Сообщение №851
И.В. » Вчера, 04:33
Beata писал(а) on Вчера, 03:17 Ga-lya, я пропустила фото?  И почему в 6-8 лет? Может в 16-18?
Потому что как раз с 16-18 лет т очень сложно выполнить пункт номер один Скорее даже, лет с 14 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №852
Beata » Вчера, 06:39
И.В., а-a-a, понятно, спасибо,  я подумала, что какая-то опечатка, первые цифры куда-то пропали. 
-
Beata
-
Сообщение №853
Beata » Сегодня, 02:57
Вот к слову. Кто-нибудь смотрел передачу: "Экстремальное омоложение. Пылесосом по морщинам! Пусть говорят." Выпуск от 17.03.2026 Что думаете по поводу 2-й женщины в красном, Ланы? Которой 45. Она появляется примерно в 15:09 по таймингу. Как считаете, на сколько лет она выглядит? По-моему, очень хорошо выглядит, хоть и не так хорошо, как на своих видео с фильтрами, на видео у нее прямо совсем заостренное лицо, в жизни просто довольно подтянутое и гладкое. Я очень хочу ее плечи посмотреть, вот эту область от плеча до локтя... но она их хитро прикрыла своей красной плащ-палаткой.
-
Beata
-
Сообщение №854
Safira » Сегодня, 12:36
Beata писал(а) on Сегодня, 02:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я очень хочу ее плечи посмотреть, вот эту область от плеча до локтя... но она их хитро прикрыла своей красной плащ-палаткой.
я передачу не смотрела, но вот недавно сериальчик посмотрела с деми мур - понятно что там пластика и все передовые достижения косметологии использованы, стройная (даже худая), осанка, овал лица - все натянуто-подтянуто - но возраст все равно видно, и имхо такое маниакальное стремление оставаться в такой форме, игнорируя возраст уже выглядит наоборот как-то отталкивающе. Нужен все таки какой-то баланс типа выглядеть лет на 5 моложе или наилучшим образом для своего возраста + быть активной здоровой, это все и к одежде и прическам относится. А вообще вот я с Галей выше согласна - главное это вес нормальный для своего роста и от себя добавлю что осанка/походка/шея вперед сильно еще возраст выдают - ну т.е. спорт нужен
-
Safira
-
Сообщение №855
zayka » Сегодня, 14:47
Beata, это шутка такая:).
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
-
zayka
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|