Кто молодец? Я молодец!

Сообщение №126

Сообщение Агата » Сегодня, 12:45

А у меня сбылась мечта, которую я мечтала уже несколько лет, но всё что-то мешало. Череда событий тяжёлых была, вообще не до себя было. Мне очень хотелось пойти учиться танцевать. Я и школу уже себе присмотрела, но туда надо ездить, а это всё нужно встраивать в расписание. И всё оно отодвигалось, отодвигалось. А тут в ноябре болтали с подругой и она сказала, что у нас буквально в пяти минутах ходьбы от моего дома набирают группу новичков на сальсу и бачату. И она туда ходит. Я на сальсу и бачату смотрела со скепсисом, типа, куда мне под старую задницу такое. Но тут прям всё совпало - и ехать никуда не надо, и по времени очень удачно. И я решила попробовать. И неожиданно для себя прониклась. И преподаватель классный, и девочки хорошие. У нас группа соло, конечно, на парные я не пойду, муж зарЭжет за такое. :tails: Но я вдруг обнаружила, что я просто кайф ловлю от занятий. Сначала ходила в туниках, но я не вижу себя в зеркало как я двигаюсь, поэтому прикупила себе форму и туфли ещё танцевальные. Открыла для себя ещё один источник эндорфинов.
IMG_20260203_124351.png
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.

Агата

Сообщение №127

Сообщение Екатерина Л. » Сегодня, 12:48

Ведьмежонок, спасибо , закладочку на WB сделала. У тебя отличный образ получился !
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №128

Сообщение GalinovMost » Сегодня, 12:49

Ведьмежонок, какая элегантная!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Агата, Маша,супер!
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №129

Сообщение Alameda » Сегодня, 12:55

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:37 [?] полторы минуты в планке с переменой рук и ног, а потом отжимания сразу

Не по-деццки :wonder:
Агата писал(а) on Сегодня, 12:45 [?]прикупила себе форму и туфли ещё танцевальные. Открыла для себя ещё один источник эндорфинов

Стройняшка :ah: Танцы - активность отличная и радостьприносящая :run-around:
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №130

Сообщение Агата » Сегодня, 13:07

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Да ничего особенного. Вот...

Лена, так стильно! Ничего лишнего, нежная элегантность. :hearts:

Агата

Сообщение №131

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:09

Тарелка писал(а) on Сегодня, 12:44 [?] Голова в порядке

Я накануне состригла каре, теперь не могу новое приспособиться укладывать((
 Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).

Вот так вот челку вперед никак - она у меня торчит "домиком" :ssso:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №132

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:10

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 12:37 [?]Ну и грузит соответственно, типа полторы минуты в планке с переменой рук и ног, а потом отжимания сразу))

Вот у нас тоже такое есть, с фитболом. Тоже туда хожу теперь.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Агата, Маша, класс! Ты тоже такая стройная, шикарно просто; по танцам завидую, тоже хочу, но нету( фитнес зумба все же не совсем танцы

Добавлено спустя 37 секунд:
Ведьмежонок, стрижка и окраска отпад!
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №133

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:14

Агата писал(а) on Сегодня, 12:45 [?]Открыла для себя ещё один источник эндорфинов.

Маша... какие грудь и талия, вах :nervous: :amore: Про танцы - неистово завидую, тоже хочу, но вокруг нас какие-то профессиональные (да еще и "от 7 до 70", а по по факту 15-16 лет подростки ходят) клубы. У нас в Левите сделали танцы, я походила и бросила. Там свободная запись, как и на остальные занятия и чего... то учишь одно и то же несколько раз подряд, т.к много новеньких подходит. То пришла на другое направление, они чего-то пляшут, а ты это движение не в зуб ногой. Хочу постоянную группу с регулярным расписанием и именно для новичков-старушков :tails:

Ведьмежонок

Сообщение №134

Сообщение Alameda » Сегодня, 13:25

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Там свободная запись, как и на остальные занятия и чего... то учишь одно и то же несколько раз подряд, т.к много новеньких подходит. То пришла на другое направление, они чего-то пляшут, а ты это движение не в зуб ногой.

О, та же фигня. И я тоже в итоге бросила.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №135

Сообщение Агата » Сегодня, 13:27

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Хочу постоянную группу с регулярным расписанием и именно для новичков-старушков

Да, именно такое найти непросто. У нас ходят девочки по виду от 35 где-то и мы, человека три от 45 :) Ну и нормально. И как раз с нуля, это важно. Преподавателю тоже 40+. Все плюс-минус на одной волне.

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Маша... какие грудь и талия, вах

Спасибо, Лена! :tails:

Вайолет писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Ты тоже такая стройная, шикарно

:amore:

Девочки, спасибо всем за комплименты! :heartflame:

Добавлено спустя 58 секунд:
Alameda писал(а) on Сегодня, 13:25 [?]О, та же фигня. И я тоже в итоге бросила.

Я тоже Левиту бросила, но они мне в принципе с самого начала как-то не очень. Организация именно, занятия нормальные были.

Агата

Сообщение №136

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 13:28

Агата писал(а) on Сегодня, 13:28 [?] И как раз с нуля, это важно. Преподавателю тоже 40+. Все плюс-минус на одной волне.
:kefir:

Ведьмежонок

Сообщение №137

Сообщение Safira » Сегодня, 13:37

Агата писал(а) on Сегодня, 12:45 [?]А тут в ноябре болтали с подругой и она сказала, что у нас буквально в пяти минутах ходьбы от моего дома набирают группу новичков на сальсу и бачату. И она туда ходит.

с кем-то вообще веселей ходить, потом обсуждать что понятно что нет, я так никого и не затащила на танцы, все собирались, но мягко сливались
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №138

Сообщение Агата » Сегодня, 13:40

Safira писал(а) on Сегодня, 13:37 [?]с кем-то вообще веселей ходить, потом обсуждать что понятно что нет

Да и это тоже. Когда она мне рассказала, я решила, что дорогое Мироздание уже ждать устало, чтобы мне хорошо сделать и если я на это не отреагирую, оно мне пинка какого-нибудь выдаст и обидится.

Агата

Сообщение №139

Сообщение Вайолет » Сегодня, 13:47

Ведьмежонок писал(а) on Сегодня, 13:14 [?]Хочу постоянную группу с регулярным расписанием и именно для новичков-старушков

Вот и я такое не могу найти (
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №140

Сообщение Октавия » Сегодня, 15:33

Агата, Маша, замечательно выглядишь! И вес у тебя уже долго держится, да? Вот что значит - грамотно худеть :super:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №141

Сообщение Агата » Сегодня, 16:00

Октавия писал(а) on Сегодня, 15:33 [?]Маша, замечательно выглядишь! И вес у тебя уже долго держится, да? Вот что значит - грамотно худеть

Спасибо, Юля! :tails:
Я тут выпала из общения совсем, мама болеет (сейчас ттт состояние нормализовалось, готовится к плановой операции в Москве), так приятно прийти и получить столько комплиментов. :blush2:

Вес да, держится, в принципе перестройка питания работает на все сто.

Агата

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения