Тарелка писал(а) on 29 апр 2026, 08:09Я эти слова только в интернете читаю
, а гуглить лень.
Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №876
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №877
я ещё этот дурацкий сикс-севен знаю.
Вот не знала, что это может быть прикольно. В наши годы только 69 все знали ![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №878
Это ещё что? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №879
Да я постоянно забываю пограничные года. Хотя они в разных источниках разные ![]() Добавлено спустя 31 секунду:
И даже знать не хочу ![]()
Сообщение №880
Я у Алисы спросила
Сообщение №881
жутко смешной прикол поколения альфа. Руками изображается взвешивание типа и повторяется сикс-севен (6-7) Ржать могут долго, присоединяется полкласса быстро. Смешно от подготовки до 6 класса включительно, возможно, детсад тоже в курсе, нет данных, Людовик надо спросить. Для 9 класса это кринж, снисходительно улыбаются. Могут подхватить. Зараза появилась, мне кажется. год назад, жду спада и появления нового. Спасибо, дети родные держат в курсе и старшеклассники с удовольствием помогают скуфине. когда закончилась тетрадка
Сообщение №882
Кто такое Альфа и что в этом смешного? Я слишком стар для всего этого дерьма © Олю сегодня спрошу. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №883
Я помню, что я поколение Х, потому что во времена моей юности об этом говорили по телику в каких-то молодёжных передачах что ли. Не помню уже. Видимо, тогда и ввели эти классификации.
Сообщение №884
Это было смешно)) Пару последних лет без гугла не обхожусь, он у меня переводчиком работает с современного на русский.
Помедленнее пожалуйста, я записыуваю.. А кто у нас муж? Волшебник - Одним словом румын.
![]()
Сообщение №886
ой, у меня сын семилетний это употребляет все время))
Сообщение №887
в детсаде я этого не слышала. Но я работаю на группе ЗПР. Эти вообще почти не говорят. Мальчик только потому"мальчик красавчи"и что то про девчëнок
Сообщение №888
да, это от 6 до 12 лет.когда закончилась тетрадка
Сообщение №889
Картинка не грузится - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №891
Спросила у Степы, 7 лет. В классе говорят, но нечасто, не смеются и я так понимаю, точного смысла не знают, сам Степа не знает и не понимает, что это и зачем и не говорит, сестра от него не слышала. Спросила у Оли, "какой-то прикол, просто число сделали известным". В классе говорят человека 3-4. Подружки и она смысла не понимают, считают тупизмом. Оле 13(сегодня). Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд: Прошла по офису, 4 человека с детьми от 7 до 12, родители от детей не слышали, по моей просьбе опросили детей, дети все как один: какой-то мем на английском, что означает - ничего. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Не ржут ни у кого, и единицы употребляют. Добавлено спустя 37 секунд: Одна из дочек пояснила, что появился после какого-то футбольного матча, где счет был 6-7, смешного в нем ничего не видят Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №892
Мне это разбиение на поколения кажется неправильным. По крайней мере в нашей стране.
Сообщение №893
Поколение Зуммеров исследуют и обсуждают очень активно и на профессиональных площадках.
"Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №894
мне тоже не нравится. Между 1980 и 1996 пропасть. Между 1965 и 1980 меньше.Добавлено спустя 38 секунд:
вот это я назвала словом "кринж" - Оля умна не по годам(хотя 9 классу 14-15) когда закончилась тетрадка
Сообщение №895
Не согласна. 1980 застали распад СССР будучи в 3-4 классе. Так что они все же ближе к 90-м, чем к 60-70м, которые росли в эпоху застоя.
Сообщение №896
Как это? Оле 13, и она заканчивает 6-й Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
И почему то, что Оля не по годам умна - кринж? Или кринж то, что подружки и она считают тупизмом? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №897
67 мои знают все, 6, 10 и 17 почти лет)
Инет мем, да, я не сильно вникала, но слышу же от них, на др среднему вот на днях пряники для декора брала с этим самым 67) Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Обратно читаю, да ладно, кто такой скуф знаю сто лет) Сзади Родина тебя прикрывает со спины,
Была она тебе нужна, а теперь ей нужен ты...©
Сообщение №898
я застала распад в 15 лет, брат - в 10, между нами нет дикой разницы. А вот дети, которые родились в 1996-1998 это уже другое поколение, родившееся в другой стране. Другом веке.
не знаю, у меня 9-классники есть 14 летние, исполняется 15
нет. Я выше написала, что 9-классники считают это 6-7 кринжом, т.е. чем-то глупым, "тупизмом" - как раз как твоя Оля. когда закончилась тетрадка
Сообщение №899
Эти дети выросли в цифровой среде. Поэтому да, они уже другие. Но опять таки в нашей стране я бы сдвинула эту границу ближе к нулевым Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Это они в 5 лет в школу пошли?
Сообщение №900
ни разу не слышала.
Это не корректное объяснение. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 1