| Объявление | ||
|---|---|---|
|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Интроверты и экстраверты. Узнаём друг друга))
Сообщение №51
мне проще написать, чем позвонить
никогда не понимала, зачем звонить, если я он-лайн и всё можно обсудить письменно каждый раз, когда надо звонить кому-то малознакомому - собираюсь хотя, в принципе, с друзьями, близкими, общаюсь с удовольствием, легко и много Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №52
Луна, зато какие у тебя стихи ![]() Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №53
Октавия, спасибо!
Я до интернета вела реальный, бумажный дневник, где всё записывала, и стихи туда же уходили. ![]() Чтоб добиться своего, всех в лягушек превращай.
Сообщение №54
А я и в гости сама не люблю ходить)) думаю а на фига устраивать людям такие муки. С другой стороны, если люди приглашают к себе, значит им это нравится. Но всё равно не люблю, чувствую себя скованно, неловко.
![]() Обидеть Таню может каждый Не каждый может убежать Ищу приличную работу Но чтоб не связано с трудом
Сообщение №55
Луна,
Мне тоже так легче. И скайп у меня больше для писанины, чем звонков. Не хочу ни с кем разговаривать! И точка! Для сильно упоротых - на плите молоко убежалА !
Сообщение №56
Я тоже. А когда приду, вроде и ничего так, нравится. Даже думаю: надо чаще встречаться!© А дома потом все равно отходняк ![]() Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Я тоже. Мне неуютно в любом чужом доме. Безумно рада привившемуся у нас "европейскому" обычаю - встречаться в кафе.
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №57
мне тест показал 57% того и 57% того, я оказывается амбаверт, о какКак легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
|