Жизнь после 40 только начинается (мозговыносная)
Сообщение №926
Витя сказал "родокИ". Лера ещё спит
![]() когда закончилась тетрадка
я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
Сообщение №928
когда закончилась тетрадка
Сообщение №929
Я уже попросила, видимо пока некому или некогда.
Сообщение №930
Дряхление откладывается - ремонт бассейна перенесли (зря напугали, блин). Правда, режим перевели на летний - раз в неделю. Маловато ![]()
Сообщение №931
а не крачковская ли это сказала? ![]() когда закончилась тетрадка
Сообщение №932
Люблю песню Рязанова из Служебного романа.
У природы нет плохой погоды, Каждая погода — благодать. Дождь ли, снег, любое время года Надо благодарно принимать. Отзвуки душевной непогоды, В сердце одиночества печать, И бессонниц горестные всходы Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. Смерть желаний, годы и невзгоды — С каждым днём всё непосильней кладь, Что тебе назначено природой — Надо благодарно принимать. Смену лет, закаты и восходы, И любви последней благодать, Как и дату своего ухода — Надо благодарно принимать, Надо благодарно принимать. У природы нет плохой погоды, Ход времён нельзя остановить. Осень жизни, как и осень года, — Надо, не скорбя, благословить. Надо, не скорбя, благословить, Надо, не скорбя, благословить.
Сообщение №933
У моих мы родичи. В телефоне у Дани и Иры я - мамуля, у Тёмы не знаю, надо спросить)) Почитала про весь этот сленг. Знают наверное, но при мне не используют, говорят на русском качественном ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №934
![]()
|