Сообщение №126
WillyWonka » 14 дек 2015, 22:08
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 21:35 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) навеяло.... был у нас один ужас. Виолетта Викторова...... мама - адвокат, девочка - с головой недружащая.......... Брала она собак и травила..... на котов, собак, детей из детского дома. Был ртвейлер, который не стал кусать никого, она его дома к паркету гвоздями приколотила. И НИЧЕГО ЕЙ НЕ БЫЛО!
О да, про нее много писали. И даже защитники находились.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №127
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:08
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 21:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) убейте-не понимаю, правильное обращение - няшка, оступился - убийца. и я должна априори владельцу верить, что именно он нормально воспитал собаку? нафик, лучше на другую сторону улицы перейти при виде пса выш е колена.
а не надо никому верить. Надо САМОЙ сделать так, чтобы животное, которое ВАШЕ, ДОМАШНЕЕ, было в безопасности
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
-
Злая Аглая
-
Сообщение №128
Арабика » 14 дек 2015, 22:14
Муркнутая писал(а) on 14 дек 2015, 22:02 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Скажем так, не трогая собаку , не провоцируя её, даже невоспитанная и нервная наверняка не о
Ну не хочу ни чтобы гавкала она на меня, ни чтобы в нос лизала, ни чтобы вообще смотрела в моем направлении, я не умею её не боятся, а они это чуют, я знаю. Ну вот совсем не хочу. И закон на моей стороне пока: должна быть на поводке и в наморднике, все. Трогать не буду, обещаю, 
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №129
WillyWonka » 14 дек 2015, 22:15
Арабика, объясните мне одну вещь: собака где напала на кота? Перелезла через забор или кот был на той территории? Ваши коты выходят на чужую территорию?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was; For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
-
WillyWonka
-
Сообщение №130
Арабика » 14 дек 2015, 22:16
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:08 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а не надо никому верить. Надо САМОЙ сделать так, чтобы животное, которое ВАШЕ, ДОМАШНЕЕ, было в безопасности
Да я уже про себя давно, живу с оглядкой на собак постоянно.  кошки хоть бегают быстро.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №131
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:16
Приключения Электроника все смотрели? Помниет Рэсси? Это ЭРДЕЛЬ. А есть точно такого же типа, окраса, только во много раз меньше. ЯГД - терьер. Вот я, как человек, который с 12 лет с собаками, скажу вам, что мне лучше много разьяренных молосов, чем один заинтересованный мной ягд. Эта собачка ОДНА НА МЕДВЕДЯ ходит.
-
Злая Аглая
-
Сообщение №132
ЛЛена » 14 дек 2015, 22:17
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И закон на моей стороне пока: должна быть на поводке и в наморднике, все.
Еще бы способ знать, как заставить хозяев-уродов надевать все это на свою собаку. Участкового заявлениями закидывать, подписи соседей собирать.... что можно еще сделать?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №133
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:17
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:16 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) я уже про себя давно, живу с оглядкой на собак постоянно. кошки хоть бегают быстро.
Нин. НЕ БЕГАЮТ БЫСТРО КОШКИ!
-
Злая Аглая
-
Сообщение №134
Арабика » 14 дек 2015, 22:18
WillyWonka писал(а) on 14 дек 2015, 22:15 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Перелезла через забор или кот был на той территории? Ваши коты выходят на чужую территорию?
Коты выходят за забор на общую территорию. между домами приличное расстояние. Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:Я - тем более. Вычитала про отпугиватели. После слов соседки, что они с подружкой не справляются с собачками Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Участкового заявлениями закидывать, подписи соседей собирать.... что можно еще сделать?
Нас трое без собак на всю улицу. Они скорее подписи соберут. В выхи хоть носа не показывай.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №135
WillyWonka » 14 дек 2015, 22:21
Арабика, и собаки тоже выходят? Вот это косяк хозяев, их собаки имеют право гулять на своей территории, а за ее пределы - поводок. Но вот Ваши кошки беззащитны, если залезут на территорию собак. Проще не пускать гулять или делать забор очень высокий.
-
WillyWonka
-
Сообщение №136
MaSher » 14 дек 2015, 22:21
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как овчарки в немецких концлагерях были натасканы?
у моей коллеги была такая собака. Гулаговская ветка. А там как раз выбраковывались дружелюбные и игривые щенки. Дасик был огромных размеров, за что его и взяла Оля. Но, очевидно, добиваясь определенного экстерьера, заводчики перестарались. Близкий инбридинг определенно сказался на умственных способностях пса. Он, конечно был выучен и вышколен. И все же он был опасен, и, главное, его хозяева это понимали. Даже дома, когда приходили гости, собаку закрывали и надевали намордник. Дас меня очень любил, т.к. если мы гуляем вместе, значит, гулять будем долго: два препода зацепились языками - это надолго. Но потрепать песика по холке мне бы в голову не пришло. В общем, я это к чему. Большая собака - это всегда большая ответственность. Хорошо, когда владелец это понимает и соблюдает не такие уж и сложные правила выгула в общественном месте своего домашнего питомца. Это, кстати, не только российская проблема. Я и в Израилевке насмотрелась на хозяев с огромными псинами на пляже. Нормальные и адекватные уходят со своими собаками на дикий пляж, где безлюдно и можно и поиграть, и поплавать со своей собакой вдоволь. Дебилы располагаются со своими немаленькими любимцами прям в центре пляжа среди детишек с ведерками и мячиками.
-
MaSher
-
Сообщение №137
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:24
Ведьмежонок писал(а) on 14 дек 2015, 22:01 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) А как овчарки в немецких концлагерях были натасканы?
