погиб кот

Сообщение №101

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:37

Арабика, далматин? Вот я тетеря.. не знала :sorry: А пудели жесть, какие злобные, это да :hang:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №102

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 21:38

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:35 [?]она его дома к паркету гвоздями приколотила.
:shok: :fingal:

Lyubov

Сообщение №103

Сообщение ЛЛена » 14 дек 2015, 21:38

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:32 [?]Такса и далматин в списке удивили, не замечала за ними. Хотя далматинов я вживую только на выставках видела Казались спокойными и дружелюбными.

У меня у многих знакомых далматины есть. Дружелюбные, ласковые, энергичные, но тупыыыыые....
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №104

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:39

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 21:36 [?]Ну понятно теперь все

к слову, здесь, когда в гости приходили соседские дети, собаки мои выпускались из вольера. Они роль пони выполняли. Дети с огромным удовольствием на них катались.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №105

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:39

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:37 [?]а вот такса.... которая енотов из норы вытаскивает - это пипец.......

Ну если вцепится, то да - опыт есть. Я просто не знала, что она склонна к такому поведению по отношению к людям. Я знала двух такс, интеллигентные были собачки.

Ведьмежонок

Сообщение №106

Сообщение Муркнутая » 14 дек 2015, 21:40

Все же по теме .
Как помочь пережить потерю кота ребёнку ?
Вам выдался хороший случай заложить в ребёнка довольно обязательные вещи в плане ухода и содержания котов . Объяснить, что кот погиб потому что котам не место на улице , так бывает, вы ошиблись , впредь такого не будет. И всех оставшихся не выпускать . На будущее ребёнку пригодится знать, что коты не должны в свободном выгуле находится .

Мы живём в доме с двором и тд. Трое котов. Ни один не гуляет на улице . Двое из них были уличными, одна вообще дикая , рождённая на улице . Всё возможно, если захотеть . Либо относиться к котам как к расходному материалу, да. Так как в среднем, длительность жизни котов, гуляющих на улице , на 7 лет меньше , нежели домашних . Риск получить травму/ инфекцию в сто раз выше, нежели у домашних, не говоря о машинах/ собаках/ дебилах- людях , которые в принципе исключены для домашних животных.
Хозяева собаки идиоты, да, только Вашего кота этим не вернёшь, и зная, что по соседству такая вот собака, продолжать выпускать котов- верх безумства, уж извините .
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №107

Сообщение Lyubov » 14 дек 2015, 21:41

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:37 [?]Чих куснет - это фигня, а вот такса.... которая енотов из норы вытаскивает - это пипец.......

у моей свекрови был хин в смеси с пикинесом. Моей тогда еще маленькой дочке подбородок разодрал, вцепился, шрамы до сих пор на лице.

Lyubov

Сообщение №108

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:42

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:32 [?] ризены

:beer:
шнауцеры, терьеры. Бульмастифы - они тоже к охотничьим ближе (егерские). Вот такая манера общения у них.

Злая Аглая

Сообщение №109

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 21:42

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:36 [?]неуправляемая злая собака.

нет, не так. безголовые хозяева, которые держат собаку в маленькой квартире, не воспитывают, думали, игрушку себе купили, а собаке нужно много физ. нагрузки, последовательная дрессура и хозяин с характером, любимый, но строгий

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:37 [?] А пудели жесть, какие злобные

это плохие пудели, как раз в 90х очень породу испортили. я большими пуделями занималась, знаю
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №110

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:43

Lyubov писал(а) on 14 дек 2015, 21:41 [?] пикинес

это вообще самая отвратная из всех моих нелюбимостей.
Несмотря на то, что своего я люила (ну, как мама ущербного ребенка), но БОЛЬШЕ НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!!!!
Эта собака - наглядный пример маленького мужчины. Мизогина, если хотите :p

Злая Аглая

Сообщение №111

Сообщение MaSher » 14 дек 2015, 21:45

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:20 [?]самые агрессивные породы собак
http://www.molomo.ru/inquiry/aggressive_dogs.html

странно, что в этом списке нет бультерьера.
В 90-х в соседнем доме такой неадекватный песик был. Но там и хозяйка с хорошим прибабахом была. Ее муж, кстати, гуляя с псом, нет-нет, да науськает псину на какую-нить собачку. Эту собаку реально весь двор боялся: и собачники, и просто жители. Хозяева вообще на контакт не шли. Один ответ всегда был: "Будете приставать - натравлю собаку". Но сколь веревочке ни виться... какой-то заезжий молодец на новой бехе (из братков, очевидно) пристрелил пёсу.

