Но я вдруг обнаружила, что я просто кайф ловлю от занятий. Сначала ходила в туниках, но я не вижу себя в зеркало как я двигаюсь, поэтому прикупила себе форму и туфли ещё танцевальные. Открыла для себя ещё один источник эндорфинов.
| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кто молодец? Я молодец!
Сообщение №126
А у меня сбылась мечта, которую я мечтала уже несколько лет, но всё что-то мешало. Череда событий тяжёлых была, вообще не до себя было. Мне очень хотелось пойти учиться танцевать. Я и школу уже себе присмотрела, но туда надо ездить, а это всё нужно встраивать в расписание. И всё оно отодвигалось, отодвигалось. А тут в ноябре болтали с подругой и она сказала, что у нас буквально в пяти минутах ходьбы от моего дома набирают группу новичков на сальсу и бачату. И она туда ходит. Я на сальсу и бачату смотрела со скепсисом, типа, куда мне под старую задницу такое. Но тут прям всё совпало - и ехать никуда не надо, и по времени очень удачно. И я решила попробовать. И неожиданно для себя прониклась. И преподаватель классный, и девочки хорошие. У нас группа соло, конечно, на парные я не пойду, муж зарЭжет за такое.
Но я вдруг обнаружила, что я просто кайф ловлю от занятий. Сначала ходила в туниках, но я не вижу себя в зеркало как я двигаюсь, поэтому прикупила себе форму и туфли ещё танцевальные. Открыла для себя ещё один источник эндорфинов.У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №127
Ведьмежонок, спасибо , закладочку на WB сделала. У тебя отличный образ получился !
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №129
Не по-деццки
Стройняшка Танцы - активность отличная и радостьприносящая ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №130
Лена, так стильно! Ничего лишнего, нежная элегантность. ![]() Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №131
Я накануне состригла каре, теперь не могу новое приспособиться укладывать(( Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 100 сообщений(я)(е).Вот так вот челку вперед никак - она у меня торчит "домиком" ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №132
Вот у нас тоже такое есть, с фитболом. Тоже туда хожу теперь. Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд: Агата, Маша, класс! Ты тоже такая стройная, шикарно просто; по танцам завидую, тоже хочу, но нету( фитнес зумба все же не совсем танцы Добавлено спустя 37 секунд: Ведьмежонок, стрижка и окраска отпад! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №133
Маша... какие грудь и талия, вах Про танцы - неистово завидую, тоже хочу, но вокруг нас какие-то профессиональные (да еще и "от 7 до 70", а по по факту 15-16 лет подростки ходят) клубы. У нас в Левите сделали танцы, я походила и бросила. Там свободная запись, как и на остальные занятия и чего... то учишь одно и то же несколько раз подряд, т.к много новеньких подходит. То пришла на другое направление, они чего-то пляшут, а ты это движение не в зуб ногой. Хочу постоянную группу с регулярным расписанием и именно для новичков-старушков ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №134
О, та же фигня. И я тоже в итоге бросила. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №135
Да, именно такое найти непросто. У нас ходят девочки по виду от 35 где-то и мы, человека три от 45 Ну и нормально. И как раз с нуля, это важно. Преподавателю тоже 40+. Все плюс-минус на одной волне.
Спасибо, Лена!
Девочки, спасибо всем за комплименты! ![]() Добавлено спустя 58 секунд:
Я тоже Левиту бросила, но они мне в принципе с самого начала как-то не очень. Организация именно, занятия нормальные были. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №136
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №137
с кем-то вообще веселей ходить, потом обсуждать что понятно что нет, я так никого и не затащила на танцы, все собирались, но мягко сливались – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №138
Да и это тоже. Когда она мне рассказала, я решила, что дорогое Мироздание уже ждать устало, чтобы мне хорошо сделать и если я на это не отреагирую, оно мне пинка какого-нибудь выдаст и обидится. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №139
Вот и я такое не могу найти ( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №140
Агата, Маша, замечательно выглядишь! И вес у тебя уже долго держится, да? Вот что значит - грамотно худеть
![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №141
Спасибо, Юля! Я тут выпала из общения совсем, мама болеет (сейчас ттт состояние нормализовалось, готовится к плановой операции в Москве), так приятно прийти и получить столько комплиментов. Вес да, держится, в принципе перестройка питания работает на все сто. Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Сообщение №142
Я молодец! За выходные перебрала 3 ящика Лего и все фигурки, два из них поменьше уже сегодня продала и фигурку Ранкора(чудище из звёздных войн). Осталось продать самый большой ящик и рассортировать и продать порядка 70 фигурок. Деньги, естественно, сыну, его же лего.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №143
Я сегодня всю квартиру вылизала. Реально всю. И наготовила на несколько дней вперед. Ничего особо делать не буду завтра-послезавтра.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №144
Всем добрый вечер.
Я тоже молодец уже пять дней. Даже больше! С пятницы я хожу в зал фитнес клуба, наконец осмелилась купить абонемент. И ещё пять дней я не ем сладкого. Совсем. Цель - избавиться от хронического воспаления, набраться сил и снизить вес, если получится.
Сообщение №145
Обязательно получится. ![]()
Сообщение №147
И я молодец! Наконец-то разобрала ёлку, собрала все новогодние украшения, и мы всё убрали. Тема новогодних праздников закрыта в квартире, место для весны свободно.
Давно у нас так долго ёлка не стояла.
Сообщение №148
Я таки сделала крестнице календарь на Великий пост. На основе цитат Ника Вуйчича. Она уже большая, наверняка ищет смысл жизни. Так что должно зайти. Младшей, наверное, не буду делать. Все равно ничего не делают. Мама типа всегда работает.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. ©
![]()
Сообщение №149
Я молодец! В субботу выкопала место под мангал и сделала шашлык
![]() Добавлено спустя 9 минут 22 секунды: Сегодня я тоже молодец. Вчера перегорел разъем прикуривателя в машине. Я сегодня сгоняла пешочком до автозапчастей, купила предохранитель, поставила( правда в основном блоке нашла купленный в прошлый раз в линейке запасных, но не суть). Уже когда поставила, подходят два товарища, спрашивают нужна ли помощь. Я говорю, мол нет, уже все поменяла. Они мне начинают втирать, что там есть пинцет специальный для предохранителей, мол умею ли я им пользоваться( а я умею, он как раз рядом лежит, просто в запасную линейку проще пальчиками поставить), еле сдержалась. Еще стали нотацию читать, что нельзя компрессор в этот разъем втыкать, сами говорят, сожгли так три раза. Ага, то есть я только один раз забыла, что нельзя, а они три и они же мне еще будут читать лекции ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №150
А воспаление какой природы? А то у меня как раз обострение тоже воспаления и я думаю - с чего бы и что с этим делать. Сладкое влияет? Надо только выучиться ждать,
|