Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Шанечка Амчаночка

погиб кот

Сообщение №126

Сообщение WillyWonka » 14 дек 2015, 22:08

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:35 [?]навеяло.... был у нас один ужас. Виолетта Викторова......
мама - адвокат, девочка - с головой недружащая..........
Брала она собак и травила..... на котов, собак, детей из детского дома. Был ртвейлер, который не стал кусать никого, она его дома к паркету гвоздями приколотила.
И НИЧЕГО ЕЙ НЕ БЫЛО!

О да, про нее много писали. :manicure:
И даже защитники находились.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №127

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:08

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:55 [?]убейте-не понимаю, правильное обращение - няшка, оступился - убийца. и я должна априори владельцу верить, что именно он нормально воспитал собаку? нафик, лучше на другую сторону улицы перейти при виде пса выш е колена.

а не надо никому верить. Надо САМОЙ сделать так, чтобы животное, которое ВАШЕ, ДОМАШНЕЕ, было в безопасности
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©

Злая Аглая

Сообщение №128

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:14

Муркнутая писал(а) on 14 дек 2015, 22:02 [?]Скажем так, не трогая собаку , не провоцируя её, даже невоспитанная и нервная наверняка не о

Ну не хочу ни чтобы гавкала она на меня, ни чтобы в нос лизала, ни чтобы вообще смотрела в моем направлении, я не умею её не боятся, а они это чуют, я знаю. Ну вот совсем не хочу. И закон на моей стороне пока: должна быть на поводке и в наморднике, все. Трогать не буду, обещаю, :worthy:
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №129

Сообщение WillyWonka » 14 дек 2015, 22:15

Арабика, объясните мне одну вещь: собака где напала на кота?
Перелезла через забор или кот был на той территории? Ваши коты выходят на чужую территорию?
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Сообщение №130

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:16

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:08 [?]а не надо никому верить. Надо САМОЙ сделать так, чтобы животное, которое ВАШЕ, ДОМАШНЕЕ, было в безопасности

Да я уже про себя давно, живу с оглядкой на собак постоянно. :cry: кошки хоть бегают быстро.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №131

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:16

Приключения Электроника все смотрели? Помниет Рэсси?
Это ЭРДЕЛЬ. А есть точно такого же типа, окраса, только во много раз меньше. ЯГД - терьер.
Вот я, как человек, который с 12 лет с собаками, скажу вам, что мне лучше много разьяренных молосов, чем один заинтересованный мной ягд.
Эта собачка ОДНА НА МЕДВЕДЯ ходит.

Злая Аглая

Сообщение №132

Сообщение ЛЛена » 14 дек 2015, 22:17

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:14 [?]И закон на моей стороне пока: должна быть на поводке и в наморднике, все.

Еще бы способ знать, как заставить хозяев-уродов надевать все это на свою собаку.
Участкового заявлениями закидывать, подписи соседей собирать.... что можно еще сделать?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №133

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:17

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:16 [?] я уже про себя давно, живу с оглядкой на собак постоянно. кошки хоть бегают быстро.

Нин. НЕ БЕГАЮТ БЫСТРО КОШКИ!

Злая Аглая

Сообщение №134

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:18

WillyWonka писал(а) on 14 дек 2015, 22:15 [?]Перелезла через забор или кот был на той территории? Ваши коты выходят на чужую территорию?

Коты выходят за забор на общую территорию. между домами приличное расстояние.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:17 [?]Нин. НЕ БЕГАЮТ БЫСТРО КОШКИ!

Я - тем более. Вычитала про отпугиватели. После слов соседки, что они с подружкой не справляются с собачками :cry:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:17 [?]Участкового заявлениями закидывать, подписи соседей собирать.... что можно еще сделать?