Блин...... давайте тогда начнем с.... доберманов. Они с нами даже во времена СССР жили. И были вполне себе домашними собаками, любимцами. Детей к ним допускали и гулять отправляли. Ротвейлеры. Ну потяжелее, но, теме не менее, были, жили, дети выгуливали. Так вот. НИ ОДНА "БОЙЦОВАЯ" не стояла рядом ни с доберманом, ни с ротом. Один жилистый и верткий,, второй ухватит так, что фсё.......................... однако, почему-то про эти породы никто не вспоминает. Зато амстафов постоянно "бойцовыми" называют 
-
Злая Аглая
-
Сообщение №138
Арабика » 14 дек 2015, 22:25
WillyWonka писал(а) on 14 дек 2015, 22:21 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Арабика, и собаки тоже выходят? Вот это косяк хозяев, их собаки имеют право
В чем и дело. А хозяева честно говорят, что собачка убегает, пока ей намордник защелкивают и сделать она ничего не может.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №139
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:27
ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:17 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Еще бы способ знать, как заставить хозяев-уродов надевать все это на свою собаку. Участкового заявлениями закидывать, подписи соседей собирать.... что можно еще сделать?
а как заставить замечательных хозяев котов держать своих животных дома?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №140
lelek » 14 дек 2015, 22:27
Арабика, если боишься, лучше перейди на др. сторону и/или остановись и хозяина спокойно предупреди. нормальный человек возьмет песу за ошейник, на короткий поводок. и всем спокойней. я даже зная собак не по картинкам, чужих не скажу, что боюсь, опасаюсь, именно потому что достаточно сталкивалась с неадекватными собачниками. их мало, но такое не забывается  а уровень адреналина мы вручную не можем у себя корректировать.
нет что вы я не грустный клоун я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
-
lelek
-
Сообщение №141
Арабика » 14 дек 2015, 22:29
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) нами даже во времена СССР жили. И были вполне себе домашними соба
В то время то ли слухи не доходили, то ли правда, породы лучше были и хозяева умнее, у бабушки всегда были собаки и у знакомых - тоже, и таксы, и овчарки, колли очень часто, доги и никогда я никаких собак не боялась. Идиоты в 90-е расплодились, когда вдруг даже среди моих подруг стали покусанные появляться и бандитски массово буллей заводить стали.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №142
ЛЛена » 14 дек 2015, 22:29
Арабика, добром с ними никак не договориться? Что значит - сделать ничего не могут? Не могут справиться, пускай отдают собаку, раз уж не в состоянии надеть на нее поводок с намордником. Предупредить, что пойдешь, что будешь каждый день к участковому с заявами ходить - не вариант?
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №143
Арабика » 14 дек 2015, 22:30
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как заставить замечательных хозяев котов держать своих животных дома?
Про котов закона нет, как появится, так и будем соблюдать 
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №144
ЛЛена » 14 дек 2015, 22:31
тЮлька писал(а) on 14 дек 2015, 22:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) а как заставить замечательных хозяев котов держать своих животных дома?
Юль, че ты завелась. Тут дело даже не в коте, хотя, конечно, кису жалко. Дело в том, что люди боятся неуправляемых собак, бегающих без поводка и намордника где им вздумается.
Ко мне на "ты".
-
ЛЛена
-
Сообщение №145
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:31
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) В чем и дело. А хозяева честно говорят, что собачка убегает
И?
-
Злая Аглая
-
Сообщение №146
Арабика » 14 дек 2015, 22:31
Так мы типа "добром" и разговариваем.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №147
MaSher » 14 дек 2015, 22:32
Арабика писал(а) on 14 дек 2015, 22:14 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) И закон на моей стороне пока: должна быть на поводке и в наморднике, все.
+1000000 Я именно это от соседей и просила, когда их 70-килограммовый ротвейлер носился один по линии. Меня не устраивает объяснение, что он просто играет. Особенно, когда перед этим внук хозяйки, находясь у нас в гостях, мне показывает синяки от укуса и рассказывает, что Рой его укусил играя. У меня две мелких внучки, рядом полно соседских ребятишек. Я не хочу, чтобы сия туша напугала кого, "просто играясь". Кстати, активно наседать на Марину (хозяйку пса) я начала именно после того, как Рой, вроде играя, прыгнул на мою Ленку и она заплакала. И мы все были рядом. Тогда ребенка успокоили, собаку отогнали, пальчиком ему погрозили, но с тех пор на любое нахождение собаки без намордника и хозяина на общей территории я буду отвечать заявой в полицию.
-
MaSher
-
Сообщение №148
Муркнутая » 14 дек 2015, 22:32
Я, наоборот, опечалена, что нельзя на пляже собаку купать, ну и вообще, без поводка особо не ходят. Я б с удовольствием со всем собаками и купалась и игралась, и в магазинах пусть они ходят, и на площадках Поскорей бы уже наша " мамочка" родила нам , и щеночек подрос , жду не дождусь когда буду по всяким собачьим паркам и магазинам шляться с " огромной и страшной " собакой 
Мир полон психов. Если не хочешь их увидеть, запри дверь, завесь окна и разбей зеркало.
-
Муркнутая
-
Сообщение №149
Арабика » 14 дек 2015, 22:33
Оболью периметр уксусом, куплю какую-нибудь пугалку. Отраву не брошу - жалко мне их все равно.
-
Арабика
-
- Автор темы
Сообщение №150
Злая Аглая » 14 дек 2015, 22:33
ЛЛена писал(а) on 14 дек 2015, 22:31 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) ут дело даже не в коте, хотя, конечно, кису жалко. Дело в том, что люди боятся
ахренеть... я не экстрасенс. Я вот только первый пост проитала, где человек спрашивает как скоро ей завестти следующего смертника.
-
Злая Аглая
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|