Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Люди и их 8 векторов
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №52
А что там? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №53
по описанию чистый звуковик
особенно впечатлило попадание детских вопросов про "что такое космос" и "если бы у меня было другое тело" пойду по тесту еще посмотрю нет, тесту я не верю, он показывает по 85 и 75 процентов за разные вещи ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №54
прямо завлекаете... Поставьте мне диагноз
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №55
Я тоже диагноз хочу
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №56
я звуковик по описанию и по тесту. два компьютера рядом у нас были) не выношу отвлекающие шумы, особенно шелест ламп дневного света. на последней работе это было огромной проблемой
Сообщение №57
Зато бросаюти мучаются угрвзениями совести ![]()
Серьёзно? Ты меня сейчас удивила, не в том плане что ты такая, а что это вообще удивляет кого-то )) разные и разные ![]()
Зато о глобальном, считается, глубокие личности думают, про таких в книгах пишут и на форумах уважают ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №58
мышечный и кожный- меньше всех, слух и зрение- больше всех, но разброс минимальный (68-71-84-85%)
![]()
Сообщение №59
А где тест?
![]() Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Это лучше, чем ничего. Самочтение, например, дает еще меньшие результаты. Есть риск выбрать наиболее приятны для себя психотип, часто - прямопротивоположный тому, кто ты есть на самом деле) Добавлено спустя 10 минут 32 секунды: У меня каждый тип - по 90% приблизительно. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №60
и я не нашла. Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №61
Вот мои результаты
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Арабика, go.php?http://www.psy8.ru/tests/vectors Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд: Названия у них, конечно.... Особенно книга порадовала "Психология человеческих отверстий". У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №63
Izis, СветланаА, интересно, и что бы это значило ))) всё вкруг 90, или всё около 60
![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №64
Ну кто-то более категоричен и выбирает - 10, 0 А кто-то менее категоричен и предпочитает - 6,7 Наверное Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №65
То есть даже по цифрам сразу видно, кто какашка. ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №66
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №67
![]() Я по прочитанному себе больше анального типа увидела, а по тесту вообще всё рядом, чуть больше кожного и зрительного, неожиданно. Не, не понравилась система. Соционика интереснее ![]()
Сообщение №68
Аааа, так прозаично, я думала как-то более закручено считается ![]() У всех есть внутренний ребёнок
А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш Со мной на ты
Сообщение №69
И Штирлицем всяко быть прикольней, чем с ведущим анальным отверстием. Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Там же внизу приписка: кому надо более закручено - требуется ФИО и адрес электронки. ![]() ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №70
![]() А тест все поровну распределил ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну не знаю. В данном случае описаны мысли и побуждения. Кто их лучше самого человека знает.
Ну меня не в том смысле удивляет, что "надо же, а люди-то разные, никогда бы не подумала", а как-то так: "руки-ноги-голова и какие мы при этом совершенно разные!" (это скорее восхищение многообразием мира))) Жжешь ![]()
Я по детским вопросам (прямо дословно привели), общению с мужем (и не только) через ноут при нахождении в одной квартире, асексуальности (не то, чтобы напрочь, но ажиотажа вокруг этой сферы никогда не понимала) и интересующим нас темам выбирала. К тому же, Вояджер интересовался разными, как там написано "духовными практиками", а я в вузе в качестве специализации выбрала кафедру "Религия и культура" ![]() ![]()
Капец ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №71
Я попросила результаты на почту, там расширенный ответ прислали, ещё одна табличка - принятие в себе векторов. Вот у меня там всё низко, а должно, вроде, высоко быть. В соционике я тоже не разобралась, так и не смогли определить тип. Ни я сама, ни с помощью. Может, надо было лично)) Ещё есть эннеаграмма, я себе там больше нравлюсь по описанию. ![]() Но у меня, видимо, терпения или желания не хватает разобраться в чём-то до конца. Или мотивации. Мне хочется каких-то практических советов. Типа вот делай так и так и будет тебе счастье и хорошо))
Сообщение №72
Просто не любишь тратить время на всякую сомнительную чушь. Я с тобой ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
Я как всегда - везде и нигде. А муж 100% кожник. Надо будет ему сказать, что он "В военное время - боковой охотник-алиментатор".
![]() Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: Нашла я себя: Численность Менее 1% Архетип Выжить во что бы то ни стало Видовая роль Стратегический разведчик, советник вождя, шаман Цвет наибольшего комфорта Фиолетовый (но носить предпочитает неприметный серый) Геометрия наибольшего комфорта Зигзаг Место в квартели Внутренняя часть квартели энергии, интроверт Тип мышления Интуитивное, невербальное, стратегическое Это Обонятельный вектор. Как нас мало!!!!!
Сообщение №74
ну потому что 10 ти бальная шкала вроде как объективней да/нет/не знаю, но только при условии что ты сама внутри себя все правильно расставила. Отвечая про теже запахи выбрала 7, отвечая про звуки 6 - они уже сделали вывод - а насколько реально важен для тебя переход между 6 и 7 - ??? Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
хз конечно, но почитать мне было интересно, но загоняться так что ходить учиться и вдруг разговаривая видишь тип человека и вроде как это на что-то влияет, мне видится сильно надуманным, получается ты сама не общаешься, а постоянно внутри размышляешь про типы, таблички взаимодействий, вспоминаешь шаблонные какие-то ответы и варианты взаимодействий - имхо это оправдано хоть как-то для профессиональной деятельности типа психологов, иначе какая-то подмена понятий идет – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №75
![]() [+]
Принятие вектора в себе
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
• Страница 3 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|