Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)

Сообщение №851

Сообщение И.В. » 22 мар 2026, 04:33

Beata писал(а) on 22 мар 2026, 03:17 [?]
Ga-lya писал(а) on 20 мар 2026, 01:38 [?]Это я на пике своей формы, в 6-8 лет.

Ga-lya, я пропустила фото? :( И почему в 6-8 лет? Может в 16-18?

Потому что как раз с 16-18 лет т очень сложно выполнить пункт номер один :lol:
Скорее даже, лет с 14 :lol:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Автор темы

Сообщение №852

Сообщение Beata » 22 мар 2026, 06:39

И.В., а-a-a, понятно, спасибо, :4u: я подумала, что какая-то опечатка, первые цифры куда-то пропали. :4u:

Beata

Сообщение №853

Сообщение Beata » 23 мар 2026, 02:57

Вот к слову. Кто-нибудь смотрел передачу: "Экстремальное омоложение. Пылесосом по морщинам! Пусть говорят." Выпуск от 17.03.2026
Что думаете по поводу 2-й женщины в красном, Ланы? Которой 45.
Она появляется примерно в 15:09 по таймингу. Как считаете, на сколько лет она выглядит?
По-моему, очень хорошо выглядит, хоть и не так хорошо, как на своих видео с фильтрами, на видео у нее прямо совсем заостренное лицо, в жизни просто довольно подтянутое и гладкое.
Я очень хочу ее плечи посмотреть, вот эту область от плеча до локтя... но она их хитро прикрыла своей красной плащ-палаткой.

Beata

Сообщение №854

Сообщение Safira » 23 мар 2026, 12:36

Beata писал(а) on 23 мар 2026, 02:57 [?]Я очень хочу ее плечи посмотреть, вот эту область от плеча до локтя... но она их хитро прикрыла своей красной плащ-палаткой.

я передачу не смотрела, но вот недавно сериальчик посмотрела с деми мур - понятно что там пластика и все передовые достижения косметологии использованы, стройная (даже худая), осанка, овал лица - все натянуто-подтянуто - но возраст все равно видно, и имхо такое маниакальное стремление оставаться в такой форме, игнорируя возраст уже выглядит наоборот как-то отталкивающе. Нужен все таки какой-то баланс типа выглядеть лет на 5 моложе или наилучшим образом для своего возраста + быть активной здоровой, это все и к одежде и прическам относится.
А вообще вот я с Галей выше согласна - главное это вес нормальный для своего роста и от себя добавлю что осанка/походка/шея вперед сильно еще возраст выдают - ну т.е. спорт нужен
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №855

Сообщение zayka » 23 мар 2026, 14:47

Beata, это шутка такая:).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №856

Сообщение Ga-lya » 23 мар 2026, 18:44

Beata писал(а) on 23 мар 2026, 02:57 [?]хоть и не так хорошо, как на своих видео с фильтрами, на видео у нее прямо совсем заостренное лицо, в жизни просто довольно подтянутое и гладкое.

Я не смотрела. Но знаю про "контуринг" . Встретила тут подружайку дочкину, год не видела. Думала, она пластику сделала - но мама ее открыла глаза -утром 30 мин на макияж и вуаля - тонкий нос и лицо сердечком. И это реально работает.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №857

Сообщение Beata » 23 мар 2026, 23:37

zayka писал(а) on 23 мар 2026, 14:47 [?]это шутка такая:).

zayka, спасибо, мне И.В. уже объяснила. ;)
Safira, ну Деми Мур уже 63 года и у нее как мне кажется, сильная худоба ее и портит как раз. Мне кажется, ей это в минус больше, а не в плюс. Была бы она посвежее, вот бы и минус 5 лет был бы.
Я против сильной худобы, кроме тех случаев, когда она у молодых девушек и от природы. Тогда я "за", мне нравится. А вот если это результат диеты и это сказывается на волосах, коже и тд. то я против.
Ga-lya писал(а) on 23 мар 2026, 18:44 [?]И это реально работает.
Ga-lya, так это работает, когда всё лицо намакияжено. С голым лицом все остаются при своих носах, овалах и т.д..
Я осилила передачу сегодня наконец-то, в общем все-таки эта Лана приличнее всех выглядит. И меня удивило, что ей какая-то крашеная тетя с пластикой начала кричать, что 45 это молодость и в этом возрасте абсoлютно все так и выглядят. Ага ну да. Хотелось бы конечно.
Еще в конце вышла очень красивая пара, 67 и 68 лет. Но хирург нашел у нее следы подтяжки и прочее. Хотя все равно, и после подтяжки далеко не все так выглядят.
Самая смешная оказалась Алла Довлатова. На голубом глазу сидела и рассказывала, как у нее губы свои (это при том, что в инете огромное количество ее фото с натуральными губами до надувания) и как у нее абсолютно всё свое. А ведь ей всего 51 год. :hearing:

Beata

Сообщение №858

Сообщение Ринара » Сегодня, 14:46

Слушайте, а я вдруг увидела, какие старые у меня одноклассники.
Это же ужас какой-то!
Это не со мной, я их не знаю!
А кто-то из них смотрит на мою фотографию и говорит: "Ого, как Шкода состарилась!" :(

Ринара

Сообщение №859

Сообщение Белена » Сегодня, 18:05

Ринара писал(а) on Сегодня, 14:46 [?]Слушайте, а я вдруг увидела, какие старые у меня одноклассники.

Это да! :D Смотрю на себя в зеркало - вроде неплохо выгляжу по сравнению с большинством из них (а в душе так вообще девочка!). Они, наверно, так же думают глядя на себя в зеркало :xaxa: . Так стареть не хочется! Но вес уже попер, седину все чаще закрашивать надо, лицо беспощадно вниз поползло... Эх... На днях еще друг детства в Питер приезжал, тоже одноклассник мой. Встретились, пообщались. Год назад виделись - был молодой, седины совсем немного было, а сейчас практически совсем из черного в белого превратился. Хорошо нам, девочкам, хоть седину закрасить можно - уже моложе выглядим! :D

Белена

Сообщение №860

Сообщение Safira » Сегодня, 19:45

Белена писал(а) on Сегодня, 18:05 [?]Смотрю на себя в зеркало - вроде неплохо выгляжу по сравнению с большинством из них (а в душе так вообще девочка!). Они, наверно, так же думают глядя на себя в зеркало

это частое явление у нас, девушек - я то прям молодая, а вокруг все старые :D
Белена писал(а) on Сегодня, 18:05 [?]Хорошо нам, девочкам, хоть седину закрасить можно - уже моложе выглядим!

им зато бороду можно отрастить и не переживать за второй подбородок если появится и щечки вниз свисающие))))
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №861

Сообщение Beata » 51 минуту назад

Safira писал(а) on Сегодня, 19:45 [?]им зато бороду можно отрастить и не переживать за второй подбородок если появится и щечки вниз свисающие))))
Если эта борода седая, то получается имхо конечно чисто дедушка Санта Клаус :old: , пусть лучше уж щечки и подбородок.

Beata

Пред.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения