Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Маевка

погиб кот

Сообщение №76

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:07

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:00 [?]прелесть какая. И почему
потому что в 90 случаев ее завели, чтобы боялись и потому что круто. Овчарок еще могу понять, да и то, взять овчарку и на цепь - что там от психики остается?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №77

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:09

MaSher писал(а) on 14 дек 2015, 21:00 [?]если

о, вот тут "если".
Маш, у меня всю жизнь ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ собаки. Никогда без поводка, никогда без намордника. Но даже при этом я попала в очень нехорошую ситуацию

Если вкратце, то у нас зимой за домом вычищают узенькую доржку, иду по ней, в обеих руках по собаке, навстречу девочка (19 лет, как потом выяснили) и пудель без поводка. Мне до развилки дойти - метр, либо метров 15 пятиться назад. Прошу ее чтобы она подождала пока мы подойдем к развилке и свернем. В ответ: Пошла нах" и прет она на меня. Пудель, есессно за ней. Итог плачевный......... Моя собака башкой в наморднике ударила пуделя. Сломал позвоночник. Пуделя нет. Девочка к маме - мама в полицию. полиция в администрацию.
Прихожу на разбор дела в Администрацию, а там, в составе комиссии мужчина, который живот в соседнем доме. И рассказал он, что эти дамы СПЕЦИАЛЬНО свою собаку под других подставляли. Зарабатывали так.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №78

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:10

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:00 [?]Арабика, Нин, я еще раз приношу свои извинения ТЕБЕ за то, что в этой теме таки вопросы подняла.

да ладно, я на собачников тоже наезжаю.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:09 [?]Прихожу на разбор дела в Администрацию, а там, в составе комиссии мужчина, который живот в соседнем доме. И рассказал он, что эти дамы СПЕЦИАЛЬНО свою собаку под других подставляли. Зарабатывали так.

странное хобби, цена пуделя - десятка, штрф от 500 руб. до 5 тысяч? или какие лазейки есть?
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №79

Сообщение WillyWonka » 14 дек 2015, 21:13

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:09 [?]Прихожу на разбор дела в Администрацию, а там, в составе комиссии мужчина, который живот в соседнем доме. И рассказал он, что эти дамы СПЕЦИАЛЬНО свою собаку под других подставляли. Зарабатывали так.

И чем дело тогда кончилось?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №80

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:13

Арабика, Нин, давай резюмируем:
ты ненавидишь собак, владельцев собак. Имеешь право.
Ты хочешь чтобы твои коты гуляли вольно и были гарантированно в безопасности. Тоже имеешь право. Хотеть. Но это - нереально!
Да простят меня мамы, но проведу аналогию с детьми. Ты ж не выпустишь на улицу одного двухлетнего ребенка? А по мозглькам у котов около того.

Злая Аглая

Сообщение №81

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 21:14

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:09 [?]Моя собака башкой в наморднике ударила пуделя.

а зачем она это сделала? :scratch:

Lyubov

Сообщение №82

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 21:17

Арабика, никогда не заведу маленькую собаку, вообще их не понимаю. кусаются по статистике именно мелочь - спаниели, таксы. заниматься нужно любой собакой, иначе проблемы и у хозяев, и у окружающих. про кошек и собак... обычно сосуществуют очень хорошо, но все бывает, если у собаки с психикой худо. или еще что... у друзей была трагедия кавказиха 11 летнего кота своего сьела, когда у нее щенки были... до этого 4 года жили вместе... перевели ее в вольер после этого. у вас там ротвейлер, или я не правильно поняла? классные собаки, с сильной психикой, но эта собака только для опытного собачника (и то не всякого), ею нужно заниматься очень много, последовательно и тогда будет толк. я б на них и еще на некоторые породы вообще лицензию доп. ввела.
плюс, говорят, порода испортилась, много вязок левых. 12 лет назад на мою сестру пьяный тип натравил своего ротика. а она всю молодость с собаками (нем/ овчарки), для Красной звезды троих вырастила только. вообщем не боялась, с собакой той дралась как могла, поэтому жива осталась. лицо порвано, нос сломан, рука еще одна, 3 косметических операции+ нос. собаку застрелили, а это чмо через 2 недели опять где-то ротика взрослого себе купил. :idontno:
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №83

Сообщение WillyWonka » 14 дек 2015, 21:17

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 20:52 [?]Но если человек заводит крупную - я и к человеку, и к собаке отношусь априори негативно.

Ну и зря.
Крупные собаки зачастую спокойнее и уравновешеннее мелких. :idontno:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №84

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:17

WillyWonka писал(а) on 14 дек 2015, 21:13 [?]И чем дело тогда кончилось?

ничем. Штрафа я не получила. Была оправдана)))))))))))))))))
Там было виде с камер магазина. Я, мои собаки на поводках, в намордниках, как я придерживаю собак, разговариваю с ней, и как она по сугробу прет на меня.
Знаете о чем жалею? О тм, что моя собака "клюнула" этого ни в чем неповинного пуделя, а не его хозяйку

Злая Аглая

Сообщение №85

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:18

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:13 [?]ы ненавидишь собак, владельцев собак.

не всех, а безголовых, которые «не справляются» до леса на поводке дойти. Заметь, намордник не требую, не город.
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:13 [?]ы хочешь чтобы твои коты гуляли вольно и были гарантированно в безопасност

с поводком эта проблема решается.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №86

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:20

самые агрессивные породы собак
http://www.molomo.ru/inquiry/aggressive_dogs.html

Злая Аглая

Сообщение №87

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 21:20

lelek писал(а) on 14 дек 2015, 21:17 [?]12 лет назад на мою сестру пьяный тип натравил своего ротика. а она всю молодость с собаками (нем/ овчарки), для Красной звезды троих вырастила только. вообщем не боялась, с собакой той дралась как могла, поэтому жива осталась. лицо порвано, нос сломан, рука еще одна, 3 косметических операции+ нос. собаку застрелили, а это чмо через 2 недели опять где-то ротика взрослого себе купил.
:surprise: ну вот, а здесь говорили, что нет таких владельцев, которые своих собак на кошек натравливают :invalid:

Lyubov

Сообщение №88

Сообщение ЛЛена » 14 дек 2015, 21:22

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 21:14 [?]а зачем она это сделала?

Пудель, поди, нарывался вовсю. Мелкие собачонки часто обладают на редкость паскудным характером.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №89

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:23

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:18 [?]с поводком эта проблема решается.

с поводком НА КОТЕ этой проблемы ВООБЩЕ не будет!
Нин, не думай, что ТВОИ проблемы будет решать ктто. Решай их САМА

Злая Аглая

Сообщение №90

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:25

lelek писал(а) on 14 дек 2015, 21:17 [?] у вас там ротвейлер, или я не правильно поняла? к

ротвейлер у знакомых, к которым ходить боюсь. Который цепь рвет. У нашей знакомой в 90-е ротвейлер 6-летнего ребенка до реанимации погрыз, жив остался, так как умудрился за бачок унитаза спрятаться как-то. А как она радовалась, когда купила. Нет уж, я лучше подальше держаться буду.
Соседская, которая кота загрызла - не знаю, что за порода. Типа овчарки, но черная.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №91

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:26

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:07 [?]потому что в 90 случаев ее завели, чтобы боялись и потому что круто

Мне нравятся ньюфаундленды и бернские пастушьи. Потому что красивые. Ну и как раз крупные собаки обычно очень умные.
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:07 [?] Овчарок еще могу понять

А почему именно овчарок? :)
Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 21:20 [?]а здесь говорили, что нет таких владельцев, которые своих собак на кошек натравливают
Говорили, что бывают уроды, Но не так часто (я не видела, только читала о таких). А нам писали, что для всех владельцев крупных собак кошка - это "расходник" :wonder:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №92

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 21:28

Lyubov, уроды есть, и будут. натравливают на кошек, на людей, на др. собак. естественно, докладывать они не докладывают, только такие случаи и вскрывают ситуацию. их, слава богу, мало
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №93

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:28

lelek писал(а) on 14 дек 2015, 21:17 [?] 12 лет назад на мою сестру пьяный тип натравил своего ротика. а она всю молодость с собаками (нем/ овчарки), для Красной звезды троих вырастила только. вообщем не боялась, с собакой той дралась как могла, поэтому жива осталась. лицо порвано, нос сломан, рука еще одна, 3 косметических операции+ нос. собаку застрелили, а это чмо через 2 недели опять где-то ротика взрослого себе купил.

кошмар...
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №94

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:29

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 21:14 [?]а зачем она это сделала?

Люб)))))))))))))))))))))))))))))))) я тя лю))))))))))))))))))))))))))))))))))
ПАТАМУЧТА
Закон у нас обязывает больших собак в намордниках водить. Всех. Без учетов породной предрасположенности)))))))))
Бульмастифы здороваются так. Клюют носом. Если нет намордника, рот открыты, он просто "чвыкнет" по спине . В наморднике он хлопает всей головой. Итог - перелом позвоночника у "приветствуемого".

Злая Аглая

Сообщение №95

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:31

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:20 [?]самые агрессивные породы собак
http://www.molomo.ru/inquiry/aggressive_dogs.html

Такса и далматин в списке удивили, не замечала за ними. Хотя далматинов я вживую только на выставках видела :kuku: Казались спокойными и дружелюбными.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:29 [?]Бульмастифы здороваются так. Клюют носом.

У меня и ризены так делали))
Особенно в наморднике :yes: Правда скорее не клевали, а тыкали, поддевая носом вверх.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №96

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:35

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:26 [?]Мне нравятся ньюфаундленды и бернские пастушьи. Потому что красивые. Ну и как раз крупные собаки обычно очень умные.

главное - поводок.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №97

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:35

навеяло.... был у нас один ужас. Виолетта Викторова......
мама - адвокат, девочка - с головой недружащая..........
Брала она собак и травила..... на котов, собак, детей из детского дома. Был ртвейлер, который не стал кусать никого, она его дома к паркету гвоздями приколотила.
И НИЧЕГО ЕЙ НЕ БЫЛО!

Злая Аглая

Сообщение №98

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:36

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:32 [?]Казались спокойными и дружелюбными.

после фильма многие накупили, а на деле - неуправляемая злая собака.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №99

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 21:36

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:29 [?]Бульмастифы здороваются так.

Ну понятно теперь все))) Я не тупая))))) :p

Lyubov

Сообщение №100

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:37

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:32 [?]Такса

УУУУУ....... я их вообще, больше всего боюсь.
Чих куснет - это фигня, а вот такса.... которая енотов из норы вытаскивает - это пипец.......

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения