Alameda писал(а) on 20 ноя 2014, 22:24как Алекс Экслер Кто это вообще?
Потрясающий писатель! Прочтите его "Записки кота Шашлыка". Обхохотаться можно.

Пишем, пишем, пишем... Литературный тест
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Потрясающий писатель! Прочтите его "Записки кота Шашлыка". Обхохотаться можно. ![]() «Per aspera ad Astra» - Через тернии к звёздам.
Сообщение №28
Последний раз редактировалось Sasya 20 ноя 2014, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №29
а второй вариант : Дми́трий Алексе́евич Глухо́вский (род. 12 июня 1979) — российский корреспондент, журналист, радиоведущий, телеведущий и писатель. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №30
Проанализировала свои три рассказа о родах
итог первый написала как Маринина, второй как Дмитрий Глуховский (кто это?))), третий как Донцова, ааааааааааааа ![]() ![]()
Сообщение №32
о, я к вам! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
это псевдоним, он там не один, их двое. из них одна женсЧина ![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №37
Ну нафтг ваши тесты
![]() ![]() ![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №38
Экслер не писатель! Он программист, довольно-таки известный ![]() ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №39
А я пишу как Маринина
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №40
значит у тебя свой, неповторимый стиль! "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №41
tarakashka, ну если только так
![]() Как же не понимать, что людей не любят не за их пороки, а любят не за их добродетели! © Ю. Трифонов
![]()
Сообщение №42
ну вот и здесь я как все ![]() Вот на ЖЖ Экслера ссыль, ознакомьтесь, кто как он пишет http://exler.livejournal.com/3216834.html "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №43
по второй попытке - как
![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №45
![]() ![]() Хорошо, что я ничего вставить не успела... Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №46
Донцова.
![]() ![]() Я как яйца: участвую, но не вхожу.©
Мария Юрьевна родилась 23.07.2009. ![]() Ты навсегда в моем сердце, мой золотой...Люблю. Помню.
Сообщение №47
Ну писателем его с натяжкой можно назвать, вот это ближе ... но збавный. "Записки невесты программиста" - не его? Гордись, ты неповторима! Не то что Маринина и плагиатор Лев Толстой, который косит под Глуховского)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
Ввела бессмысленный набор слов (подборка слов трехсложной слоговой структуры)... Татьяна Толстая получилась
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №49
гыыыы, неподражаемый тест
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №50
Кинула свой рассказ о родах, и отрывок из путешествий...Все равно Минаев.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0