Сообщение №51
Шелестень » 07 июл 2016, 14:27
мне проще написать, чем позвонить никогда не понимала, зачем звонить, если я он-лайн и всё можно обсудить письменно каждый раз, когда надо звонить кому-то малознакомому - собираюсь хотя, в принципе, с друзьями, близкими, общаюсь с удовольствием, легко и много
Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
-
Шелестень
-
Сообщение №52
Октавия » 07 июл 2016, 14:28
Луна писал(а) on 07 июл 2016, 14:25 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я даже на форумах тяжело общаюсь. В тему влиться сложно. Только там, где разбираюсь, чувствую себя легко и общаюсь легко. Луна, зато какие у тебя стихи 
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
-
Октавия
-
Сообщение №53
Шелестень » 07 июл 2016, 14:30
Октавия, спасибо! Я до интернета вела реальный, бумажный дневник, где всё записывала, и стихи туда же уходили. 
-
Шелестень
-
Сообщение №54
Декабристка » 07 июл 2016, 14:31
А я и в гости сама не люблю ходить)) думаю а на фига устраивать людям такие муки. С другой стороны, если люди приглашают к себе, значит им это нравится. Но всё равно не люблю, чувствую себя скованно, неловко.
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №55
Руфь » 07 июл 2016, 14:32
Луна, мне проще написать, чем позвонить никогда не понимала, зачем звонить, если я он-лайн и всё можно обсудить письменно
Мне тоже так легче. И скайп у меня больше для писанины, чем звонков. Не хочу ни с кем разговаривать! И точка! Для сильно упоротых - на плите молоко убежалА  !
-
Руфь
-
Сообщение №56
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 14:33
Луна писал(а) on 07 июл 2016, 14:24 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бывает, надо куда-то идти, с родственниками встречаться, на др приходить, всегда собираюсь тяжело.
Я тоже. А когда приду, вроде и ничего так, нравится. Даже думаю: надо чаще встречаться!© А дома потом все равно отходняк Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:Я тоже. Мне неуютно в любом чужом доме. Безумно рада привившемуся у нас "европейскому" обычаю - встречаться в кафе. Луна писал(а) on 07 июл 2016, 14:27 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) никогда не понимала, зачем звонить, если я он-лайн и всё можно обсудить письменно 
Надо только выучиться ждать, Надо быть спокойным и упрямым.
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №57
Лисица » 07 июл 2016, 14:36
 мне тест показал 57% того и 57% того, я оказывается амбаверт, о как
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №58
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 14:37
Сидят экстраверты сейчас в кустах вот так  и покручивают у виска, наверное 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №59
Руфь » 07 июл 2016, 14:37
Лисица, так круто же! 
-
Руфь
-
Сообщение №60
Декабристка » 07 июл 2016, 14:37
Тест прошла 36% экстраверт 79 % интроверт Не всё так плохо )))))
Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежатьИщу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
-
Декабристка
-
Сообщение №61
Лисица » 07 июл 2016, 14:37
да, да, да 
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №62
Руфь » 07 июл 2016, 14:37
Ведьмежонок, Сидят экстраверты сейчас в кустах вот так  и покручивают у виска, наверное 
Хи-хи-хи
-
Руфь
-
Сообщение №63
Лисица » 07 июл 2016, 14:39
я даже не знаю 
-
Лисица
-
Сообщение №64
Шанечка » 07 июл 2016, 14:40
Раз пошла такая пьянка, я тут соционикой пофлужусь. Может кому интересно будет, немного соционического юмора. Социон к чаю. Ситуация: семья собралась попить чаю, а пить его не с чем. В итоге один из членов семьи был срочно отправлен в магазин со стандартным напутствием «купить чего-нибудь к чаю». Давайте попробуем представить, как бы с этим заданием справились разные ТИМы.
Дон Кихот Принесёт пакет своих любимых печенюшек с шоколадной глазурью и сам очень быстро стрямкает почти всю пачку
Дюма Маме – шоколад молочный, папе – с орехами, бабушке – тёмный, младшей сестрёнке – ириски, она же их так любит! В итоге на себя у Дюма денег не останется…
Робеспьер Робеспьер в курсе, что с чаем обычно употребляют вафельные тортики или небольшие рулеты. Поэтому, придя в магазин, он изучит ассортимент и выберет подходящую вкусняшку.
Гюго Гюго купит большой кремовый торт. Пока будет нести его домой – пригласит на чай случайно встретившихся по дороге приятелей. В итоге скромное семейное чаепитие превратится понятно во что ))
Максим Горький Запросит чёткий список, ибо больше двух позиций он не запоминает. «Что значит, «что-то к чаю»? Ты мне список напиши!»
Гамлет Притащит огромную и жутко дорогую коробку конфет. Когда её откроют, окажется, что на самом деле конфет внутри лежит намного меньше, чем казалось снаружи. На то, что коробка подозрительно лёгкая, Гамлет в магазине внимания не обратил.
Жуков Купит мешок ирисок, по твёрдости напоминающих мешок камней, который сам и же схрумкает, т.к. остальные пожалеют на эту гадость свои зубы. «А чо вы не едите-то? Лучшие в мире конфеты! *хрум-хрум*»
Есенин Забудет, за чем его посылали, и вернётся спросить.
Наполеон Купит примерно то же, что и Гюго, но торт будет в 2 раза больше, в 3 раза дороже, а уж что касается эпического рассказа «как я покупал торт» – тут Нап оставит остальные ТИМы далеко позади…
Бальзак Никуда не пойдёт. Со словами «это мне подарили на прошлый день рождения», достанет из шкафа изрядно запылившуюся, но достаточно большую коробку конфет, которые, как ни странно, окажутся вполне съедобными.
Драйзер Купит сухарей с изюмом – дёшево, полезно, традиционно.
Джек Лондон Выхватит последнюю пачку рулетиков (по акции же!) из-под носа у Робеспьера и умчится дальше. «Хм. Значит, чай будет с тортиком!», – подумает Робеспьер.
Штирлиц Пойдёт в кондитерский магазин и из двух практически одинаковых тортов выберет тот, что подороже.
Достоевский Расспросит каждого, что бы он хотел к чаю, через час вернётся и будет жутко извиняться, что шоколада с цельным фундуком не было, а был только с дроблёным.
Гексли Долго не мог выбрать между черносливом в шоколаде и клубникой в йогурте. В итоге купил пачку зефирок.
Габен Как и бальзак, никуда не пойдёт. Но конфеты, которые он достанет из шкафа, будут свежие.
[ закрыть ]
Первые слова ТИМов при появлении на свет
Габен: Блин, ну зачем, а?.. Там было так хорошо: тепло, уютно, никто не трогает…
Гексли (еще без зубов, но уже с чарующей улыбкой): А вот и я!! Давно ждете? Вы уж простите за опоздание – там тоже было таак интересно, сейчас расскажу…
Наполеон (устрашающим басом): А вот и Я!! Где оркестр?!!
Бальзак: Гхм… мда… ну и смысл было…
Джек: Быстренько скинулись по пять рублей, и я расскажу, как там было!
Драйзер: Дорогая мама! Мне крайне неприятно начинать наше личное общение с критики, но тем не менее я вынужден сказать тебе о том, что твое поведение на втором месяце нашего знакомства было неэтичным. С твоей стороны было крайне непредусмотрительным, я осмелюсь сказать, аморальным шагом произносить в присутствие двухмесячного ребенка разного рода скабрезности вроде «мокрый индюк», тем более в адрес законного отца ребенка! Надеюсь, ты учтешь это при нашем дальнейшем общении.
Штирлиц: Ну, че стоим, кого ждем? Пуповину-то хоть перережете или мне опять самому все делать?
Достоевский: Большое спасибо Вам, дядя Акушер, и Вам, тетя медсестра… вы все такие хорошие!..
Дон Кихот: О-па, какой интересный поворот событий! И это тоже в мою теорию вписывается!
Дюма: Ох, как много вас, и все такие уставшие! Пойду-ка я пирог, что ли в духовку поставлю…
Есенин: О, как прекрасен этот мир! И чудны краски, дивны звуки!..
Жуков: Ну, чего уставились? Что, ребенка никогда не видели? А ну-ка, быстро пуповину перерезали и передали матери на кормление. Я есть хочу!!
Горький (ищет глазами настенные часы): Сколько там?.. Девять ровно. Хорошо, пока все точно по моему расписанию.
Гамлет: То жребий мой – явиться в мир суровый!..
Гюго: Вы чего все такие серьезные, а? Праздник же! А ну-ка, включаем музыку!
Робеспьер: С точки зрения формальной логики я должен сейчас сказать «Уаа!».
[ закрыть ]
Почему типируемые не соглашаются со своим ТИМом?
Или.. чай с печенюшками..
Дон Ну что вы, какой из меня логик, когда я даже лямда-распределение в стохастической дисперсии не мог объяснить сразу! Пришлось обратиться к специалистам. Они, правда, не рубили в главном, но я на них не в обиде. Вы будете эту печенку? Ой! Ну не поваляешь – не поешь.
Дюма Да нет, я совершенно, ну прямо с детства не умею готовить! Меня это так расстраивает, так расстраивает, что прямо кушать хочется. Еще добавочки? Вот картошечка жаренная с грибами, компотик наливайте, не стесняйтесь. Да неее, какие такие блюда, все же обычное ежедневное.. Паэлью, например, я не осилю, там столько ингридиентов и такая сложная технология приготовления, а вы говорите, сенсорик. Ну промахнулись малость, ну не расстраивайтесь, да что это я, сейчас домашнего мороженного принесу, из морозилки!
Робеспьер Я этик. И это я вам запросто могу доказать. Вот смотрите, мы уже полчаса с вами беседуем, и у меня за это время родилось уже третье подтверждение моей этической природы. Не думаю, что вам стоит тратить время на мое разубеждение, есть ведь куда более интересные занятия. О, вы о них знаете? Конечно, готов продолжить общение в неформальной обстановке, как этик – чувствую вашу жизнерадостность и контактность.
Гюго Гыыыы! Да ты шо?! Ну рассмешил! Скушай печенюшку! Ой, стой, стой не дергайся, я тебе по спине постучу! Бум! Саечка за испуг! Кстати, чего сухим печеньем давишься, у меня ж пиво есть! Раков сейчас сварим, закусон будет! Да конечно я интуит, самый натуральный интуит, без подмеса! Я ж интуитивно догадался, а то откуда бы у меня пиво и раки? А? Вот то-то ж! Со мной не пропадешь.. Эх, а вот вчера веселуха была, сейчас расскажу!
Максим Главное в человеке что? Правильно. Главное в человеке – воспитание. Поэтому я с детства занимаюсь самовоспитанием. Это может служить конкретным доказательством, что я все-таки этик. Более того, мне удалось воспитать всех своих близких. Ну с чего вы взяли такое? Никого я не строю. Это не строевая подготовка, а дисциплинированность и воспитание стойкости характера. Ну отношения строю согласно инструкциям, прочитанным в разных умных книгах. Все этики так делают. Звучит вполне убедительно.
Гамлет Некогда мне с вами разговаривать, работа же кипит! Ах, все на мне, все на мне! Этого воодушевить, того поддержать, пятого-десятого успокоить! Да что вы говорите?! Я совершенно неэмоциональный человек. Не эмоциональный, я сказал!!! Меня совершенно не трогают ничьи чувства, и вообще, почему тут такой бардак?! Уберите от меня эту печенюшку, я, когда расстроен, на еду вообще смотреть не могу. Ах, моя тонкая душевная организация совершенно непонимаема в моей организации. Каламбурчик! Ладно, о чем это я, работать же надо!
Есенин Солнышко мое, вы немножечко заблуждаетесь. Ну сааамую чуточку… Ну капелюшечку. Я – сенсорик, мне так нравится лежать в гамаке, смотреть на звезды и сочинять проникновенные сонеты… Чайку? Угощайтесь печенкой.. Прошу прощения, что больше ничего нет, не озаботился заглянуть в магазинчик.. Ну ничего, завтра загляну… А вы ведь ко мне завтра заглянете? На огонек? На чаек с… ну с тем…, что Бог пошлет? Буду ждать, буду очень ждать. Мне так понравилось, как вы рассказываете, просто… я не интуит. Ну… может, самую капельку. А вы не обиделись? Вы так много знаете и вас так приятно слушать…
Жуков И еще раз нет. Просто потому что такого не может быть. Я всегда четко иду к поставленной цели, вот как вы думаете, что меня туда ведет? Конечно – интуиция! Сенсорика – это так грубо, а хочется романтики, нежности. Поэтому твердо и с уверенностью заявляю вам, что я – интуит. И точка!
Бальзак Нет, если вы хотите меня так называть – кто б спорил, только не я. Убивать время на объяснения, почему я не могу быть интуитом, не вижу смысла. Да хоть горшком назовите, ну что это вам даст? А мне? Ой, вот только не надо этого беспочвенного эмоционирования, что мое поведение не вписывается в модель. Ну и что? Я просто такой сам по себе. Да берите, конечно, печенки, я что, их тут для красоты что ли разложил? Чай в чайнике, чашки – в серванте.
Наполеон Как ты меня назвал?! А в глаз?!
