Сообщение №51
Safira » 12 ноя 2014, 19:56
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность.
ааааа что ж вы так поздно тест прислали, я уже 15 лет отпахала даже ни рядом со своим призванием 
-
Safira
-
Сообщение №52
alenushkasmile » 12 ноя 2014, 20:13
А вот и не только  , тоже грешна этим ...
-
alenushkasmile
-
Сообщение №53
татиана ник » 12 ноя 2014, 20:43
я не согласная!!!!  среди этих портретов вообще ни одного бы не выбрала как симпатичный и все - как противные... особенно меня позабавило- Верность и неверность борются между собой. и это еще -Стремление к обогащению. хахахаа Сфера интересов отличается своеобразием. -это балет чели своеборазный интерес? или рок? или они вместе 
-
татиана ник
-
Сообщение №54
татиана ник » 12 ноя 2014, 20:49
а это как понимать? Индивидуально - типологическая интепретация. *00. Сбалансированная личность; Гармоническое развитие, нет выраженных черт. то есть я серость?  бесталанная...
-
татиана ник
-
Сообщение №55
Хепберн » 12 ноя 2014, 20:54
старенький не значит плохой, они по сути все старые и Леонгард и ММPI, но они информативные. А именно у этого - профайлинг на сиюминутную эмоцию, а она не может быть признана константой в психологии  во, загнула 
-
Хепберн
-
Сообщение №56
BattleAngel » 12 ноя 2014, 20:57
нет, ну так не честно! посидели с друзьями, випили по бутылочке пива, настроение класс! думала расслаблюсь, поржем с мужем в конце над умными словеями... 8 лиц, говорят выбирите самое приятное... ну все симпотишные, все приятные... выбрала а мне теперь те же самые лица и выбрать нужно самое не приятное? .... обиделась... буду завтра проходить надеюсь похмелья у меня не будет 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №57
BattleAngel » 12 ноя 2014, 21:00
Alameda писал(а) on 12 ноя 2014, 16:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Но эти рожи  Я сама для себя с трудом выбрала наименее противные)))
О даа  Из всего этого паноптикума более-менее не противным было всего одно лицо. Наверное, случайно туда попало   разные тесты? или многа пива.... наверно мне спать пора 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
Сообщение №58
BattleAngel » 12 ноя 2014, 21:05
Хепберн писал(а) on 12 ноя 2014, 17:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 14:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.
он давно уже признан провальным!  извините, что влезла, потому что мы реагируем на людей "здесь и сейчас" в зависимости от того, в каком мы расположении духа находимся сейчас, поэтому сейчас мне нравится рис. 1, а через пол часа я упаду с велосипела, мне будет больно, я буду переживать и мне будет нравится уже рис. 4 к примеру. Его (тест ) сейчас используют как проективный, т.е. исключительно как дополнение к другим тестам 
к предыдущему моему посту не, я завтра пройду ради интереса, прикольно же 
-
BattleAngel
-
Сообщение №59
BattleAngel » 12 ноя 2014, 21:08
Хепберн писал(а) on 12 ноя 2014, 20:54 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) старенький не значит плохой, они по сути все старые и Леонгард и ММPI, но они информативные. А именно у этого - профайлинг на сиюминутную эмоцию, а она не может быть признана константой в психологии  во, загнула 
ух... прям выдохнула 
-
BattleAngel
-
Сообщение №60
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 21:18
Ну-ка, ну-ка Вот откуда у меня суицадальные склонности! В момент прохождения теста мне реально хотелось убиться об стену, т.к. я тут тест прохожу, а у меня посуда немыта, Лора рекламный слоган ждет, да еще и на работу опаздываю... уууу.
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №61
Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 21:23
татиана ник писал(а) on 12 ноя 2014, 20:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Сфера интересов отличается своеобразием. -это балет чели своеборазный интерес? или рок? или они вместе 
Поиск правды на Материнстве 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №62
бертолетова соль » 12 ноя 2014, 21:33
блин, а у меня прям как про меня писано! 
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов

-
бертолетова соль
-
Сообщение №63
Alisa » 12 ноя 2014, 21:35
Ура! А то у меня по тесту прям вообще всё плохо( Пассивность на грани мазохизма, повышенное чувство вины, чувство несчастливости и т.д. 
-
Alisa
-
Сообщение №64
Хепберн » 12 ноя 2014, 22:19
Alisa писал(а) on 12 ноя 2014, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Пассивность на грани мазохизма, повышенное чувство вины, чувство несчастливости и т.д.
Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2014, 21:18 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Вот откуда у меня суицадальные склонности! В момент прохождения теста мне реально хотелось убиться об стену, т.к. я тут тест прохожу, а у меня посуда немыта, Лора рекламный слоган ждет, да еще и на работу опаздываю... уууу.
списывайте все на магнитные бури 
-
Хепберн
-
Сообщение №65
мягкиелапки » 12 ноя 2014, 23:19
спасибо за тест, Lumix ! а я то на себя все удивлялась!  оказывается все реакции давно уже записаны на подкорку!  пожалуюсь - меня эксгибиционисткой обозвали с мазохистическими наклонностями (доктор, это лечится?  а чем?) даже не знаю бояться или наслаждаться? а еще собрали кучу типично мужских профессий: " Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник. " как теперь жить? а главное, кем работать идти?  я бы в летчики пошла, пусть меня научат! ©
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №66
Lumix » 12 ноя 2014, 23:37
 он такой, да
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №67
Talia » 12 ноя 2014, 23:55
У меня круче ! - Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. О как ! А вообще, я такая противоречивая: Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник. Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения и тут же - Выбор профессии: антиквар, хранитель раритетов, коллекционер, литературный критик, банкир, врач-терапевт, экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея. Социальная направленность на сферу духовных ценностей.
-
Talia
-
Сообщение №68
Neill » 13 ноя 2014, 00:17
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №69
Lumix » 13 ноя 2014, 00:20
Neill писал(а) on 13 ноя 2014, 00:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Люб, не помнишь, когда прошлый раз смотрели? в начале лета где-то? конец весны?
в начале весны. Потом я уже днев не вела.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
-
Lumix
-
- Автор темы
Сообщение №70
Neill » 13 ноя 2014, 00:25
ну полгода, ога. кол-во в качество... т.е. основное тест улавливает. Хотя обозвать меня экстравертом, особенно сейчас - это надо постараться. 
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов
"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/
-
Neill
-
Сообщение №71
мягкиелапки » 13 ноя 2014, 00:26
Talia писал(а) on 12 ноя 2014, 23:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А вообще, я такая противоречивая: Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник. Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения и тут же - Выбор профессии: антиквар, хранитель раритетов, коллекционер, литературный критик, банкир, врач-терапевт, экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея. Социальная направленность на сферу духовных ценностей.
во-во! тоже самое! но меня добили первые профессии - никак свое место в них не найду! 
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
-
мягкиелапки
-
Сообщение №72
Alisa » 14 ноя 2014, 08:14
Я вообще этот тест неправильно прошла. Надо было выбирать приятные и неприятные лица, а я выбирала только приятные. (Каким местом читала - это другой вопрос, причём я уже проходила когда-то этот тест и слегка удивилась, почему же в этом варианте надо выбирать только приятные  ). В общем, теперь меня не удивляют результаты. Сегодня решила ещё раз пройти, теперь уже "правильно". Ну.. В этот раз тоже странный результат, но хотя бы не на полстраницы. У меня теперь тоже Садогуманизм. Дуальюнион. И профессии "мои": педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист. 
-
Alisa
-
Сообщение №73
Ollavita » 20 ноя 2014, 12:14
и у меня тоже она оказалась А вообще прочитала результаты - все один к одному и очень печально 
-
Ollavita
-
Сообщение №74
Литвинка » 20 ноя 2014, 12:24
А у меня прям очень многое сходится... [spoiler]Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству Потребность в причастности интересам референтной группы. Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими. Стиль мышления: коммуникативный. Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение. Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа. Социальная направленность: искусство, общественная активность. Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье. Тоска по идеальной любви. Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я".[/spoiler]  про муштрованное Я молчу  Я сама с собой вообще договориться не могу 
Ольга, со мной на ты!
-
Литвинка
-
Сообщение №75
Penelopa » 20 ноя 2014, 12:32
У меня кстати все совпало по Индивидуально - типологическая интепретация. А вот с Психоаналитическая интерпретация я ни черта не поняла  уже волнуюсь, а не псих ли я  Эдипов комплекс особенно впечатлил и инцестуозная любовь *h0.s0. Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь. *e+.hy-. Добродушие и кротость ,совестливость,высокая моральность. Авелевы тенденции. *k-.p-. Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я". *d-.m+!!. Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр.тип. Психосоматика.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
-
Penelopa
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|