MaSher

Сообщение №112

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:46

lelek писал(а) on 14 дек 2015, 21:43 [?]это плохие пудели, как раз в 90х очень породу испортили. я большими пуделями занималась, знаю

Возможно. Я ни одного вменяемого не видела. В 90е много чего наворотили и в собачьем мире тоже :beer: Доберманы те же...

Ведьмежонок

Сообщение №113

Сообщение Муркнутая » 14 дек 2015, 21:46

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:35 [?]навеяло.... был у нас один ужас. Виолетта Викторова......
мама - адвокат, девочка - с головой недружащая..........
Брала она собак и травила..... на котов, собак, детей из детского дома. Был ртвейлер, который не стал кусать никого, она его дома к паркету гвоздями приколотила.
И НИЧЕГО ЕЙ НЕ БЫЛО!

самка собаки. Надеюсь она сдохла где то в мучениях

Не бывает плохих и злых собак . Бывают тупые и ленивые хозяева . Я не боюсь никаких пород, и ни разу не встречала агрессивных хозяйских собак . Регулярно ходим гулять в Собачий парк, играем и с стаффами , и ротвейлерами ( этих вообще с какого перепугу в злые записали ??? ) и другими любыми . Здоровая и воспитанная собака не несёт опасности никакой для человека.
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №114

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 21:47

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:43 [?]Мизогина, если хотите

А я все думаю, что у меня за отношение к пекинесам. А вот они самые, точно :D

Добавлено спустя 44 секунды:
Муркнутая писал(а) on 14 дек 2015, 21:46 [?]Здоровая и воспитанная

:beer: Ключевое. И при нормальном разведении.

Ведьмежонок

Сообщение №115

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 21:49

MaSher, по отношению к людям нормальные воспитанные бульки - сама няшность. у соседей было двое... как я их опасалась. а потом пообщалась... няньки были суперские. там семья была с 3 детьми
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №116

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:53

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:39 [?] Я знала двух такс

post-388922-1419172836.jpg

Кукла, да?
Кролик. то есть миник.
Попробуй подойди к ней.... сожрет нафиг.........
(всегда на поводке)
В пользу Тильды, добавлю. Есть команда: "Свой". И тут же вот эта кукла кверху пузом на руках
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 дек 2015, 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №117

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 21:55

убейте-не понимаю, правильное обращение - няшка, оступился - убийца. :wonder: и я должна априори владельцу верить, что именно он нормально воспитал собаку? нафик, лучше на другую сторону улицы перейти при виде пса выш е колена.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №118

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:55

MaSher писал(а) on 14 дек 2015, 21:45 [?]странно, что в этом списке нет бультерьера.
В 90-х в соседнем доме такой неадекватный песик был.

Маш, а список неадекватных собак ВООБЩЕ не модет быть составлен. Из болонки можно сделать убийцу. А бультерьеры, про которых ты упомянула, они вообще как кошки. ПРИ ДОЛЖНОМ ВОСПИТАНИИ

Злая Аглая

Сообщение №119

Сообщение MaSher » 14 дек 2015, 21:58

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:55 [?]ПРИ ДОЛЖНОМ ВОСПИТАНИИ

при должном воспитании любая собака как кошка. Но бультерьер - это ж бойцовая порода. или я ошибаюсь?

MaSher

Сообщение №120

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 21:59

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 21:39 [?]Я просто не знала, что она склонна к такому поведению по отношению к людям. Я знала двух такс

все зависит ОТ ХОЗЯЕВ

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
MaSher писал(а) on 14 дек 2015, 21:58 [?]Но бультерьер - это ж бойцовая порода. или я ошибаюсь?

ОШИБАЕШЬСЯ.
Маш, БОЙЦОВЫХ пород - всего три.
Питбуль, тоса - ину, шарпей. ВСЁ!
Последний раз редактировалось Злая Аглая 14 дек 2015, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

Злая Аглая

Сообщение №121

Сообщение Глюпий Кошк » 14 дек 2015, 22:00

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 20:52 [?]я поняла, где меня клинит - если человек завел собаку неопасную, небольшую, я отношусь спокойно и к нему, и к собаке. Но если человек заводит крупную - я и к человеку, и к собаке отношусь априори негативно.

Нин, ну это неправильно :idontno: Есть куча злобных собак средних размеров (те же таксы, которые вообще охотники по природе) и есть большие собаки, которых дрессировали и которым кошки, находящиеся не на их территории (это отдельная тема) пофиг. К моей ротвейлерше два месяца три раза в неделю ездил кинолог. У нее чужие коты на улице под носом ходили, она даже не шелохнулась ни разу. Так что наличие у меня ротвейлера не делает меня сволочью. У меня спокойная воспитанная собака.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №122

Сообщение Ведьмежонок » 14 дек 2015, 22:01

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:53 [?]Кукла, да?

Ой, милота какая :amore: :yyy:
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:55 [?]убейте-не понимаю, правильное обращение - няшка, оступился - убийца.

Ну оступаться надо долго и регулярно. Но да, любая порода может быть адекватной. Просто надо уметь воспитывать.
MaSher писал(а) on 14 дек 2015, 21:58 [?]Но бультерьер - это ж бойцовая порода. или я ошибаюсь?
А как овчарки в немецких концлагерях были натасканы? А у ГалиныТ она вон с детьми живет, собака-компаньон.

Ведьмежонок

Сообщение №123

Сообщение Глюпий Кошк » 14 дек 2015, 22:01

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 20:54 [?]
Voyager писал(а) on 14 дек 2015, 20:40 [?]Кошек на собак натравливали?

мне странно объяснять столь очевидные вещи. На своем примере, если позволите. У меня 2 собаки, общим весом 150 кг. Если они будут дергаться на кошек, я буду летать как воздушный шар.
Есть команда "рядом", которая купирует любое поползновение "налево". И это - в интересах владельца собаки.

:beer: именно так. Хорошо воспитанная собака управляется голосом.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Сообщение №124

Сообщение Муркнутая » 14 дек 2015, 22:02

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:55 [?]убейте-не понимаю, правильное обращение - няшка, оступился - убийца. :wonder: и я должна априори владельцу верить, что именно он нормально воспитал собаку? нафик, лучше на другую сторону улицы перейти при виде пса выш е колена.

Да нет, не утрируйте , до убийц большенству далеко даже без нормально воспитания . Скажем так, не трогая собаку , не провоцируя её, даже невоспитанная и нервная наверняка не обратит внимания , максимум погавкает на вас. чтобы на человека нападать, тут как раз надо собаку на это дрессировать . Либо если совсем уж затюканная и агрессивная какая то генетически , но таких мало на самом деле. Я за всю жизнь ни одной не встречала. Ни в России среди бездомных и хозяйских, ни тут тем более . В России всех подкармливала и гладила, тут три раза потеряшек ловила чужих , никто " пальца не поднял " на меня . :) меньше бойтесь , меньше собака будет раздражаться .
Изображение

Муркнутая

Сообщение №125

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:06

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 20:52 [?] если человек завел собаку неопасную, небольшую, я отношусь спокойно и к нему, и к собаке. Но если человек заводит крупную - я и к человеку, и к собаке отношусь априори негативно.

Нин, расскажу тебе ..... историю хорошо характеризующую собак и, в очередной раз мне, показать какое я невменько была)))))
Однокомнатная квартира. У меня 2 своих бульмастифа. + стаф (9 лет, самка собаки, пиометра, хозяева повязали, проблемы с беременностью, вместо врача ее в декабре в лесу к дереву привязали)
и котенок 1 мес.
Стафка от наркоза отошла и попробовала сожрать котенка. Получила люлейИ начала его сиськой кормить

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения