Я всегда знала, что я еще совсем девочка

Узнай возраст своего мозга
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №27
а каковы результаты вообще? чем меньше тем - лучше работает мозг? или наоборот - чем старше тем лучше?
я что-то боюсь расстроиться... терпеть не могу запоминать числа и вообще запоминать, стараюсь все важное записывать. необходимость запомнить - раздражает, потому что потом начинаю сомневаться правильно запомнила или нет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
И у меня 20. Реальный - 38. Любопытно было бы результат Вояджера узнать... Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №31
Мне кажется, он в нашей компании окажется "самым молодым". Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №32
Результат 39, я немного моложе
![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №33
если биологический возраст вашего мозга меньше вашего паспортного - это хорошо. На детей, подростков и лиц юного возраста это не распространяется, и этот тест вообще на них не рассчитан, кмк Последний раз редактировалось Мазурка 12 ноя 2014, 22:15, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №34
А у меня вообще не открылся. То ли я так молода, то ли для рухляди эта страница не предназначена
![]()
Сообщение №35
да, там какой-то корявый сервис ![]()
Сообщение №37
Хм, всего 20. Это хорошо или плохо? Думала что близится старческий маразм, а оказывается начинаю в детство впадать.
![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №38
тогда уж с самым молодым ![]()
Сообщение №39
![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №40
это тест не только на память, но и на реакцию, а я такой тугодум! поняла, что не успеваю все цифры увидеть, когда их больше 5
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №42
не зря ж говорят - что стар. что мал ![]()
Сообщение №43
с первого раза получилось 32. Нуууу, это как бы почти на 20 лет поменьше, чем мне сейчас. Потом попробовала пройти еще раз, но ни разу не было, чтобы без ошибок. Наверное, можно намастрячиться, чтобы всю картинку запоминать. Прикольно)) Попробую еще поиграть так в середине дня и вечером. Посмотрим, что изменится. Я сейчас невыспавшаяся(((
Сообщение №44
С утра я помолодела до 27 лет. ![]()
Сообщение №45
первый раз мне было 39. я тыкала все подряд, забыв про возрастание)
а так-то оно 25, что меньше реального - и на том спасибо когда цифр много, запомнила, что в одном углу 7,6,8 - а где что забыла. клацаю - как по минному полю иду)))
Сообщение №46
а я наоборот постарела до 36. все-таки я сова я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №50
Неплохо, учитывая, что я после сотрясения
![]() ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0