Нас трое без собак на всю улицу. Они скорее подписи соберут. В выхи хоть носа не показывай.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №135

Сообщение WillyWonka » 14 дек 2015, 22:21

Арабика, и собаки тоже выходят? Вот это косяк хозяев, их собаки имеют право гулять на своей территории, а за ее пределы - поводок.
Но вот Ваши кошки беззащитны, если залезут на территорию собак. Проще не пускать гулять или делать забор очень высокий.

WillyWonka

Сообщение №136

Сообщение MaSher » 14 дек 2015, 22:21

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 22:01 [?]А как овчарки в немецких концлагерях были натасканы?

у моей коллеги была такая собака. Гулаговская ветка. А там как раз выбраковывались дружелюбные и игривые щенки. Дасик был огромных размеров, за что его и взяла Оля. Но, очевидно, добиваясь определенного экстерьера, заводчики перестарались. Близкий инбридинг определенно сказался на умственных способностях пса. Он, конечно был выучен и вышколен. И все же он был опасен, и, главное, его хозяева это понимали. Даже дома, когда приходили гости, собаку закрывали и надевали намордник. Дас меня очень любил, т.к. если мы гуляем вместе, значит, гулять будем долго: два препода зацепились языками - это надолго. Но потрепать песика по холке мне бы в голову не пришло.
В общем, я это к чему. Большая собака - это всегда большая ответственность. Хорошо, когда владелец это понимает и соблюдает не такие уж и сложные правила выгула в общественном месте своего домашнего питомца.
Это, кстати, не только российская проблема. Я и в Израилевке насмотрелась на хозяев с огромными псинами на пляже. Нормальные и адекватные уходят со своими собаками на дикий пляж, где безлюдно и можно и поиграть, и поплавать со своей собакой вдоволь. Дебилы располагаются со своими немаленькими любимцами прям в центре пляжа среди детишек с ведерками и мячиками.

MaSher

Сообщение №137

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:24

Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 22:01 [?]А как овчарки в немецких концлагерях были натасканы?

Блин...... давайте тогда начнем с.... доберманов. Они с нами даже во времена СССР жили. И были вполне себе домашними собаками, любимцами. Детей к ним допускали и гулять отправляли.
Ротвейлеры. Ну потяжелее, но, теме не менее, были, жили, дети выгуливали.
Так вот. НИ ОДНА "БОЙЦОВАЯ" не стояла рядом ни с доберманом, ни с ротом.

Один жилистый и верткий,, второй ухватит так, что фсё..........................
однако, почему-то про эти породы никто не вспоминает.
Зато амстафов постоянно "бойцовыми" называют :shoot:

Злая Аглая

Сообщение №138

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:25

WillyWonka писал(а) on 14 дек 2015, 22:21 [?]Арабика, и собаки тоже выходят? Вот это косяк хозяев, их собаки имеют право

В чем и дело. А хозяева честно говорят, что собачка убегает, пока ей намордник защелкивают и сделать она ничего не может.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №139

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:27

ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:17 [?]Еще бы способ знать, как заставить хозяев-уродов надевать все это на свою собаку.
Участкового заявлениями закидывать, подписи соседей собирать.... что можно еще сделать?

а как заставить замечательных хозяев котов держать своих животных дома?

Злая Аглая

Сообщение №140

Сообщение lelek » 14 дек 2015, 22:27

Арабика, если боишься, лучше перейди на др. сторону и/или остановись и хозяина спокойно предупреди. нормальный человек возьмет песу за ошейник, на короткий поводок. и всем спокойней. я даже зная собак не по картинкам, чужих не скажу, что боюсь, опасаюсь, именно потому что достаточно сталкивалась с неадекватными собачниками. их мало, но такое не забывается :kuku: а уровень адреналина мы вручную не можем у себя корректировать.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат
© Тумми
Дом там, где отдыхают мысли,
где не «выносят мозг» и не кричат,
И любят ни «за что», а «потому что»,
и радуются тоже — «просто так».