Драйзер Настаиваю на формальностях – предъявите мне хотя бы одно удовлетворяющее доказательство, что я этик. Кстати, вот печенье, а вот пирожное, чаю или кофе? То, что я вежливый человек еще ни о чем не говорит, слыхал я такую вежливость, видал я такое соблюдение этикета, по сравнению с которым мои объяснения – самое беспардонное хамство. Кстати, извините. Достаточно убедительно звучит, значит, я все-таки логик?
Джек Да ладно вам прибедняться! Лучше скажите, что я вам понравился, вот вы меня в логики и пытаетесь записать! И договоримся! По рукам? Вообще, мне кажется, я просекаю эту фишку типирования, и знаю, как ее использовать в работе! И что, я после этого не этик?
Достоевский Мне искренне жаль, но вы заблуждаетесь. Дело в том, что я просто не могу быть столь гуманным, как сказано в описании. Я сух, логичен и часто мне кажется, что люди не редко не понимают друг друга. Мне так жаль, что люди не видят красоты и возвышенности духовного начала в человеке. И чисто формально я могу их в этом понять – они защищаются от убожества приведения всех под одну гребенку, но тем самым лишают себя и величия осознания гармонии бытия. В силу этого мне очень трудно настаивать на своем, имею ли я право? Если бы был этиком, то имел бы. Спасибо за печенье.
Штирлиц Вы полагаете, у меня есть время выслушивать ваши бредни? Когда столько работы?! Которая сама не сделается! Ладно, выслушаю, но только потому, что я этик, а этик должен уметь аргументировано убеждать людей в пользе или бесполезности того или иного течения в психологии общения. Пока есть минутка. Вы говорите-говорите, я пока чаек заварю. С душицей. Ароматный, успокаивает нервы. Успокоишься и все успеешь. Угощайтесь, это домашнее печенье. Нет, мне категорически не нравится, что вы обозвали меня логиком, я не трудоголик какой, я скорее – гиперответственный лентяй. И только у этика хватит терпенья тратить обеденный перерыв на выяснение истины. Я вас убедил?
Габен Как я починил холодильник? Дык ясно, что чисто интуитивно, вижу – антифриз подтекает, так мне сразу в бошку так и торкнуло, что надо делать. А что, у других как-то иначе? А как же они тогда все чинят? Погодьте, куды так резво перечислять признаки Рейнина, давайте-ка лучше по чайку. Мдааа.. Есть остатки пирога, угощайтесь. Лимончику? Горячее, не обожгитесь, вот серебряная ложечка, стоп! Ща она станет горячей – выньте, а то прямо в глаз же.. Откуда знаю? Интуиция, брат, такое дело.. сразу чуешь, и когда антифриз течет и когда ложечку вынуть.
Гексли Прикольно! Только не правильно. На самом деле я полномощносильный сенсорик! Хотите, отжимание на кулачках покажу? Чай? Ой, а где у меня чай? Не волнуйтесь, сейчас найду. Или к соседке зайду, потрясающие печенки печет, такая славная женщина, мы всегда находим общий язык. Ну там когда надо с кем договориться. Я ж сенсорик, меня обычно люди слушают. А если не слушают, я не расстраиваюсь. Вот вы меня интуитом обозвали, я ж не расстроился. А пойдемте, я вас с соседкой познакомлю. Потрясающие печенки, вот как она их делает, брал рецепт, но у меня пока руки не дошли.
[ закрыть ]
НУ и стандартное. 16 соционических ТИМов и Жопа
Дон Кихот 1.Если Дон попал в жопу, то он найдет там много интересного и проведет полное теоретическое исследование структурных особенностей жопы, а на их основе проанализирует взаимосвязь жопы с космической энергией. 2.Если Дон попадет в жопу, он постарается в нее углубиться. В глубине жопы ему наверняка встретятся очень интересные люди с самыми разнообразными интересами, с которыми будет о чем поговорить. В результате у Дона появится столько интересных идей и увлекательных хобби, что ему станет не до выбирания из жопы, особенно если интересные люди будут его изредка кормить. Дон засядет в жопе всерьез и надолго, возможно, обрастет мхом, зато изобретет что-нибудь одновременно гениальное и ненужное. Впоследствии один из многочисленных учеников Дона выведет элементарное следствие из донового открытия, состоящее в наиболее странном и концептуально новом принципе вылезания из жопы.
