потому что в 90 случаев ее завели, чтобы боялись и потому что круто. Овчарок еще могу понять, да и то, взять овчарку и на цепь - что там от психики остается?тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:00прелесть какая. И почему
погиб кот
Сообщение №76
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №77
о, вот тут "если". Маш, у меня всю жизнь ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ собаки. Никогда без поводка, никогда без намордника. Но даже при этом я попала в очень нехорошую ситуацию Если вкратце, то у нас зимой за домом вычищают узенькую доржку, иду по ней, в обеих руках по собаке, навстречу девочка (19 лет, как потом выяснили) и пудель без поводка. Мне до развилки дойти - метр, либо метров 15 пятиться назад. Прошу ее чтобы она подождала пока мы подойдем к развилке и свернем. В ответ: Пошла нах" и прет она на меня. Пудель, есессно за ней. Итог плачевный......... Моя собака башкой в наморднике ударила пуделя. Сломал позвоночник. Пуделя нет. Девочка к маме - мама в полицию. полиция в администрацию. Прихожу на разбор дела в Администрацию, а там, в составе комиссии мужчина, который живот в соседнем доме. И рассказал он, что эти дамы СПЕЦИАЛЬНО свою собаку под других подставляли. Зарабатывали так. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №78
да ладно, я на собачников тоже наезжаю. Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
странное хобби, цена пуделя - десятка, штрф от 500 руб. до 5 тысяч? или какие лазейки есть? пока что всё идёт по плану
Сообщение №79
И чем дело тогда кончилось? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №80
Арабика, Нин, давай резюмируем:
ты ненавидишь собак, владельцев собак. Имеешь право. Ты хочешь чтобы твои коты гуляли вольно и были гарантированно в безопасности. Тоже имеешь право. Хотеть. Но это - нереально! Да простят меня мамы, но проведу аналогию с детьми. Ты ж не выпустишь на улицу одного двухлетнего ребенка? А по мозглькам у котов около того. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
а зачем она это сделала? ![]()
Сообщение №82
Арабика, никогда не заведу маленькую собаку, вообще их не понимаю. кусаются по статистике именно мелочь - спаниели, таксы. заниматься нужно любой собакой, иначе проблемы и у хозяев, и у окружающих. про кошек и собак... обычно сосуществуют очень хорошо, но все бывает, если у собаки с психикой худо. или еще что... у друзей была трагедия кавказиха 11 летнего кота своего сьела, когда у нее щенки были... до этого 4 года жили вместе... перевели ее в вольер после этого. у вас там ротвейлер, или я не правильно поняла? классные собаки, с сильной психикой, но эта собака только для опытного собачника (и то не всякого), ею нужно заниматься очень много, последовательно и тогда будет толк. я б на них и еще на некоторые породы вообще лицензию доп. ввела.
плюс, говорят, порода испортилась, много вязок левых. 12 лет назад на мою сестру пьяный тип натравил своего ротика. а она всю молодость с собаками (нем/ овчарки), для Красной звезды троих вырастила только. вообщем не боялась, с собакой той дралась как могла, поэтому жива осталась. лицо порвано, нос сломан, рука еще одна, 3 косметических операции+ нос. собаку застрелили, а это чмо через 2 недели опять где-то ротика взрослого себе купил. ![]() нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №83
Ну и зря. Крупные собаки зачастую спокойнее и уравновешеннее мелких. ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №84
ничем. Штрафа я не получила. Была оправдана))))))))))))))))) Там было виде с камер магазина. Я, мои собаки на поводках, в намордниках, как я придерживаю собак, разговариваю с ней, и как она по сугробу прет на меня. Знаете о чем жалею? О тм, что моя собака "клюнула" этого ни в чем неповинного пуделя, а не его хозяйку "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №85
не всех, а безголовых, которые «не справляются» до леса на поводке дойти. Заметь, намордник не требую, не город.
с поводком эта проблема решается. пока что всё идёт по плану
Сообщение №86
самые агрессивные породы собак
http://www.molomo.ru/inquiry/aggressive_dogs.html "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №87
![]() ![]()
Сообщение №88
Пудель, поди, нарывался вовсю. Мелкие собачонки часто обладают на редкость паскудным характером. Ко мне на "ты".
Сообщение №89
с поводком НА КОТЕ этой проблемы ВООБЩЕ не будет! Нин, не думай, что ТВОИ проблемы будет решать ктто. Решай их САМА "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №90
ротвейлер у знакомых, к которым ходить боюсь. Который цепь рвет. У нашей знакомой в 90-е ротвейлер 6-летнего ребенка до реанимации погрыз, жив остался, так как умудрился за бачок унитаза спрятаться как-то. А как она радовалась, когда купила. Нет уж, я лучше подальше держаться буду. Соседская, которая кота загрызла - не знаю, что за порода. Типа овчарки, но черная. пока что всё идёт по плану
Сообщение №91
Мне нравятся ньюфаундленды и бернские пастушьи. Потому что красивые. Ну и как раз крупные собаки обычно очень умные.
А почему именно овчарок? ![]() Говорили, что бывают уроды, Но не так часто (я не видела, только читала о таких). А нам писали, что для всех владельцев крупных собак кошка - это "расходник" ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №92
Lyubov, уроды есть, и будут. натравливают на кошек, на людей, на др. собак. естественно, докладывать они не докладывают, только такие случаи и вскрывают ситуацию. их, слава богу, мало
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №93
кошмар... пока что всё идёт по плану
Сообщение №94
Люб)))))))))))))))))))))))))))))))) я тя лю)))))))))))))))))))))))))))))))))) ПАТАМУЧТА Закон у нас обязывает больших собак в намордниках водить. Всех. Без учетов породной предрасположенности))))))))) Бульмастифы здороваются так. Клюют носом. Если нет намордника, рот открыты, он просто "чвыкнет" по спине . В наморднике он хлопает всей головой. Итог - перелом позвоночника у "приветствуемого". "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №95
Такса и далматин в списке удивили, не замечала за ними. Хотя далматинов я вживую только на выставках видела ![]() Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
У меня и ризены так делали)) Особенно в наморднике ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №96
главное - поводок. пока что всё идёт по плану
Сообщение №97
навеяло.... был у нас один ужас. Виолетта Викторова......
мама - адвокат, девочка - с головой недружащая.......... Брала она собак и травила..... на котов, собак, детей из детского дома. Был ртвейлер, который не стал кусать никого, она его дома к паркету гвоздями приколотила. И НИЧЕГО ЕЙ НЕ БЫЛО! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №98
после фильма многие накупили, а на деле - неуправляемая злая собака. пока что всё идёт по плану
Сообщение №99
Ну понятно теперь все))) Я не тупая))))) ![]()
Сообщение №100
УУУУУ....... я их вообще, больше всего боюсь. Чих куснет - это фигня, а вот такса.... которая енотов из норы вытаскивает - это пипец....... "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|