Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
погиб кот
Сообщение №101
Арабика, далматин? Вот я тетеря.. не знала
![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №103
У меня у многих знакомых далматины есть. Дружелюбные, ласковые, энергичные, но тупыыыыые.... Ко мне на "ты".
Сообщение №104
к слову, здесь, когда в гости приходили соседские дети, собаки мои выпускались из вольера. Они роль пони выполняли. Дети с огромным удовольствием на них катались. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №105
Ну если вцепится, то да - опыт есть. Я просто не знала, что она склонна к такому поведению по отношению к людям. Я знала двух такс, интеллигентные были собачки. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №106
Все же по теме .
Как помочь пережить потерю кота ребёнку ? Вам выдался хороший случай заложить в ребёнка довольно обязательные вещи в плане ухода и содержания котов . Объяснить, что кот погиб потому что котам не место на улице , так бывает, вы ошиблись , впредь такого не будет. И всех оставшихся не выпускать . На будущее ребёнку пригодится знать, что коты не должны в свободном выгуле находится . Мы живём в доме с двором и тд. Трое котов. Ни один не гуляет на улице . Двое из них были уличными, одна вообще дикая , рождённая на улице . Всё возможно, если захотеть . Либо относиться к котам как к расходному материалу, да. Так как в среднем, длительность жизни котов, гуляющих на улице , на 7 лет меньше , нежели домашних . Риск получить травму/ инфекцию в сто раз выше, нежели у домашних, не говоря о машинах/ собаках/ дебилах- людях , которые в принципе исключены для домашних животных. Хозяева собаки идиоты, да, только Вашего кота этим не вернёшь, и зная, что по соседству такая вот собака, продолжать выпускать котов- верх безумства, уж извините .
Сообщение №107
у моей свекрови был хин в смеси с пикинесом. Моей тогда еще маленькой дочке подбородок разодрал, вцепился, шрамы до сих пор на лице.
Сообщение №108
![]() шнауцеры, терьеры. Бульмастифы - они тоже к охотничьим ближе (егерские). Вот такая манера общения у них. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №109
нет, не так. безголовые хозяева, которые держат собаку в маленькой квартире, не воспитывают, думали, игрушку себе купили, а собаке нужно много физ. нагрузки, последовательная дрессура и хозяин с характером, любимый, но строгий Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
это плохие пудели, как раз в 90х очень породу испортили. я большими пуделями занималась, знаю нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №110
это вообще самая отвратная из всех моих нелюбимостей. Несмотря на то, что своего я люила (ну, как мама ущербного ребенка), но БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!!!! Эта собака - наглядный пример маленького мужчины. Мизогина, если хотите ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №111
странно, что в этом списке нет бультерьера. В 90-х в соседнем доме такой неадекватный песик был. Но там и хозяйка с хорошим прибабахом была. Ее муж, кстати, гуляя с псом, нет-нет, да науськает псину на какую-нить собачку. Эту собаку реально весь двор боялся: и собачники, и просто жители. Хозяева вообще на контакт не шли. Один ответ всегда был: "Будете приставать - натравлю собаку". Но сколь веревочке ни виться... какой-то заезжий молодец на новой бехе (из братков, очевидно) пристрелил пёсу.
Сообщение №112
Возможно. Я ни одного вменяемого не видела. В 90е много чего наворотили и в собачьем мире тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №113
самка собаки. Надеюсь она сдохла где то в мучениях Не бывает плохих и злых собак . Бывают тупые и ленивые хозяева . Я не боюсь никаких пород, и ни разу не встречала агрессивных хозяйских собак . Регулярно ходим гулять в Собачий парк, играем и с стаффами , и ротвейлерами ( этих вообще с какого перепугу в злые записали ??? ) и другими любыми . Здоровая и воспитанная собака не несёт опасности никакой для человека.
Сообщение №114
А я все думаю, что у меня за отношение к пекинесам. А вот они самые, точно ![]() Добавлено спустя 44 секунды:
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №115
MaSher, по отношению к людям нормальные воспитанные бульки - сама няшность. у соседей было двое... как я их опасалась. а потом пообщалась... няньки были суперские. там семья была с 3 детьми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №116
Кукла, да? Кролик. то есть миник. Попробуй подойди к ней.... сожрет нафиг......... (всегда на поводке) В пользу Тильды, добавлю. Есть команда: "Свой". И тут же вот эта кукла кверху пузом на руках У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 дек 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №117
убейте-не понимаю, правильное обращение - няшка, оступился - убийца.
![]() пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №118
Маш, а список неадекватных собак ВООБЩЕ не модет быть составлен. Из болонки можно сделать убийцу. А бультерьеры, про которых ты упомянула, они вообще как кошки. ПРИ ДОЛЖНОМ ВОСПИТАНИИ "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №119
при должном воспитании любая собака как кошка. Но бультерьер - это ж бойцовая порода. или я ошибаюсь?
Сообщение №120
все зависит ОТ ХОЗЯЕВ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
ОШИБАЕШЬСЯ. Маш, БОЙЦОВЫХ пород - всего три. Питбуль, тоса - ину, шарпей. ВСЁ! Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 дек 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №121
Нин, ну это неправильно ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №122
Ой, милота какая ![]() ![]()
Ну оступаться надо долго и регулярно. Но да, любая порода может быть адекватной. Просто надо уметь воспитывать. А как овчарки в немецких концлагерях были натасканы? А у ГалиныТ она вон с детьми живет, собака-компаньон. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №123
![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №124
Да нет, не утрируйте , до убийц большенству далеко даже без нормально воспитания . Скажем так, не трогая собаку , не провоцируя её, даже невоспитанная и нервная наверняка не обратит внимания , максимум погавкает на вас. чтобы на человека нападать, тут как раз надо собаку на это дрессировать . Либо если совсем уж затюканная и агрессивная какая то генетически , но таких мало на самом деле. Я за всю жизнь ни одной не встречала. Ни в России среди бездомных и хозяйских, ни тут тем более . В России всех подкармливала и гладила, тут три раза потеряшек ловила чужих , никто " пальца не поднял " на меня . ![]()
Сообщение №125
Нин, расскажу тебе ..... историю хорошо характеризующую собак и, в очередной раз мне, показать какое я невменько была))))) Однокомнатная квартира. У меня 2 своих бульмастифа. + стаф (9 лет, самка собаки, пиометра, хозяева повязали, проблемы с беременностью, вместо врача ее в декабре в лесу к дереву привязали) и котенок 1 мес. Стафка от наркоза отошла и попробовала сожрать котенка. Получила люлейИ начала его сиськой кормить "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0