Судьбоанализ, Тест Сонди

Сообщение №26

Сообщение Alameda » 12 ноя 2014, 16:10

Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:00 [?] совершенно не про меня все, а про моего мужа почему-то

Мазурка, вы давно замужем? ;) Говорят же, что супруги становятся похожи в процессе совместного житья-бытья :)
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №27

Сообщение Lumix » 12 ноя 2014, 16:10

Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:00 [?]Она у всех или только у меня???

у всех,конечно,куда без рекламы))))))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Лека Котик » 12 ноя 2014, 16:14

Nepogoda писал(а) on 12 ноя 2014, 15:31 [?]Жаль, что эти результаты никаким боком ко мне не подходят :cry2:

И мне :xaxa: просто мой антипод получился :whistle:

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №29

Сообщение Sasya » 12 ноя 2014, 16:16

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2014, 16:00 [?]Так нечестно! :cry:

сучно!
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №30

Сообщение Alameda » 12 ноя 2014, 16:18

Sasya писал(а) on 12 ноя 2014, 16:16 [?]сучно!

Ты имела в виду то, что я подумала? :p
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №31

Сообщение Sasya » 12 ноя 2014, 16:19

Alameda писал(а) on 12 ноя 2014, 16:18 [?]Ты имела в виду то, что я подумала? :p

тьфу черт. СКУЧНО! вот, что я имела в виду :xaxa:
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №32

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 16:32

Профессии: прикладная психология, водитель транспорта на дальние дистанции.
Ничего в жизни я так не люблю, как ездить на дальние дистанции. Это смысл жизни у меня))))
Ну а работаю я тем, кем работаю)
Хороший тест
Еще порадовало " скалолаз". Увлечение горными лыжами подходит под " скалолаз"?))) есть же что- то общее. Горы по крайней мере.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №33

Сообщение Мазурка » 12 ноя 2014, 16:40

Alameda писал(а) on 12 ноя 2014, 16:10 [?]Мазурка, вы давно замужем?

*старчески шамкая* Шашнадцатый год :tails:
Alameda писал(а) on 12 ноя 2014, 16:10 [?]Говорят же, что супруги становятся похожи в процессе совместного житья-бытья

это не про нас - мне уже не один человек доверительно сообщал, что более непохожих людей, живущих вместе, он не видел. Но я поняла вашу мысль :yes: Если бы это был обычный тест, я бы, в принципе, могла представить, какие варианты выберет мой муж, и закосить под него))) Но эти рожи :xaxa: Я сама для себя с трудом выбрала наименее противные)))
Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 16:10 [?]Мазурка писал(а) on 33 минуты назад:
Она у всех или только у меня???

у всех,конечно,куда без рекламы))))))

это я так))) попыталась пошутить)))))))

Мазурка

Сообщение №34

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 16:43

Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:40 [?]Я сама для себя с трудом выбрала наименее противные)))

:beer: И даже при таком подходе было сложновато.

Izis

Сообщение №35

Сообщение Alameda » 12 ноя 2014, 16:46

Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:40 [?]Но эти рожи :xaxa: Я сама для себя с трудом выбрала наименее противные)))

О даа :beer: Из всего этого паноптикума более-менее не противным было всего одно лицо. Наверное, случайно туда попало :D
у моря счастья и любви
живи

Изображение

Alameda

Сообщение №36

Сообщение Anoek » 12 ноя 2014, 16:49

так-то в принципе многое про меня совпало.. вот с этим только перегнули )) я пока никуда отделяться не собираюсь :lalala:
Избыточная тенденция к отделению от родителей,общества и мира грозит одиночеством,беспризорностью и противоправным поведением. Возможны суицидальные тенденции. Состояние отклоняющееся от нормы.
Изображение

Anoek

Сообщение №37

Сообщение Encanto » 12 ноя 2014, 16:51

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2014, 16:06 [?]Красота-то какая!

Да ваще!

Encanto

Сообщение №38

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 16:54

Сколько нас либидинознонежных, оказывается.

Izis

Сообщение №39

Сообщение Мазурка » 12 ноя 2014, 16:56

Izis писал(а) on 12 ноя 2014, 16:54 [?]либидинознонежных

:xaxa: все логопеды мира немедленно записали это слово в свои методички)))

Мазурка

Сообщение №40

Сообщение Sasya » 12 ноя 2014, 16:57

Izis писал(а) on 12 ноя 2014, 16:54 [?]нас либидинознонежных, оказывается.
и только у меня инцестуозная любовь :p :xaxa:

Sasya

Сообщение №41

Сообщение Мура-вей » 12 ноя 2014, 17:00

Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость.

Наряду с выраженной интровертированностью выявляется высокий уровень притязаний. Черты нарциссизма. Стремление к всеобладанию и обогащению. Сфера интересов отличается своеобразием.

:shuffle:
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №42

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 17:04

Мура-вей, :beer: у меня тоже всеобладание и обогащение.

Izis

Сообщение №43

Сообщение MsAutry » 12 ноя 2014, 17:06

Ээээ, ну похоже, как бы неприятно мне это не было :tails:
Но в целом ничего.
Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!

MsAutry

Сообщение №44

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 17:10

Либидинознонежный, с тенденцией к всеобладанию и обогащению. Это прям я. И народу обычно вокруг столько же. И лицо такое же прекрасное. Прям смотришь и понимаешь: сплошная либидинознежность. Через край льется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Izis

Сообщение №45

Сообщение Екатерина Л. » 12 ноя 2014, 17:24

Nepogoda писал(а) on 12 ноя 2014, 15:57 [?]
Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 15:50 [?] А вообще все путают обычно и вместо приятных неприятные и наоборот-достаточно один раз там ошибиться.
нет, я разобралась и читала задание.
но в разделе " Индивидуально - типологическая интепретация." все не про меня :sorry: , а в разделе "Психоаналитическая интерпретация", возможно многое сходится.

Вот и у меня тоже в первом разделе сходится мало, а во втором почти все сходится.
"Мы - русские. С нами Бог!"

Екатерина Л.

Сообщение №46

Сообщение Екатерина Л. » 12 ноя 2014, 17:33

Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник.

:rat: :rat: :rat: Вообще не мое. :(

Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.

Вот это похоже и преподаватель я, и форумы люблю.

Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, котроый по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.

Это меня настораживает. Может реально к психиатру пора?

Екатерина Л.

Сообщение №47

Сообщение Izis » 12 ноя 2014, 17:36

Екатерина Л., зачем к психиатру? У вас же снижена связь с реальностью, а не утеряна.

Izis

Сообщение №48

Сообщение Хепберн » 12 ноя 2014, 17:40

Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 14:57 [?]Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.

он давно уже признан провальным! :tails: извините, что влезла, потому что мы реагируем на людей "здесь и сейчас" в зависимости от того, в каком мы расположении духа находимся сейчас, поэтому сейчас мне нравится рис. 1, а через пол часа я упаду с велосипела, мне будет больно, я буду переживать и мне будет нравится уже рис. 4 к примеру.

Его (тест ) сейчас используют как проективный, т.е. исключительно как дополнение к другим тестам :4u:
Изображение

Хепберн

Сообщение №49

Сообщение Екатерина Л. » 12 ноя 2014, 17:51

Izis писал(а) on 12 ноя 2014, 17:36 [?]Екатерина Л., зачем к психиатру? У вас же снижена связь с реальностью, а не утеряна.

А фобии? Или это нормально. Просто у меня разрыв шаблона, я всегда себя считала реалисткой до мозга костей, а оказывается....

Екатерина Л.

Сообщение №50

Сообщение Lumix » 12 ноя 2014, 17:56

Хепберн, ну мы вообще упомянули что тест весьма старенький))
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения