сегодня, 00:19
Октавия, если лицо взять покрупнее - там видно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №112
Тарелка » Сегодня, 06:28
Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 00:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) если лицо взять покрупнее - там видно
Ничего там не видно. А в паспорт мы смотреть не будем 
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №113
Бузина » Сегодня, 06:59
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №114
Вайолет » Сегодня, 09:13
Ты не просто молодец! Ты крута! Красавица, стройняшка, умница! Восхищаюсь тобой! А дети какие, вах!
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №115
Лунный Кстати » Сегодня, 09:46
Не заглядывая в поисковик, навскидку) вспоминается, что у него был ребёнок (вроде бы сын) от крепостной, но он умер во младенчестве. Девушку потом неплохо "пристроили", выдали замуж. Ещё кто-то был? Так-то наверняка, "наше всё" был горячим мужчиной) но из таких, подтверждённых, больше никого припомнить не могу. Ведьмежонок, стройная, красивая, молодая женщина!
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №116
Safira » Сегодня, 09:50
Ведьмежонок писал(а) on Вчера, 23:33 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В "хорошем" о спектакле рассказала, а это сюда - сборы (я полуодетая))
офигенно выглядишь! и не просто для своего возраста, а и вообще минус 10 лет легко! ПС: прическа у тебя явно свежая - шикарно вообще! у тебя банки от пилатеса или мне показалось? 
-
Safira
-
Сообщение №117
Ведьмежонок » Сегодня, 10:37
Патамушта вы настоящие друзья!  Девочки, спасибо за комплимеенты  Мы тут все молодцы)) Safira писал(а) on Сегодня, 09:50 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) у тебя банки от пилатеса или мне показалось?
Какие банки? 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №118
Крапива » Сегодня, 10:41
А полностью наряд покажи, интересно же.
-
Крапива
-
Сообщение №119
Тарелка » Сегодня, 10:47
Так и запишем. Снялась обнаженной полуголой. Добавлено спустя 14 секунд:Крапива писал(а) on Сегодня, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) полностью наряд покажи, интересно же.
Вот да.
-
Тарелка
-
- Автор темы
Сообщение №121
Alameda » Сегодня, 12:19
Ведьмежонок, оо, какая ты элегантная, стройная, симпатичная  Про возраст враки даже не говори  Юбка отпадная, цвет трендовый - шоколад 
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку
-
Alameda
-
Сообщение №122
Ведьмежонок » 51 минуту назад
Крапива писал(а) on Сегодня, 10:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А полностью наряд покажи, интересно же.
Да ничего особенного. Вот... photo_2026-02-01_21-30-16.jpg на голове странное и сумка расстёгнута, я туда телефон пихала, а Ира срочно фоткала, т.к. оставалось 3 минуты до начала)) Добавлено спустя 5 минут 28 секунд:Аааа, да... я тоже думаю, мышцы что ли  Поменялась форма рук. Может и пилатес - он у нас есть мягкий такой, типа ЛФК, есть поактивнее. Я выбрала тренера, которая говорит в начале каждой тренировки: "Пилатес - тренировка силовая!"  Ну и грузит соответственно, типа полторы минуты в планке с переменой рук и ног, а потом отжимания сразу)) Alameda писал(а) on Сегодня, 12:19 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Юбка отпадная, цвет трендовый - шоколад
Спасибо, под замшу. Сама тащусь, как она села (люблю высокую талию). Очень удачная модель https://www.wildberries.ru/catalog/2830 ... =433916725
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №123
Екатерина Л. » 43 минуты назад
Ведьмежонок, красотка, выглядишь гораздо моложе своего возраста Я тоже маленькая, и как - то закрепилось в башке , что маленьким не идут юбки в пол. Надо пересматривать свои установки , очень все гармонично выглядит.
"Мы - русские. С нами Бог!"
-
Екатерина Л.
-
Сообщение №124
Ведьмежонок » 41 минуту назад
Екатерина Л., идут-идут (я 153 см))), но только прямые - не клеш, не годе, не солнце. Если бы добавь каблук, то вообще отпад будет... но я не могу каблуки после ДТП(( Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:добавлю: такой силуэт еще и вытягивает, главное - не вставать рядом с людьми нормального рост, как я сделала на фото)))
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №125
Тарелка » 38 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on 46 минут назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) на голове странное и сумка расстёгнута, я туда телефон пихала
Ну вот не сказала бы, я и не заметила. Голова в порядке. Не наговаривай
-
Тарелка
-
- Автор темы
Вернуться в Сам себе психолог
|
|