Пишем, пишем, пишем... Литературный тест
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №1
Проверь, с каким популярным русскоязычным автором совпадает твой стиль письма. При сравнении учитывается выбор слов и характер построения предложений.
Можно использовать любой текст на русском языке: пост в блоге, топик на форуме, фрагмент письма или книги. Результат будет гораздо точнее если взять несколько больших параграфов (не Tweet-ы). http://pishu.me
Сообщение №2
![]() ![]() "Там, где присутствует милосердие, - там воспитание. Там, где милосердие отсутствует, - там дрессировка. Через милосердие происходит воспитание Человека." Стругацкие
Сообщение №3
я пишу вообще как два писателя (мужчина и женщина) в совместном творчестве под псевдонимом Александр Зорич. и кто я после этого?
![]() ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №4
Океюшки, сунула последний пост с мамства - пишу, как Александра Маринина.
![]() И где мой гонорар? ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №5
Мои рабочие статьи - какой-то Андрей Круз, не знаю кто это.
Дневниковые записи - ух ты! Александра Маринина ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №6
Кикимора, в соавторы пойдешь?
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №7
Пин, чего сочинять будем?
Я эта - выдумывать не умею, только описывать, что было со мной или как надо чё-то делать. Фантазии у меня нет ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №8
Попытка № 2 - Сергей Лукьяненко.
![]() Я - Пин. я - велИк!!! ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №9
Спокуха, с фантазией все ОК. Главное - найти спонсора. ![]() И мы обогатимся. ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №10
меня с собой возьмете?Я три раза экспериментировала с разными дневниковыми текстами: я пишу как Донцова,Маринина ![]() ![]()
Сообщение №11
![]() Или чего они сказать хотят? Что любая почти домохозяйка может писать как Маринина? Или Маринина как любая домохозяйка пишет?
Сообщение №14
прямо завидую!!! ![]()
есть какой-то двуликий никому не известный янус - это про меня ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №15
Сергей Минаев
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №16
Мне на 3 дневниковые записи выдали Маринину, на 2 Круза.
Круз - русский фантаст, сериалы про попаданцев пишет. На мой вкус средненько. Ясна ли опасность или не очень, -
Первым стреляй и ори, что есть мочи!
Сообщение №17
Простите, что я вмешиваюсь. У меня тоже стиль Марининой ![]() ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №18
вставила кусок из "Войны и Мира". Ответ: Я пишу, как Дмитрий Глуховский
Толстой должен гордиться ![]()
Сообщение №19
По статьям Сергей Анисимов... Кто это?
Петербургский автор Сергей Анисимов родился в 1973 году. В 1991 году окончил 8-е Лениградское Медицинское Училище, в 1997 году — Санкт-Петербургский Государственный Медицинский Университет им. акад. И.П.Павлова. В 2002 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «геронтология и гериатрия». В настоящее время докторант НИИ БГ СЗО РАМН (геронтология и гериатрия, нервные болезни). Интересы: иностранные языки, история ХХ века, рукопашный бой, спортивное ориентирование. Автор и соавтор книг «Вариант «Бис»» (2003), «Мелатонин в норме и патологии» (2004), «Дойти и рассказать» (2004), «Серийный анализ генетической экспрессии» (2005), «Пептидная регуляция генома и старение» (2005), «Клеточная биология» (2005), «Год мёртвой змеи» (2006). Ну таки понятно земляк и кандидат наук. Правда я больше по экономике.... "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №20
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Кикимора, глянь, сколько конкурентов-то набежало! ![]() Давай срочно фирму регистрировать! ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №22
![]()
Неужели она так коряво выражает свои мысли ![]() правда я ее совсем мало читала ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №23
У кого - то видимо есть опыт такого выживания, аж на слоге отразилось ![]() "Мы - русские. С нами Бог!"
Сообщение №24
Я пишу, как Алекс Экслер
![]() ![]() ![]() Погуглила - какой-то пишущий компьютерщик-юморист ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №25
Я пишу как Александр Зорич. Не знаю такого.
![]() ![]() Последний раз редактировалось KarmenLeon 20 ноя 2014, 23:43, всего редактировалось 2 раз(а).
«Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
|