lelek

Сообщение №141

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:29

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:24 [?]нами даже во времена СССР жили. И были вполне себе домашними соба

В то время то ли слухи не доходили, то ли правда, породы лучше были и хозяева умнее, у бабушки всегда были собаки и у знакомых - тоже, и таксы, и овчарки, колли очень часто, доги и никогда я никаких собак не боялась. Идиоты в 90-е расплодились, когда вдруг даже среди моих подруг стали покусанные появляться и бандитски массово буллей заводить стали.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №142

Сообщение ЛЛена » 14 дек 2015, 22:29

Арабика, добром с ними никак не договориться? Что значит - сделать ничего не могут? Не могут справиться, пускай отдают собаку, раз уж не в состоянии надеть на нее поводок с намордником.
Предупредить, что пойдешь, что будешь каждый день к участковому с заявами ходить - не вариант?
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №143

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:30

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:27 [?]а как заставить замечательных хозяев котов держать своих животных дома?

Про котов закона нет, как появится, так и будем соблюдать :pioner:
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №144

Сообщение ЛЛена » 14 дек 2015, 22:31

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:27 [?]а как заставить замечательных хозяев котов держать своих животных дома?

Юль, че ты завелась. Тут дело даже не в коте, хотя, конечно, кису жалко. Дело в том, что люди боятся неуправляемых собак, бегающих без поводка и намордника где им вздумается.
Ко мне на "ты".

ЛЛена

Сообщение №145

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:31

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:25 [?]В чем и дело. А хозяева честно говорят, что собачка убегает

И?

Злая Аглая

Сообщение №146

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:31

ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:29 [?]Арабика, добром с ними никак не договориться? Чт

Так мы типа "добром" и разговариваем.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №147

Сообщение MaSher » 14 дек 2015, 22:32

Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:14 [?]И закон на моей стороне пока: должна быть на поводке и в наморднике, все.

+1000000
Я именно это от соседей и просила, когда их 70-килограммовый ротвейлер носился один по линии. Меня не устраивает объяснение, что он просто играет. Особенно, когда перед этим внук хозяйки, находясь у нас в гостях, мне показывает синяки от укуса и рассказывает, что Рой его укусил играя. У меня две мелких внучки, рядом полно соседских ребятишек. Я не хочу, чтобы сия туша напугала кого, "просто играясь". Кстати, активно наседать на Марину (хозяйку пса) я начала именно после того, как Рой, вроде играя, прыгнул на мою Ленку и она заплакала. И мы все были рядом. Тогда ребенка успокоили, собаку отогнали, пальчиком ему погрозили, но с тех пор на любое нахождение собаки без намордника и хозяина на общей территории я буду отвечать заявой в полицию.

MaSher

Сообщение №148

Сообщение Муркнутая » 14 дек 2015, 22:32

Я, наоборот, опечалена, что нельзя на пляже собаку купать, ну и вообще, без поводка особо не ходят. Я б с удовольствием со всем собаками и купалась и игралась, и в магазинах пусть они ходят, и на площадках :idiot:
Поскорей бы уже наша " мамочка" родила нам , и щеночек подрос , жду не дождусь когда буду по всяким собачьим паркам и магазинам шляться с " огромной и страшной " собакой :smoke:
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
Изображение

Муркнутая

Сообщение №149

Сообщение Арабика » 14 дек 2015, 22:33

тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:31 [?]И?

Оболью периметр уксусом, куплю какую-нибудь пугалку. Отраву не брошу - жалко мне их все равно.
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Автор темы

Сообщение №150

Сообщение Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:33

ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:31 [?]ут дело даже не в коте, хотя, конечно, кису жалко. Дело в том, что люди боятся

ахренеть... я не экстрасенс. Я вот только первый пост проитала, где человек спрашивает как скоро ей завестти следующего смертника.

Злая Аглая

Пред.След.

Вернуться в Сам себе психолог

• Последние обсуждения