Сообщение №951
И.В. » Вчера, 15:36
Белена писал(а) on 30 апр 2026, 12:12 Я в свое тоже влезу, наверно, хотя "выросла" на 2 размера. Там под шнуровкой шикарный такой запас ткани  .
IMG_0103.jpeg  Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 300 сообщений(я)(е). в 44 я в платье влезла, застегнулась и даже передвигалась 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №952
И.В. » Вчера, 16:06
Beata писал(а) on Вчера, 02:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И.В. писал(а) on 30 апр 2026, 04:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сравнивать себя в 40 и 16 — неразумно. теперь и до меня это дошло
А с кем тогда сравнивать и на кого ориентироваться? Получается, что с ровесниками.
а сравнивать обязательно? Я б ориентировалась на здоровье 
Все мои посты исключительно мое личное мнение.
-
И.В.
-
- Автор темы
Сообщение №953
Beata » Вчера, 22:07
И.В. писал(а) on Вчера, 16:06 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я б ориентировалась на здоровье
Если вес не радикально низкий и не радикально высокий, на здоровье это никак не влияет, ИМХО. Тут другое дело, что мне самой не очень нравится, т.к. лишние килограммы, если они откладываются на талии, делают из меня "практиш, квадратиш." Вот если бы они откладывались только в правильных местах, но они ж заразы, постоянно норовят не туда, куда надо. И.В. писал(а) on Вчера, 15:36 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) в 44 я в платье влезла, застегнулась и даже передвигалась
Так у вас платье вон какое хорошее. В мое только уже дочь влезает. Наверное. Но это не точно. Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Так а как понять, что хорошо, что плохо, в какую сторону изменения произошли. КОнечно, надо. Еще б понять с кем.
-
Beata
-
Сообщение №954
Ведьмежонок » 51 минуту назад
MaSher писал(а) on Вчера, 10:59 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А чего такого, Лен? По-моему, сейчас учитель настолько бесправен, что и пикнуть не может.
Поэтому они стали истерить... совершенно некрасиво. Ну в общем логично такое поведение - напряжение растет, а люди с достоинством из школы уходят последние десять лет стабильно. Может сейчас единицы остались и не во всех школах, а с хорошей администрацией, коротая берет на себя роль буфера между педсоставом и чиновниками от образования.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №955
Арабика » 29 минут назад
Ведьмежонок писал(а) on 51 минуту назад ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Может сейчас единицы остались и не во всех школах, а с хорошей администрацией, коротая берет на себя роль буфера между педсоставом и чиновниками от образования.
ты же учитываешь, что как только совершается попытка навести порядок, директора снимают?
когда закончилась тетрадка я начала подозревать что список нужного для счастья увы придётся сократить
-
Арабика
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|