Моральный долг родных
Сообщение №352
Тарелка, соболезную...
"Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №353
Но мама вот помчалась в даль-дальнюю, в -30... чтобы похоронить как человека... Святая женщина ![]()
Сообщение №354
Вот именно, что катастрофа. Но он считал,что мы сами должны были к нему прибежать ради наследства, видимо. ![]() Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ну потому что он для нее все равно не чужой. 10 лет прожили, двоих детей родили... У нее после него не было больше мужчин. Ну по крайней мере, я не знаю никого....
Сообщение №355
Тарелка, как ты сама-то?
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №356
А мне что? Печально все это... Я когда-то думала о том, что я возможно и не узнаю о его смерти, т.к. мы не поддерживали отношений никогда. ![]()
Сообщение №358
Тарелка, соболезную.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №360
![]()
Вот-вот((
У меня в скайпе подпись висит, для себя - чтобы не забываться: "Мы не можем вернуться назад и исправить начало нашей жизни, но мы моем начать сегодня и исправить ее конец".
Соболезную ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №361
Тарелка, соболезную...
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №362
Тарелка, соболезную.
нет что вы я не грустный клоун
я радостный социопат © Тумми Дом там, где отдыхают мысли, где не «выносят мозг» и не кричат, И любят ни «за что», а «потому что», и радуются тоже — «просто так».
Сообщение №364
Очень хорошая фраза. хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №365
Тарелка, мои соболезнования.
Ты себя, эта... не накручивай, ладно? Он сам выбрал такой тип жизни - без присутствия в ней своих детей. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №366
Тарелка, печальная история, мои соболезнования.
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №367
Лена, соболезную...
Настоящая женщина может из ничего сделать три вещи: причёску, ужин и скандал.
Ничто так не портит цель как прямое попадание.
Сообщение №368
Ну собственно, ничего не изменилось - как не было его в твоей жизни, так и нет. Мои соболезнования по факту по поводу того, что теперь точно и не будет, к сожалению. Но это был его выбор. ![]()
Сообщение №369
А что накручивать? Мы не одну попытку сделали, чтобы начать общение. Но я и не знаю, чего он на самом деле хотел.
![]() ![]()
Сообщение №370
Тарелка, желаю тебе и твоей матери сил. Нужно все это пережить, куда деваться.
Потом можно утешать себя тем, что ты и твои дети точно никому ничего не будут должны... Ко мне на "ты".
Сообщение №374
Тарелка, жуть какая
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №375
Alameda, видимо да. Я в последний раз у него была 28 лет назад. Было чисто.
![]() ![]() ![]()
|