Дюма 1. Если Дюм попал в жопу, то эта жопа очень быстро превратиться в уютный ароматный садик (в котором сидит и наслаждается жизнью Дон, размышляющий об энергии космической жопы). 2. Попав в жопу, Дюма вряд ли станет что-то предпринимать - усилия, которые нужно приложить для вылезания их жопы, его откровенно пугают. Вместо этого он постарается сделать так, чтобы жизнь в жопе стала по возможности наиболее комфортной - каловые массы будут засеяны лютиками, неприглядные мускулистые стенки завешаны многочисленными шторками и салфеточками. Во всем этом благолепии Дюм будет попивать чаек, мило улыбаться, подливать его узкому кругу пришедших в гости задушевных друзей и ждать, что рано или поздно родной Дон найдет концептуально-гениальный выход из жопы сквозь пространственно-временной континуум.
Гюго Если Гюго попадет в жопу, он немедленно начнет по этой жопе бегать, оглашая ее своими возгласами. При этом он будет то приходить в отчаяние, то (секунд через 15) в восторг. Скорость его бега будет постоянно возрастать, при этом Гюг успеет еще устроить в жопе небольшую вечеринку с танцами всего человек на 20, увлечься каким-нибудь хобби дня на два, провести 8 часов 26 минут за телефоном, немного поработать и несколько раз наскоро перекусить, в компании, конечно же. В результате такой бурной деятельности жопа... пардон, настолько растянется, что Гюг из нее попросту выпадет. Правда, скорее всего, он так и не поймет, что, собственно, случилось - на размышления о такой ерунде у него вечно не хватает времени.
Робеспьер 1. Если Роб в жопе, то он это вряд ли заметит - он слишком занят разработкой структурной схемы синхрофазотрона, чтобы обращать внимание на какие-то ординарные бытовые жопы. 2. Робеспьер жопу заметит, конечно, не сразу. Сначала он будет анализировать вопрос, что собой представляет данная конкретная жопа, потом - к какому классу жоп ее следует отнести. В зависимости от ответа на второй вопрос он станет выбирать (или скорее разрабатывать самостоятельно) алгоритм вылезания из жоп такого рода. А это дело не быстрое, потому что ведь нужно подойти к нему основательно, разработав по возможности наиболее Универсальный Алгоритм. В конце концов Роб выпадет из жопы, растянутой метаниями Гюга, так и не применив Алгоритм, зато написанные Робом в процессе разработки Алгоритма труды сослужат службу всем, кто сумеет на должном уровне осилить математический аппарат произведений.
Есенин Если Есенин в жопе, он будет ждать, пока придет кто-то сильный и вытащит. Есь не будет покупать у Джека "способ вылезания из жопы". Есю жалко денег, так как он знает, что никакая жопа ни вечна и рано или поздно пройдет. Он заинтересованно посмотрит на труды Роба "Всесторонний анализ жоп и методы вылезания из них", пообещает себе обязательно их изучить, отложит на полочку и возьмется за книжку Дона "Жопы и коллективное бессознательное". При этом Есь будет демонстрировать всем своим видом, что сидит в очень глубокой, черной и непролазной жопе (с маленькой буквы, он же все таки не Гам). Проходящий мимо Жук, Макс, или тот же Джек пожалеет бедненького Еся и поможет ему вылезти из жопы. Дочитывающий чертовски интересную книжку Дона Есь позволит себя вытащить и даже скажет спасибо. Впоследствии Есь будет ностальгически вспоминать страдания, стойко перенесенные в жопе.
Жуков 1. Если Жуков попал в жопу - жопе можно посочувствовать. 2. Жуков разнесет жопу нахрен (извините за выражение, не могу пойти против правды жизни), при этом причинив тяжкие телесные повреждения нескольким десяткам окружающих. Пострадавшие и их родственники начнут вовсю проклинать Жукова, он сначала удивится, потом возмутится, но в этот момент появится восхищенный Есенин, и Жуков победно удалится, нежно неся под мышкой продолжающего бормотать что-то восхищенное Еся и не обращая больше внимания на ничего не смыслящую в жизненной борьбе чернь.
Максим Горький 1. Макс считает, что нет такой жопы, из которой умный и целеустремленный человек не смог бы выбраться. 2. У Макса на случай попадания в жопу есть План. Он, разумеется, прочел всю имеющуюся в стране справочную литературу по этой теме и заранее вооружен несколькими методиками, проверенными опытным путем самыми уважаемыми и заслуженными из специалистов. Он мог бы консультировать других попавших в жопу, но вряд ли станет это делать, поскольку не понимает, почему он должен делиться тяжким трудом приобретенными знаниями с чужими ему лентяями. Поделится только с самыми близкими (один-два человека) или по долгу службы. Из всех методик он выберет самую надежную (т. е. требующую больше всего усилий), поэтому выбираться из жопы будет долго, но уж наверняка. Больше никогда в жизни он не приблизится к месту, возле которого когда-то попал в жопу, не потому, что боится, а потому что он разумный человек.
