Моральный долг родных
Сообщение №328
Я когда такое читаю, думаю о том, что меня ждет через 40 лет
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №329
Тарелка, я не так философски. Просто есть первый муж. Который за почти 15 лет развода, по моим сведениям, тоже так ничего и не создал. И зная его характер.. вряд ли создаст. А тут дочь (взрослая) и бывшая я, очень удобно.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №330
Ведьмежонок, сложно это. Сейчас выяснила, это не он звонил, это звонила женщина, которая за ним ухаживала, когда поняла, что он уже не встанет. Начала родственников искать. А он гордый, не звонил.
![]() Добавлено спустя 38 секунд: А мы и не нуждались в нем никогда. Просто жили своей жизнью.
Сообщение №331
ну ты то я думаю не поддашься, а вот дочь... будет взрослая ![]() Последний раз редактировалось Safira 27 янв 2016, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №333
Только что звонила ему. Он уже и говорить не может. Только промычал что-то в ответ. ![]() Добавлено спустя 44 секунды: Это трагедия, когда из-за каких-то обид и ожиданий ты сам рушишь свою жизнь.
Сообщение №334
Тарелка, ну а твоя мама на сколько туда уехала?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №335
Леночка, держись. Очень сочувствую. Уход родителей - это всегда тяжело, как бы там ни было. Хорошо, что твоя мама поехала. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №336
Izis, как бы там ни было, я никогда не ощущала его рядом. У меня всегда была только мама.
![]()
Сообщение №338
Тарелка, мои соболезнования...
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №339
Тарелка, соболезную... ёкнуло? переживаешь или все равно?
Сообщение №340
Тарелка, прими соболезнования... Пусть земля ему будет пухом...
Думаю, он сам себя так наказал, как никто дургой и не смог бы...
Сообщение №341
поедешь на похороны?
Сообщение №342
Не знаю... Я за 40 лет его раз 5 всего видела. ![]() Добавлено спустя 42 секунды:
нет. 4000 км от нас ![]() Добавлено спустя 56 секунд:
Позвонил бы, когда его оперировать собрались, хотя бы уход за ним организовали бы. ![]()
Сообщение №343
Тарелка, соболезную...
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. (Ю. Левитанский)
Сообщение №345
Соболезную.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №346
Тарелка, Лена, прими мои соболезнования.
Очень жаль, что так все сложилось...точнее, не сложилось у вас с отцом. Не знаю, чем поддержать. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ужасно. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №347
Мне в детстве очень хотелось, чтобы сложилось, но жизнь шла, а он все чего-то ждал от нас, не забывая расставлять при этом козни для мамы. ![]()
Сообщение №348
Тарелка, как папу звали?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №349
Тарелка, не итог жизни, а катастрофа.
Я своей бывшей невестке намедни только говорила:"допрыгаешься" - не понимает. Все кажется, что все впереди и все как-нибудь само собой случится и устроится. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
|