Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:00совершенно не про меня все, а про моего мужа почему-то
Мазурка, вы давно замужем?

Судьбоанализ, Тест Сонди
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №26
Мазурка, вы давно замужем? ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №27
у всех,конечно,куда без рекламы)))))) Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №28
И мне ![]() ![]() Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №29
сучно! я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №30
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №31
тьфу черт. СКУЧНО! вот, что я имела в виду ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №32
Профессии: прикладная психология, водитель транспорта на дальние дистанции.
Ничего в жизни я так не люблю, как ездить на дальние дистанции. Это смысл жизни у меня)))) Ну а работаю я тем, кем работаю) Хороший тест Еще порадовало " скалолаз". Увлечение горными лыжами подходит под " скалолаз"?))) есть же что- то общее. Горы по крайней мере. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №33
*старчески шамкая* Шашнадцатый год ![]()
это не про нас - мне уже не один человек доверительно сообщал, что более непохожих людей, живущих вместе, он не видел. Но я поняла вашу мысль ![]() ![]()
это я так))) попыталась пошутить)))))))
Сообщение №34
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №35
О даа ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
Сообщение №36
так-то в принципе многое про меня совпало.. вот с этим только перегнули )) я пока никуда отделяться не собираюсь
![]()
Сообщение №38
Сколько нас либидинознонежных, оказывается.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №39
![]()
Сообщение №40
и только у меня инцестуозная любовь ![]() ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №41
![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №42
Мура-вей,
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №43
Ээээ, ну похоже, как бы неприятно мне это не было
![]() Но в целом ничего. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №44
Либидинознонежный, с тенденцией к всеобладанию и обогащению. Это прям я. И народу обычно вокруг столько же. И лицо такое же прекрасное. Прям смотришь и понимаешь: сплошная либидинознежность. Через край льется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №45
Вот и у меня тоже в первом разделе сходится мало, а во втором почти все сходится. "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №46
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот это похоже и преподаватель я, и форумы люблю.
Это меня настораживает. Может реально к психиатру пора? "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №47
Екатерина Л., зачем к психиатру? У вас же снижена связь с реальностью, а не утеряна.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №48
он давно уже признан провальным! ![]() Его (тест ) сейчас используют как проективный, т.е. исключительно как дополнение к другим тестам ![]()
Сообщение №49
А фобии? Или это нормально. Просто у меня разрыв шаблона, я всегда себя считала реалисткой до мозга костей, а оказывается.... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №50
Хепберн, ну мы вообще упомянули что тест весьма старенький))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0