Судьбоанализ, Тест Сонди

Сообщение №51

Сообщение Safira » 12 ноя 2014, 19:56

Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.
ааааа что ж вы так поздно тест прислали, я уже 15 лет отпахала даже ни рядом со своим призванием :xaxa:
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №52

Сообщение alenushkasmile » 12 ноя 2014, 20:13

Sasya писал(а) on 12 ноя 2014, 16:57 [?]
Izis писал(а) on 12 ноя 2014, 16:54 [?]нас либидинознонежных, оказывается.
и только у меня инцестуозная любовь :p :xaxa:

А вот и не только :p , тоже грешна этим ...

alenushkasmile

Сообщение №53

Сообщение татиана ник » 12 ноя 2014, 20:43

я не согласная!!!! :zlost: среди этих портретов вообще ни одного бы не выбрала как симпатичный и все - как противные...

особенно меня позабавило- Верность и неверность борются между собой.

и это еще -Стремление к обогащению. хахахаа :xaxa:
Сфера интересов отличается своеобразием. -это балет чели своеборазный интерес? или рок? или они вместе :crazy:

татиана ник

Сообщение №54

Сообщение татиана ник » 12 ноя 2014, 20:49

а это как понимать?

Индивидуально - типологическая интепретация.

*00.
Сбалансированная личность; Гармоническое развитие, нет выраженных черт. то есть я серость? :rat: бесталанная...

татиана ник

Сообщение №55

Сообщение Хепберн » 12 ноя 2014, 20:54

Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 17:56 [?]весьма старенький))

старенький не значит плохой, они по сути все старые и Леонгард и ММPI, но они информативные. А именно у этого - профайлинг на сиюминутную эмоцию, а она не может быть признана константой в психологии :crazy: во, загнула :sorry:
Изображение

Хепберн

Сообщение №56

Сообщение BattleAngel » 12 ноя 2014, 20:57

нет, ну так не честно!
посидели с друзьями, випили по бутылочке пива, настроение класс! думала расслаблюсь, поржем с мужем в конце над умными словеями...
8 лиц, говорят выбирите самое приятное... ну все симпотишные, все приятные... выбрала
а мне теперь те же самые лица и выбрать нужно самое не приятное?
.... обиделась... буду завтра проходить

надеюсь похмелья у меня не будет :rofl:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №57

Сообщение BattleAngel » 12 ноя 2014, 21:00

Alameda писал(а) on 12 ноя 2014, 16:46 [?]
Мазурка писал(а) on 12 ноя 2014, 16:40 [?]Но эти рожи :xaxa: Я сама для себя с трудом выбрала наименее противные)))

О даа :beer: Из всего этого паноптикума более-менее не противным было всего одно лицо. Наверное, случайно туда попало :D

:surprise: разные тесты? или многа пива....
наверно мне спать пора :D
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №58

Сообщение BattleAngel » 12 ноя 2014, 21:05

:worthy:
Хепберн писал(а) on 12 ноя 2014, 17:40 [?]
Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 14:57 [?]Л. Сонди считал, что тест должен применяться для выявления вариантов реализации склонностей, а не постановки психиатрического диагноза.

он давно уже признан провальным! :tails: извините, что влезла, потому что мы реагируем на людей "здесь и сейчас" в зависимости от того, в каком мы расположении духа находимся сейчас, поэтому сейчас мне нравится рис. 1, а через пол часа я упаду с велосипела, мне будет больно, я буду переживать и мне будет нравится уже рис. 4 к примеру.

Его (тест ) сейчас используют как проективный, т.е. исключительно как дополнение к другим тестам :4u:

к предыдущему моему посту :xaxa:

не, я завтра пройду ради интереса, прикольно же :whistle:

BattleAngel

Сообщение №59

Сообщение BattleAngel » 12 ноя 2014, 21:08

Хепберн писал(а) on 12 ноя 2014, 20:54 [?]
Lumix писал(а) on 12 ноя 2014, 17:56 [?]весьма старенький))

старенький не значит плохой, они по сути все старые и Леонгард и ММPI, но они информативные. А именно у этого - профайлинг на сиюминутную эмоцию, а она не может быть признана константой в психологии :crazy: во, загнула :sorry:

ух... прям выдохнула :hihi:

BattleAngel

Сообщение №60

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 21:18

Мура-вей писал(а) on 12 ноя 2014, 17:00 [?]Сфера интересов отличается своеобразием.

Ну-ка, ну-ка :brows:
Хепберн писал(а) on 12 ноя 2014, 17:40 [?]мы реагируем на людей "здесь и сейчас"

Вот откуда у меня суицадальные склонности! В момент прохождения теста мне реально хотелось убиться об стену, т.к. я тут тест прохожу, а у меня посуда немыта, Лора рекламный слоган ждет, да еще и на работу опаздываю... уууу.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 12 ноя 2014, 21:23

татиана ник писал(а) on 12 ноя 2014, 20:43 [?]Сфера интересов отличается своеобразием. -это балет чели своеборазный интерес? или рок? или они вместе :crazy:

Поиск правды на Материнстве :D
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение бертолетова соль » 12 ноя 2014, 21:33

блин, а у меня прям как про меня писано! :idontno:
Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
Изображение

бертолетова соль

Сообщение №63

Сообщение Alisa » 12 ноя 2014, 21:35

Хепберн писал(а) on 12 ноя 2014, 17:40 [?]он давно уже признан провальным!

Ура! А то у меня по тесту прям вообще всё плохо( Пассивность на грани мазохизма, повышенное чувство вины, чувство несчастливости и т.д. :(

Alisa

Сообщение №64

Сообщение Хепберн » 12 ноя 2014, 22:19

Alisa писал(а) on 12 ноя 2014, 21:35 [?] Пассивность на грани мазохизма, повышенное чувство вины, чувство несчастливости и т.д.

Ведьмежонок писал(а) on 12 ноя 2014, 21:18 [?]Вот откуда у меня суицадальные склонности! В момент прохождения теста мне реально хотелось убиться об стену, т.к. я тут тест прохожу, а у меня посуда немыта, Лора рекламный слоган ждет, да еще и на работу опаздываю... уууу.

списывайте все на магнитные бури :crazy: :hihi:
Изображение

Хепберн

Сообщение №65

Сообщение мягкиелапки » 12 ноя 2014, 23:19

спасибо за тест,Lumix ! а я то на себя все удивлялась! :hide: оказывается все реакции давно уже записаны на подкорку! :headbang: пожалуюсь - меня эксгибиционисткой обозвали с мазохистическими наклонностями (доктор, это лечится? :surprise: а чем?) даже не знаю бояться или наслаждаться? :shuffle:
а еще собрали кучу типично мужских профессий: " Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации,заведующий базой, гаражом. Хозяйственник. "
как теперь жить? а главное, кем работать идти? :cry: я бы в летчики пошла, пусть меня научат! ©
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №66

Сообщение Lumix » 12 ноя 2014, 23:37

мягкиелапки писал(а) on 12 ноя 2014, 23:19 [?]спасибо за тест,Lumix !

:D он такой, да
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №67

Сообщение Talia » 12 ноя 2014, 23:55

Sasya писал(а) on 12 ноя 2014, 16:57 [?]и только у меня инцестуозная любовь

У меня круче ! - Неизжитое стремление сохранить инцестуозное прилипание. О как ! :p
А вообще, я такая противоречивая:
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения
и тут же -
Выбор профессии: антиквар, хранитель раритетов, коллекционер, литературный критик, банкир, врач-терапевт, экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея.
Социальная направленность на сферу духовных ценностей.

Talia

Сообщение №68

Сообщение Neill » 13 ноя 2014, 00:17

Йолки. попытка намбер три меня :surprise: :crazy: :crazy:

Люб, не помнишь, когда прошлый раз смотрели? в начале лета где-то? конец весны?

Пора завязывать с политикой вообще и с украинской особенно. За полгода тест из мирного романтика переквалифицировал в паранояльного шизоида с тенденцией к накоплению негативных эмоций :rat: :rat: :rat: :wonder: :facepalm:

неее, нафиг-нафиг. в сад. ухожу в сад. :nervous: не поминайте лихом...
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №69

Сообщение Lumix » 13 ноя 2014, 00:20

Neill писал(а) on 13 ноя 2014, 00:17 [?]Люб, не помнишь, когда прошлый раз смотрели? в начале лета где-то? конец весны?

в начале весны. Потом я уже днев не вела.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.

Lumix

Автор темы

Сообщение №70

Сообщение Neill » 13 ноя 2014, 00:25

Lumix писал(а) on 13 ноя 2014, 00:20 [?]в начале весны

ну полгода, ога. кол-во в качество...
т.е. основное тест улавливает.
Хотя обозвать меня экстравертом, особенно сейчас - это надо постараться. :fool:
"Знаешь, что главное в жизни? Главное — то, что жизнь одна. Прошла минута, и конец. Другой не будет... "/с/ С. Довлатов

"Буты чи не буты: ось-то заковыка" /с/

Neill

Сообщение №71

Сообщение мягкиелапки » 13 ноя 2014, 00:26

Talia писал(а) on 12 ноя 2014, 23:55 [?]А вообще, я такая противоречивая:
Выбор профессии: моряк, шофер, летчик, машинист, пожарник, артиллерист, кузнец, кочегар, пиротехник, спортсмен (боксер, штангист, вольная борьба, карате, самбо), администратор, начальник подразделения, организации, заведующий базой, гаражом. Хозяйственник.
Противопоставление своей упоpядоченности и пpинципиальности дезорганизованности и безнpавственности окpужения
и тут же -
Выбор профессии: антиквар, хранитель раритетов, коллекционер, литературный критик, банкир, врач-терапевт, экономист, делопроизводитель, работник библиотеки, музея.
Социальная направленность на сферу духовных ценностей.

во-во! тоже самое! но меня добили первые профессии - никак свое место в них не найду! :xaxa:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №72

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 08:14

Я вообще этот тест неправильно прошла. Надо было выбирать приятные и неприятные лица, а я выбирала только приятные. (Каким местом читала - это другой вопрос, причём я уже проходила когда-то этот тест и слегка удивилась, почему же в этом варианте надо выбирать только приятные :lol: ). В общем, теперь меня не удивляют результаты. :D
Сегодня решила ещё раз пройти, теперь уже "правильно". Ну.. В этот раз тоже странный результат, но хотя бы не на полстраницы. У меня теперь тоже Садогуманизм. Дуальюнион. :D
И профессии "мои": педагог, филолог,философ, ученый, литератор, пpгpаммист. :hearing:

Alisa

Сообщение №73

Сообщение Ollavita » 20 ноя 2014, 12:14

Sasya писал(а) on 12 ноя 2014, 16:57 [?]
Izis писал(а) on 12 ноя 2014, 16:54 [?]нас либидинознонежных, оказывается.
и только у меня инцестуозная любовь :p :xaxa:

и у меня тоже она оказалась :)
А вообще прочитала результаты - все один к одному и очень печально :cry:

Ollavita

Сообщение №74

Сообщение Литвинка » 20 ноя 2014, 12:24

А у меня прям очень многое сходится... :whistle:
[spoiler]Коммуникабельность, активность, потребность в самоутверждении ("Ищущий пpизнания"). Стремление к эмоциональной вовлеченности, впечатлительность, стремление к сотрудничеству
Потребность в причастности интересам референтной группы.
Неустойчивая мотивация, эмоциональная лабильность, экстравертированность, гибкость и общительность в контактах с окружающими.
Стиль мышления: коммуникативный.
Pеакция на стресс эмоционально яркая со склонностью к страхам, механизм защиты психосоматический или вытеснение.
Выбор профессии: преподавание языка, зубной врач,имрессарио, концертмейстер,кинорежиссер, общественник, музыкант,участник самодеятельности, клубная работа.
Социальная направленность: искусство, общественная активность.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
Тоска по идеальной любви.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я".[/spoiler] :manicure: про муштрованное Я молчу :brows: Я сама с собой вообще договориться не могу :D
Ольга, со мной на ты!

Литвинка

Сообщение №75

Сообщение Penelopa » 20 ноя 2014, 12:32

У меня кстати все совпало по Индивидуально - типологическая интепретация. А вот с Психоаналитическая интерпретация я ни черта не поняла :crazy: уже волнуюсь, а не псих ли я :yyy: Эдипов комплекс особенно впечатлил и инцестуозная любовь :wonder:

*h0.s0.
Состояние спада либидинозной потребности после сексуального эксцесса или другая причина снижения Эрос-потребности: конституциональные особенности, возраст, болезнь.

*e+.hy-.
Добродушие и кротость ,совестливость,высокая моральность. Авелевы тенденции.

*k-.p-.
Социально адаптированная личность с развитым самоконтролем. Муштрованное "Я".

*d-.m+!!.
Прологированное прилипание к объекту привязанности, доходящее до страсти и сопровождающееся инцестуозной любовью или ненавистью, накладывающей отпечаток на всю жизнь. Консерватизм. Преданность однажды взятой на вооружение идее. Стремление к овладению максимальными благами, бережность и расчетливость. Эдипов комплекс. Ан.-эр.тип. Психосоматика.
Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.

Penelopa

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения