...недавно наткнулась на сайт психолога, вспомню кину ссылку, он описывает людей зрительники, анальные

http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor
вот очень похоже на меня описание))
Люди и их 8 векторов
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №1
Выделенная тема
...недавно наткнулась на сайт психолога, вспомню кину ссылку, он описывает людей зрительники, анальные ![]() http://www.yburlan.ru/biblioteka/zritelniy-vektor вот очень похоже на меня описание))
Сообщение №2
И я , я обожаю фотографировать. Правда не очень пока умею ![]()
Сообщение №3
Хм, а я звуковик. Не прямо вот на 100% по описанию, но очень близко
![]() Добавлено спустя 12 минут 19 секунд: Забавно, муж вообще чистейший звуковик, я попроще ![]()
Нас с Вояджером уже на третьем форуме, где мы выступаем парой, спрашивают: "А вы и дома переписываетесь?!" ![]() ![]() ![]() И вот это тоже удивляет окружающих - типичный диалог с нашими друзьями в интеренете/по телефону (особенно когда дети у бабушки): - А вы что сейчас вот делаете? - Сидим в одной комнате каждый в своем ноуте. - Вы чё?! Закройте ноуты! Жена, иди к мужу! Выпейте там винца, то-сё. Меня такие диалоги раздражают, если честно. Теперь поняла почему
и вот
Теперь я знаю, что мы не уроды. Где-то есть такие же люди ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №4
Lencha, может вынести отдельной темой? Прямо читаю и узнаю форумчан - интересно так
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №5
Меня нашла? А то мне прочитать и себя найти некогда,,а интересно ))) Добавлено спустя 30 секунд: Поддерживаю про отдельную тему ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Нет пока. Но ты явно среди экстравертов. Я пока нашла ГалинуТ))) Вот экстраверт http://www.yburlan.ru/biblioteka/kozhniy-vektor но вроде не ты. Зато, кажется, это самый раздражающий меня тип людей - кожник. Хотя я еще не всех прочитала. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №7
![]()
это неважно)я тоже не умею но люблю))вот видишь мы как раз к ПА склонны..мать их за ногу
Сообщение №8
С таким названием? Однозначно кто-то противный ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №9
Совёнка, он - зануда
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №10
Интересное сочетание тоже
Ща еще повыкладываю характеристик. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №11
Узнаваемо? ![]() Очень хороший, кстати тип: порядочный, надежный, верный. Название только ему придумали... Но там еще не лучше есть. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №12
а я мне каж звуковик и зритель
Последний раз редактировалось Safira 05 июл 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №13
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №14
У нас их много должно быть. Особенность выборки)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №16
Совёнка, я вижу тебя так ![]() Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: Дочитала.. по-моему Даня у нас тоже "мышечник", а вот Тёмаааа.. не обонятельный ли тип ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №17
ой, это я что ли? ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №18
Ну да, прямо Тёма.. меня даже психолог о некоторых его особенностях предупреждала, давая ну очень похожие характеристики. Ну и поведение.. вот капец-то. Страшноваты типаж
![]()
Ну и т.д. Очень похож. И наши проблемы оттуда же... И про тихий омут в точку)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №19
Октавия, и я)))
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №20
мне подходят больше всего кожник и анальник - два противоположных типа, остальных по чуть-чуть. не представляю, как они уживаются?!!
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №21
Не факт. Я люблю такие фильмы, но я звуковик, точно. Если почитать нашу темку об "ужастиках", то там видно что именно меня интересует в них (я писала): человеческая психология, взаимоотношения и загадки мироустройства. "Тупо страшное" я не одобряю. И еще, я не пугаюсь этих фильмов))) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
А я кто тогда?
![]() Повангуй мне, Ведьмежонок, на сон грядущий. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №23
Ну это есть всегда в таких классификациях ![]() ![]() В моем представлении ты вообще мышечник. Вот интересно... это полный мой антипод в смысле характеристик, но если допустить, что ты и Совенка мышечные все же люди, то я с этим вектором прекрасно лажу. Вы меня уравновешиваете своим покоем и основательностью)) Надо только выучиться ждать,
Сообщение №24
Хм, уретральника даже цитировать не хочоется. Не могу выделить главное, ну кроме того что он лидер. Кажется мне скучным типом. Среди моих друзей таких вроде нет
![]()
Не знаю ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №25
По описанию я - кожник, только без длинных ног
![]() ![]() Последний раз редактировалось Арабика 05 июл 2016, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0