Узнай возраст своего мозга
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
мне 39 выдал, в реалии 40, а сыну (14 лет) оказывается уже 38
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №52
Вот села спокойно в тишине и прошла тест, сделала ошибки конечно, но 26 оч даже нормально
Сообщение №53
Ночью 52 года, утром 38 лет. Эка меня работа упахивает
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №54
Ага. Потому что этот тест не имеет никакого отношения к "возрасту мозга". Но забавный ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №55
39..через 3 месяца мне и будет 39. Надо еще попробовать будет - может помолодею
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №56
Слегка полузомбированное состояние после вчерашнего корпоратива и сегодняшнего подъёма в 7.20 (при нормальном в 10) - получилось 24-26 (пять раз прошёл) при реальном 40. Сколько будет при нормальном состоянии - надо проверять ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №58
40
неплохо для моих 46 завод по производству счастья
работает без выходных без перерывов без обеда но очень часто гонит брак
Сообщение №60
28. Странно, а вроде только на днях родилась
![]() Мать моя пробирка, скальпель - мой отец
![]() Дарзанебы!
Сообщение №61
23. Даже не знаю, хорошо это или плохо?
Жизнь — маскарад. Надо ли всегда носить одну и ту же маску?
Сообщение №63
у меня явные проблемы с 0. психологически я его не воспринимаю как начальную точку, только как часть 10. все ошибки - в заданиях с 0
Сообщение №65
ААААА, а можно поправку на беременность и поздний вечер делать? А то 38 лет получилось (((
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Буба, доктор сказал в морг, значит в морг!
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №68
Первый раз 35, второй и последующие - 25. Мне понравилось!
А можно морду лица и всего остального тоже сделать 25? ![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №69
Э нет,все же есть разница где лежать - на травке или на столе ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №72
34, а мне 35... почти точно
![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|