Гамлет Если Гамлет в жопе,он будет так красиво страдать, что всем остальным останется только завидовать, что они не попали в такую же Черную, Глубокую, Непролазную, Роковую Жопу. Когда все оценят глубину его мучений, он выберется из Жопы Титаническим Волевым Усилием. При наличии рядом Макса он примет помощь Макса, так как прекрасно знает, насколько Максу важно, чтобы кто-то оценил его Безупречный План Вылезания из Жопы (Гам сумеет оценить его как никто другой, ведь только Гам способен понять истинную гениальность Макса!) Впрочем, вполне возможно, что Роковая Жопа окажется и не жопой вовсе. Тогда Гам будет считать, что от гибели в жопе его спасла лишь Рука Судьбы, защищающей своего избранника. При случае Гамлет непременно залезет в ту же жопу еще разок - теперь он уже знает способ эффектно выбраться, а тяжкие мучения в жопе как ничто другое разнообразят серые будни.
Джек 1. Если Джек в жопе, он сразу же просчитает 10 возможных способов вылезти из жопы, выберет наилучший, вылезет, потом продаст остальные 9 ожидающему помощи Есю, и пойдет организовывать платный просмотр того шоу, который устроил из сидения в жопе Гамлет. 2. Джек вылезет из жопы блистательно, найдя самый эффективный, быстрый, хотя и очень рискованный и даже болезненный способ. Потом он станет лазить в нее регулярно, что-то там в ней находить, умудряясь сбыть это что-то с впечатляющей выгодой. Если не удастся сбыть - все равно применит с пользой. Время появления язвы, псориаза или вегето-сосудистой дистонии зависит от спроса на "что-то".
Драйзер Драйзер, попав в жопу, первым делом подумает о том, кто в этом виноват. Поскольку список виноватых окажется слишком длинным: от грешницы Евы до Усамы бен Ладена, будет не совсем понятно, что с ним делать, тем более из такого малоудобного места как жопа. Драйзер немного потыкается в разные стороны, выхода, конечно, не найдет, поэтому ему придется остаться в жопе, возглавив священную борьбу всех порядочных людей, оказавшихся в жопе, против жопы и ее представителей. Как-то на отряд наткнется пробегающий мимо Джек, посочувствует хорошим людям и выведет их из жопы.
Бальзак Если Бальзак попадет в жопу, то он в ней и останется. Он не станет лезть непонятно куда, так как прекрасно осознает свои шансы попасть с помощью активных телодвижений в место еще более неприятное, чем жопа. Временно смирясь с временными бытовыми сложностями в виде дерьма, он станет оценивать недостатки (их обнаружится много) и преимущества жопы, на что уйдут ближайшие несколько лет. Однако через несколько лет он таки улучит момент и использует преимущества (а при их отсутствии - недостатки) жопы таким образом, что жопа станет приносить ему постоянный, стабильный и растущий доход.
Наполеон Наполеон сначала он не сможет поверить, что такое реально крутой чел оказался в жопе, поэтому начнет громко и убежденно говорить о том, что это и не жопа вовсе, а крутой грязе-курорт, и вообще, он именно сюда и направлялся. Через полчаса-час сам начнет в это верить. Попутно он будет вести одновременно десятки переговоров с "нужными людьми", на кого-то надавит, кому-то даст на лапу, с кем-то поговорит по душам, кому-то покажет внушительный кулак. В результате довольно быстро сможет организовать свой торжественный выезд из жопы. И еще спустя годы он будет с гордостью рассказывать друзьям и корешам, что побывал в самой жопе.
Гексли 1. Гексли словит от сидения в жопе максимальный кайф, который можно словить от сидения в жопе. Он будет лучшим гостем на вечеринке у Гюго, похвалит усилия Дюма по жопоинтерьеру, растормошит Еся, поплачет с Гамлетом, достанет Габена, клево потусуется с Напом... Потом ему совершенно случайно подвернется возможность выбраться из жопы без особых усилий, и он не применет ей воспользоваться. Друзьям и знакомым он будет рассказывать о том, как прикольно было сидеть в жопе. 2. Если Гексли попадет в жопу, он вооружится телефоном, в случае необходимости - автомобилем. В рекордно короткие сроки он найдет Самого Главного Специалиста по вылезанию из жоп, а скорее даже несколько таких специалистов. Правда, дослушать их до конца у него не хватит терпения, он быстренько начнет воплощать в жизнь все рекомендации сразу, хоть какая-нибудь из них да сработает, и Гексли выберется из жопы.
Габен Если Габен попадет в жопу, он сначала подумает. Со стороны будет казаться, что он ничем не занят, валяет дурака, лежа на диване и попивая пивко, и полностью смирился с жопой. На самом же деле Габен занят поиском самого короткого выхода из жопы. Так что в один прекрасный момент Габен сделает маленькое, коротенькое, но очень ловкое усилие и наиболее легким и удобным способом вылезет из жопы, возможно, даже не слезая с дивана и не прекращая пить кофе. В результате заслужит славу человека, которому все легко дается - множества подготовительных действий, предпринятых для наименее травматичного вылезания из жопы никто не заметит
Штирлиц Если Штирлиц попадет в жопу, он станет методично и настойчиво из нее вылезать, правда, несколько раз ошибется направлением. Робкие замечание отдельных личностей, что лезет он не в ту сторону, Штирлиц слушать не станет, потому что он прекрасно знает, как вылезать из жоп, и вообще как делать что угодно. Целеустремленность, настойчивость, ловкость движений, и умение правильно распределять силы так, чтобы их хватило на осуществление как можно большего количества действий позволят-таки хоть и с третей попытки, но успешно выбраться из жопы.
Достоевский Если Достоевский попадет в жопу, он некоторое время проведет в размышлениях о том, что жопа значит для человечества, как пребывание в жопе обогащает его духовно... умудрится найти кого-нибудь, страдающего, по его мнению, еще сильнее, и будет испытывать душевный подъем, подбадривая несчастного... и так до тех пор, пока не придет Штирль и не даст команду начинать активные действия по вылезанию из жопы. Так, под деятельным руководством Штирлица, при этом поддерживая его морально, особенно когда Штирль в очередной раз зайдет в тупик, Дост вылезет из жопы.
[ закрыть ]
-
Шанечка
-
Сообщение №65
Руфь » 07 июл 2016, 14:41
Лисица, Это значит, что ты сама себе доктор (это я так называю, без обид) Экстраверту всегда нужна компания для идилии, интроверту - одиночество. А ты и там и там как в своей тарелке! Прости за "ты" если обидела. 
-
Руфь
-
Сообщение №66
Лисица » 07 июл 2016, 14:48
Оксана, ни в коем случае не обидела, мне на ты удеобнее 
-
Лисица
-
Сообщение №67
Декабристка » 07 июл 2016, 14:50
Вот кстати про скайп. Как я ненавижу эту шайтанпрограмму Щас мои все в курсе "Мама не любит скайп", и родители знают, так что если кому-то из детей приспичивает позвонить бабушкам-дедушкам, то те в курсе, что я не появлюсь ни за какие коврижки в эфире. Максимум крикну "привет" из другой комнаты. А когда скайп в новинку был, меня часто пытали им. Сын особенно любил играть со свекрами по скайпу. Час, два, три. Господи, как я ненавидела эти шоу "за стеклом"  Квартира маленькая...вот я прошла к шкафу взять что-то, вот видно что я глажу, вот прошла туда-сюда. А однажды стою кверху попом в кухне над посудомойкой, гора посуды в раковине, на мне шорты короткие только дома ходить, майка такая же..... тут сын заходит и я слышу елейное "привееееееееет!!!!"  Сын позвонил свекрам и притащил айпад на кухню  По моей роже было видно, как я рада встрече)))))) С тех пор скайп мало и без меня.
-
Декабристка
-
Сообщение №68
Лисица » 07 июл 2016, 14:54
Декабристка, я такие внеплановые скайпобщения тоже не люблю, только если подготовлюсь, а вообще нам так понравилось новый год по скайпу встречать с друзьями, которые далека, и увиделись, и поговорили, и чокнулись в 12 часов
-
Лисица
-
Сообщение №69
Декабристка » 07 июл 2016, 15:01
Лисица,  да, если я намечаю общение, я готовлюсь, я в настроении, но когда ты дома своими делами занимаешься, и тут мерзкий звук скайпа Но я это искоренила  Хочешь пообщаться- пиши письма, может созвонимся )))))
-
Декабристка
-
Сообщение №70
Лисица » 07 июл 2016, 15:02
особенно, когда вид совсем не для общения и звонит мама, которая заметит сразу все изъяны
-
Лисица
-
Сообщение №71
Руфь » 07 июл 2016, 15:03
Декабристка, если я намечаю общение, я готовлюсь, я в настроении, но когда ты дома своими делами занимаешься, и тут мерзкий звук скайпа
аналогично, только звук на скайпе убрала. Звоните хоть тресните! Когда захочу - тогда и отпишусь
-
Руфь
-
Сообщение №72
Шелестень » 07 июл 2016, 15:06
а про гости я лучше сама схожу к гостям так хотя бы можно регулировать продолжительность общения а вот если к нам в гости, да ещё и без предупреждения 
-
Шелестень
-
Сообщение №73
Арабика » 07 июл 2016, 15:07
Сёстры, я вас нашла, точнее, заново обрела. Я всё думала, ну как же так, я же с людьми работаю, с разными, общаюсь, экстравертом себе казалась, а тут вон оно как. Да, устаю очень от людей, надо отдыхать, не люблю гостей в больших кол-вах, сама не люблю покидать дом без необходимости, идеальный выходной дома с кофе, а не за пределами. И писать мне удобнее, чем звонить, точнее, есть 2 подружки, которым я звоню быстрее, а со всеми остальными только переписка. Оказывается, интроверт я! Многое эта тема мне объяснила.
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Сообщение №74
Ведьмежонок » 07 июл 2016, 15:08
В магазине Шанечка писал(а) on 07 июл 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Гексли Долго не мог выбрать между черносливом в шоколаде и клубникой в йогурте. В итоге купил пачку зефирок.
При рождении В беседе Шанечка писал(а) on 07 июл 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бальзак Нет, если вы хотите меня так называть – кто б спорил, только не я. Убивать время на объяснения, почему я не могу быть интуитом, не вижу смысла. Да хоть горшком назовите, ну что это вам даст? А мне? Ой, вот только не надо этого беспочвенного эмоционирования, что мое поведение не вписывается в модель. Ну и что? Я просто такой сам по себе. Да берите, конечно, печенки, я что, их тут для красоты что ли разложил? Чай в чайнике, чашки – в серванте.
В жопе Шанечка писал(а) on 07 июл 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Есенин Если Есенин в жопе, он будет ждать, пока придет кто-то сильный и вытащит. Есь не будет покупать у Джека "способ вылезания из жопы". Есю жалко денег, так как он знает, что никакая жопа ни вечна и рано или поздно пройдет. Он заинтересованно посмотрит на труды Роба "Всесторонний анализ жоп и методы вылезания из них", пообещает себе обязательно их изучить, отложит на полочку и возьмется за книжку Дона "Жопы и коллективное бессознательное". При этом Есь будет емонстрировать всем своим видом, что сидит в очень глубокой, черной и непролазной жопе (с маленькой буквы, он же все таки не Гам). Проходящий мимо Жук, Макс, или тот же Джек пожалеет бедненького Еся и поможет ему вылезти из жопы. Дочитывающий чертовски интересную книжку Дона Есь позволит себя вытащить и даже скажет спасибо. Впоследствии Есь будет ностальгически вспоминать страдания, стойко перенесенные в жопе.
Хотя и это подходит, Даже больше  Тоже никуда не рыпается, но при этом еще и анализом плюсов и минусов жопы занимается (очень характерно для меня)) Шанечка писал(а) on 07 июл 2016, 14:40 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Бальзак Если Бальзак попадет в жопу, то он в ней и останется. Он не станет лезть непонятно куда, так как прекрасно осознает свои шансы попасть с помощью активных телодвижений в место еще более неприятное, чем жопа. Временно смирясь с временными бытовыми сложностями в виде дерьма, он станет оценивать недостатки (их обнаружится много) и преимущества жопы, на что уйдут ближайшие несколько лет. Однако через несколько лет он таки улучит момент и использует преимущества (а при их отсутствии - недостатки) жопы таким образом, что жопа станет приносить ему постоянный, стабильный и растущий доход.
Так я Бальзак?  Давно интересно было, но не хватало терпения это выяснить. Текст великолепный 
-
Ведьмежонок
-
Сообщение №75
Арабика » 07 июл 2016, 15:08
vosana писал(а) on 07 июл 2016, 15:03 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) только звук на скайпе убрала. Звоните хоть тресните! Когда захочу - тогда и отпишусь  и я.  Мне так стыдно из-за этого всегда. "А чего не перезвонила, а чего не ответила?"
пока что всё идёт по плану а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
-
Арабика
-
Вернуться в Сам себе психолог
|
|